Jump to content

Лига Европы - 2015/16

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 525
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Срна - рекордсмен "Шахтера" по числу матчей.

Капитан "Шахтера" Дарио Срна в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы с "Брагой" в 486-й раз появился на поле в составе донецкой команды. Таким образом, 33-летний хорват опередил рекордсмена донетчан по количеству игр Михаила Соколовского (485 матчей). Срна выступает за "Шахтер" с 2003 года.

Символическая сборная недели: Эррерин ("Атлетик") – Срна ("Шахтер"), Ордец ("Шахтер"), Колодзейчак ("Севилья") – Ройс ("Боруссия" Д), Коваленко ("Шахтер"), Милнер ("Ливерпуль"), Коутинью ("Ливерпуль"), Кастильехо ("Вильярреал") – Гамейро ("Севилья"), Бакамбю ("Вильярреал").

Клопп:

"В перерыве была хорошая атмосфера, потому что я мог быть честен с ребятами. Я был доволен игрой команды, но не счетом. Поэтому я им сказал, что хоть и не был сам в Стамбуле, но некоторые из ныне работающих телеэкспертов были, и они совершили камбэк в игре с "Миланом", проигрывая 0:3. Команда доказала, что всегда нужно бороться до конца. Мы выиграли в конечном итоге, хотя это были не те же футболисты, что тогда играли в Стамбуле".

• 2 weeks later...

Севилья опять в финале! Уникальная команда, в ЛЕ как у себя дома.

Вспоминается, как в прошлом году были близки к тому, чтобы выбить её, но не хватило немного. А московские СМИ потом месяц с АВБ не слезали, мол, "позор, провал, обязаны были проходить, ничего особенного в этой Севилье". Так смешно это)