SergT Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 Ха, понял теперь, о какой ты "руке", с 10 повтора. Т.е. ты считаешь, что вот этот вот подкат, при котором Кузьмин шаркнул ногой по мячу (что абсолютно очевидно, ведь к моменту, когда ноги Кузьмина были на уровне ног Промеса, мяч уже отлетел в сторону, значит было касание ногой), а потом этот мяч отскочил ему в локоть - умышленная игра рукой, достойная карточки? Тогда интересно твое мнение, а как быть с локтем Таски на последних минутах? Если за руку Кузьмина ЖК и фол, то там, значит, ЖК и пенальти? "Шарканьем" по мячу он атаку остановить не смог, если бы не рука, у Промеса в распоряжении было бы полполя свободного пространства. Предлагаю ещё вспомнить руку Боккетти, за которую дали ЖК и опаснейший штрафной в первом тайме. Мяч туда прилетел от рубиновой головы с 20 сантиметров. В Таски он вообще прилетел с двух рикошетов (отлично видно на первом же повторе). Вообще, меня всё это уже радует - ещё до дерби не дошло, а уже подозрения о судействе. Середняк, говоришь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 4, 2015 Author Share Posted August 4, 2015 1. Зенит 3 3 0 0 9 - 2 9 2. ЦСКА М 3 3 0 0 4 - 0 9 3. Локомотив М 3 2 1 0 5 - 2 7 4. Спартак М 3 2 1 0 4 - 2 7 5. Амкар 3 2 0 1 3 - 1 6 6. Ростов 3 1 2 0 3 - 2 5 7. Краснодар 3 1 1 1 1 - 1 4 8. Урал 3 1 1 1 4 - 5 4 9. Крылья Советов 3 1 0 2 1 - 3 3 10. Динамо М 3 0 2 1 4 - 5 2 11. Уфа 3 0 2 1 4 - 5 2 12. Мордовия 3 0 2 1 3 - 4 2 13. Кубань 3 0 2 1 2 - 4 2 14. Терек 3 0 2 1 2 - 5 2 15. Анжи 3 0 0 3 1 - 5 0 16. Рубин 3 0 0 3 0 - 4 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 4, 2015 Author Share Posted August 4, 2015 1. Кубань-мол 3 2 1 0 10–4 7 2. Ростов-мол 3 2 1 0 4–2 7 3. Спартак М-мол 3 2 0 1 11–6 6 4. Зенит-мол 3 2 0 1 5–3 6 5. Мордовия-мол 3 2 0 1 4–4 6 6. Анжи-мол 3 1 2 0 8–1 5 7. ЦСКА-мол 3 1 2 0 5–0 5 8. Динамо М-мол 3 1 1 1 4–2 4 9. Уфа-мол 3 1 1 1 5–5 4 10. Амкар-мол 3 1 0 2 8–7 3 11. Краснодар-мол 3 1 0 2 6–6 3 12. Урал-мол 3 1 0 2 4–9 3 13. Рубин-мол 3 1 0 2 3–12 3 14. Локомотив М-мол 3 0 2 1 2–3 2 15. Терек-мол 3 0 1 2 3–7 1 16. Крылья Советов-мол 3 0 1 2 2–13 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 "Шарканьем" по мячу он атаку остановить не смог, если бы не рука, у Промеса в распоряжении было бы полполя свободного пространства. Предлагаю ещё вспомнить руку Боккетти, за которую дали ЖК и опаснейший штрафной в первом тайме. Мяч туда прилетел от рубиновой головы с 20 сантиметров. В Таски он вообще прилетел с двух рикошетов (отлично видно на первом же повторе). И что? Это повод за явно неумышленный рикошет от ноги в руку давать вторую ЖК? ЖК дается только за умышленную игру рукой. Ровно как и со срывом атаки - срыв атаки классифицируется как неспортивное поведние (можешь любой протокол судейский почитать), это не обычный фол. Когда игрок умышленно совершает действие, направленное не на то, чтобы завладеть мячом, а на то, чтобы любой ценой прекратить атаку соперника - это срыв атаки. В других случаях - просто фол в центре поля. Никакого фола в подкате Кузьмина не было, мяч в руку отскочил случайно, соответственно все это явная ошибка судьи. Если ты считаешь, что в случае с Бокетти была еще ошибка, то это означает, что судья отсудил еще хуже. Только и всего. Вообще, меня всё это уже радует - ещё до дерби не дошло, а уже подозрения о судействе. Середняк, говоришь? А как меня-то все это радует! Серж, ты что, на солнце крымском перегрелся?))) Какие подозрения? Я в своем сообщении написал о том, что не понимаю решения судьи, ты мне ответил своей аргументацией этого решения. Я с твоей аргументацией не согласился, считаю, что так "подогнать" можно любой фол под любые санкции, и пенальти за толчок пальцем в спину (не, ну толкал же!) и ЖК за "уважаемый судья, я с Вами не согласен" (не согласился же - получай карточку). При этом ты еще и какие-то "подозрения" придумал. Да плевать мне на Кузьмина, на очередную ошибку судьи в ЧР (мало что ли их) и еще больше на Спартак, если бы ты на мой пост не ответил, я бы завтра уже и забыл про этот эпизод. А если уж все же обсуждать, то на мой взгляд это абсолютная судейская ошибка. За неумышленную руку, еще и после рикошета, нельзя давать ЖК, этого нет в правилах. Даже, если была сорвана атака, потому, что неумышленный фол не может считаться срывом атаки, т.к. это понятие попадает под классификацию "неспортивное поведение" по правилам. Это же относится и к эпизоду с Бокетти. Ну а на Таски пенальти не было, если что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 4, 2015 Author Share Posted August 4, 2015 Обрели кров.) Стадион "Уфы" допущен к проведению матча с "Зенитом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 Герцог, да боже ж мой! Хоть бы кто об игре поговорил, а то всё руки, рикошеты, ошибки Лапочкина... Неужели тебе игра не понравилась? Или победа не по делу? Неужели ты всерьёз считаешь, что девятиминутное отсутствие на поле такого креативного игрока как Олег Кузьмин, повлияло на результат? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 Хоть бы кто об игре поговорил, а то всё руки, рикошеты, ошибки Лапочкина... Неужели тебе игра не понравилась? Или победа не по делу? Уши болели от этой игры, точнее не от игры, а от одного дятла, который повышал голос до крика каждый раз, когда мяч середину поля переходил. Черданцевым звать) Сама игра очень уж сумбурная, но в принципе неплохая, обоюдоострая. Для нейтрального зрителя неплохая, как болельщику Спартака или Рубина мне бы она не особо понравилась - слишком натужно в обороне все у обоих команд. Показалась вполне равной, преимущество у Спартака было определенное, но далеко не подавляющее. По делу или не по делу победа не возьмусь судить, потому, что если бы Рубин сравнял в концовке, то и ничья бы показалась по делу. А так, раз забили и не пропустили, значит заслужили. Неужели ты всерьёз считаешь, что девятиминутное отсутствие на поле такого креативного игрока как Олег Кузьмин, повлияло на результат? О влиянии на результат этого удаления я вообще ничего не говорил. Последние 15 минут Рубин пошел ва-банк и 11 на 11 шансов ткнуть ответку было бы побольше, сидели на воротах Спартака неплохо. Но и с Кузьминым вполне могли бы проиграть, это безусловно. Самое интересное, что я на этом удалении изначально внимания вообще никак не акцентировал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 4, 2015 Author Share Posted August 4, 2015 Защитник ЦСКА Марио Фернандес завоевал звание самого ценного футболиста (MVP) 3-го тура. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 4, 2015 Author Share Posted August 4, 2015 7 августа (пятница) "Терек" – "Мордовия": судья – Алексей Матюнин (Москва); ассистенты судьи – Дмитрий Мосякин (Москва), Павел Кулалаев (Волгоград); инспектор – Алексей Спирин (Москва). 8 августа (суббота) "Урал" – "Локомотив": судья – Сергей Куликов (Саранск); ассистенты судьи – Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); инспектор – Николай Иванов (Санкт-Петербург). "Анжи" – "Динамо": судья – Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Николай Голубев (Санкт-Петербург), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор – Александр Лапин (Уфа). 9 августа (воскресенье) ЦСКА – "Амкар": судья – Игорь Низовцев (Нижний Новгород); ассистенты судьи – Алексей Ширяев (Ставрополь), Алексей Стипиди (Краснодар); инспектор – Станислав Сухина (Малаховка). "Уфа" – "Зенит": судья – Игорь Федотов (Москва); ассистенты судьи – Владимир Миневич (Смоленск), Андрей Болотенков (Москва); инспектор – Андрей Бутенко (Москва). "Крылья Советов" – "Спартак": судья – Кирилл Левников (Сагкт-Петербург); ассистенты судьи – Игорь Демешко (Химки), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор – Игорь Синер (Омск). 10 августа (понедельник) "Рубин" – "Ростов": судья – Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи – Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Алексей Воронцов (Ярославль); инспектор – Андрей Будогосский (Москва). "Краснодар" – "Кубань": судья – Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи – Николай Богач (Люберцы), Арам Петросян (Бронницы); инспектор – Александр Колобаев (Москва). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 В КДК сидят дебилы!ВНК. Часть три тысячи сто семьдесят вторая. ЦСКА наказан за националистические скандирования против Анжи закрытием нескольких секторов и....штрафом в 500к. С закрытием понятно, логика есть определенная. А 500к с клуба за что? За то, что перед запуском на сектор языки зрителям не отрезают? Не, ну серьезно, каким образом клуб ЦСКА мог эти скандирования предупредить? За что клуб наказан на деньги? Идиотизм и бред, наказывают не тех, кто виноват, а тех, до кого руки дотягиваются, даже если невозможно логически понять их вину. Осталось еще послушать классические слова от руководства КДК, мол, "надо лучше вести работу с болельщиками"! Ну да, у нас же футбольный клуб это разновидность ясли-сада, его цель не матчи проводить, а учить взрослых людей уму-разуму, не имея к тому же, на это никаких рычагов. Какая, :_коза_: , "работа с болельщиками"? Совсем долбанулись. ЗЫ: причем конкретно ЦСКА тут ни при чем, такой штраф сегодня-завтра может получить любой клуб. А то еще и что покруче штрафа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2015 Author Share Posted August 5, 2015 Эм, так всегда с условного клуба капусту рубят за всякие там речёвки своих фанов. Так что не удивлён. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Так и я не удивлен, к постоянному идиотизму КДК привыкнуть уже, наверное, все успели. Только хорошего-то в этом чего? Сегодня коням штраф, завтра Зениту, послезавтра Спартаку, а потом еще и очки снимать начнут с команд, к этому все идет. А за что? За то, что кто-то там что-то кричит? А клуб-то как с этим бороться может? Скоро сделают так, что для клубов выгоднее будет вообще не иметь болельщиков. Пустые трибуны - нет проблем. И все это под маской "мы делаем все для увеличения посещаемости". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2015 Author Share Posted August 6, 2015 ЦСКА - «Анжи» - за скандирование зрителями ПФК «ЦСКА» г. Москва ненормативной лексики, а также оскорбление зрителями ПФК «ЦСКА» г. Москва игроков, Официальных лиц и болельщиков ФК «Анжи» г. Махачкала – запретить ПФК «ЦСКА» г. Москва допуск зрителей (за исключением женщин, а также детей в возрасте до 12 лет включительно) в секторы В1, В2, В3 и D1, D2, D3 стадиона «Арена Химки» (г. Химки) на матч 6-ого тура Чемпионата России по футболу между командами футбольных клубов «ЦСКА» - «Ростов» сезона 2015-2016 гг. Предупредить, что в случае повторения подобного нарушения, к клубу будут применены более строгие санкции; - за публичную демонстрацию зрителями на стадионе баннера оскорбительного характера – оштрафовать ПФК «ЦСКА» г. Москва на 500 000 рублей. Предупредить, что в случае повторения подобного нарушения, к клубу будут применены более строгие санкции; - за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ПФК «ЦСКА» г. Москва на 10 000 рублей; - за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ПФК «ЦСКА» г. Москва В. Слуцкого на 10 000 рублей; - за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Анжи» г. Махачкала на 10 000 рублей; - за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Анжи» г. Махачкала Ю. Сёмина на 10 000 рублей. «Зенит» - «Терек» - за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 50 000 рублей; - за неучастие представителя ФК «Терек» г. Грозный в предматчевом совещании – оштрафовать ФК «Терек» г. Грозный на 50 000 рублей. «Локомотив» - «Динамо» - за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Динамо» г. Москва на 20 000 рублей; - за бросание зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Динамо» г. Москва на 100 000 рублей. «Спартак» - «Рубин» - за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 100 000 рублей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Вау, саранский говно-ковер запретили! Отличная новость, давно пора было. У нас пока играть не запретишь на стадионе - не додумаются поле заменить. Не знаю, связано ли это с переменами в РФС, но при Толстых была явно видна тенденция разрешать играть на любом болоте-огороде-ковре, а сейчас, судя по всему, ужесточают, что не может не радовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2015 Author Share Posted August 6, 2015 Терек-мол - Мордовия-мол - 1:0 (0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2015 Author Share Posted August 7, 2015 Мордовия отбилась от Терека всё-таки. 0:0. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2015 Author Share Posted August 7, 2015 Что-то давненько я такого гула трибун не слышал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2015 Author Share Posted August 7, 2015 Недавно где-то мелькало, что Черчесова обратно в Терек зовут. Якобы поняли ошибки и целуют ножки. С такими результатами команды всё может быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Терек совсем плохой. Не огорчен этому, но странно. Даже дома играют вяло на старте, что для них вообще нонсенс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2015 Author Share Posted August 7, 2015 А реинкарнация Черчесова в Тереке как по-твоему? Реально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2015 Author Share Posted August 7, 2015 Терек - Мордовия - 0:0 (0:0) Терек: Годзюр, Уциев, Родолфу, Семенов, Рыбус, Айссати (Митришев, 84), Маурисиу, Адилсон, Иванов, Лебеденко (Мирзов, 68), Мбенг (Садаев, 86) Мордовия: Ревишвили, Шитов, Перендия, Рыков, Гапон (Тишкин, 45+1), Дудиев, Ле Таллек, Стеванович, Власов (Шипицин, 74), Мухаметшин (Игнатович, 72), Луценко Предупреждения: Ле Таллек, 15; Иванов, 90 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 А реинкарнация Черчесова в Тереке как по-твоему? Реально? Ну там он с Кадыровым повздорил перед уходом, насколько помню. Потому и ушел, по результату там вопросов не было. Поэтому не думаю, что будет второй шанс, Кадыров это серьезно. Всякое бывает, но верится слабо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 после сегодняшнего изменения в регламенте, только скажите мне еще про херового Толстых и за.... го Мудко!!!! Гниды. ГВК. Не удивлюсь, если и судье занес в Праге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2015 Author Share Posted August 7, 2015 Этот регламент постоянно топчут направо и налево. И при Фурсенко, и при Толстых, и при Мутко будет. В такой стране живёшь, где ради конкретной цели обходят все преграды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Про херового толстых уже все сказано и сказано справедливо. В данной ситуации лидер РФС может быть любым, это решение не на уровне лидера. Уровнем ниже. А там у Гинера серьезное лобби и давно уже. ГВК никуда не уходил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts