Jump to content

Чемпионат России - 2015/2016

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest deniska789

Нежданчик. Я даже 15 рублей на Зенит загрузил. Готов грузить каждый тур по 15))))

Особо рад за Дзюбу. Голеадор))

Guest deniska789
Мысль тут прочитал на одном из ресурсов - типа не отзаявлять Кержа, поскольку, АВБ скоро вылетит и надо будет возвращать Кержа.

Зенит – Крылья Советов – 1:3 (0:1)

Голы: Габулов, 17 (0:1). Надсон, 49 – в свои ворота (1:1). Корниленко, 52 (1:2). Корниленко, 56 (1:3).

Нереализованный пенальти: Халк, 61 (вратарь)

Зенит: Лодыгин, Смольников (Анюков, 75), Нету, Гарай, Кришито, Халк, Юсупов (Рязанцев, 46), Хави Гарсия, Витсель (Данни, 61), Шатов, Дзюба

Крылья Советов: Конюхов, Надсон, Бурлак, Таранов, Концедалов, Померко, Габулов (Симаес, 88), Драгун (Горбатенко, 90), Цаллагов, Корниленко, Молло (Бато, 83)

Предупреждения: Таранов, 27; Померко, 37; Кришито, 67; Конюхов, 71

Я хз, как это воспринимать, но это просто ....... Любое поражение дома для претендента на титул - кошмар. Такое безвольное, как с Краснодаром - катастрофа. А два подряд!.. Два подряд проигрыша дома, да таких, что уже на 55й минуте понятно, что ничего хорошего не выйдет - нет слов. Только недавно я писал, что "такие поражения обычно единичны за чемпионат" - и тут два за две недели. Такого не помню с середины нулевых.

Не поддерживаю вираж, это скотство так вот относиться к своей команде и тренеру. Не по-фанатски. АВБ перед ними виноват только в том, что при нем ушли Аршавин и Кержаков - фанаты, видимо, хотели, чтобы они до 50-ти в Зените играли. Но, в любом случае, у АВБ осталась только одна "жизнь", ИМХО. Поражение от ЦСКА его уволит.

Перед ЛЧ с такой игрой сзади реально страшно. Куда делась лучшая оборона прошлого сезона?.. 8 матчей сыграли в сезоне, в 4х (половина!) пропускали первыми. Это не уровень для чемпиона. Краснодар к 55й минуте проводит 3 атаки, забивает два гола. Крылья к 56й минуте 3 атаки - 3 гола. Любая атака противника заканчивается голом, просто необъяснимо.

Ну и я не знаю, кто такой Молло и откуда он появился в КС - но этот матч ему надо записать на диск и отправить в любой топ-клуб. Возьмут сразу. Просто в одно лицо разорвал Зенит сегодня, Корниленко оставалось лишь ноги подставлять.

Guest deniska789
Я знаю кто такой Молло. Когда появилась о нем инфа, то думали, что он в Спартак. Как раз на левый фланг. Оказалось в крылья. Норм игрок. Но такого уровня, с корабля на бал почти, мало кто ожидал.

Не показалось, что левый.

Сбили в штрафной, может картинно упал, но как же без этого.)

А ничего, что он падать начал еще до касания, что замечательно видно на повторе сбоку? А само "касание" было ну просто смешным. Чистейшая симуляция.

ну у Зенита сегодня тоже упал не стеснялся

Не знаю, при чем тут Зенит, но это забавно, что именно в тот день, когда ты решил поехидничать над Жирковым, в "полет шмеля" улетел ваш Комбаров.

Что там было у Зенита сегодня я не знаю, с моего места было не видно, а повторы я не смотрел и не особо хочется. Знаю только, что на результат это не повлияло.

А ничего, что он падать начал еще до касания, что замечательно видно на повторе сбоку? А само "касание" было ну просто смешным. Чистейшая симуляция.

С пятого повтора да на диване всегда хорошо рассуждать. :D

Вначале и сомнений не было. Ни у судьи, ни у коммента, ни у меня. Как танк снёс.

А повтора сбоку я не видел.