AntiKakkinen Posted September 26, 2015 Author Share Posted September 26, 2015 1:1 Халк со штрафного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted September 26, 2015 Share Posted September 26, 2015 Спартака хватило на 20 минут. Дальше в общем-то неинтересно. Будут отбиваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 26, 2015 Share Posted September 26, 2015 Матч очень драйвовый пока. На уровне, куда интересней, чем ЦСКА - Локомотив. Опять получили какое-то дерьмо на первых же минутах. При том, что сами создали две отличные атаки в первые 5 минут. Юра Лодыгин, по-моему, уже все кредиты в этом сезоне выработал, пора отдыхать. Даже несмотря на сейв. Из 13-ти матчей сезона пропускали первыми в 6 играх! Почти половина, ужасная статистика для претендента на высокие места. После гола было очень опасно, наши растерялись, а Спартак на кураже попер. Хорошо хоть к середине тайма собрались и начали давить. Вторая половина тайма очень понравилась, были заметно лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted September 26, 2015 Share Posted September 26, 2015 Дерьмовый результат. Ни нашим ни вашим. Алень идет пока вровень с Якином, которого плавили, а за Аленя вроде как рвут жопы. Макеев - неуд. Хорошо, что такой же 25-летний профи есть у вражин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 26, 2015 Share Posted September 26, 2015 Жаль, Зенит был полудохлый во втором тайме. Может, без Широкова хоть в атаке заиграем ппо-человечески. Менторский тон и нулевая физика задолбали. Попов сегодня просто красавец! Претендент на гол сезона. Оборона ниже плинтуса у обоих клубов. Что больше удивило, у Зенита ниже плинтуса ещё и полузащита. Могут так и мимо ЛЧ проехать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 26, 2015 Share Posted September 26, 2015 Крутой матч, возможно самый уровневый в сезоне. Море борьбы, море хороших атак, кровь, стыки, все как положено. У нас снова два нелепых вратарских гола. Очевидно, что "доверие" Лодыгину выйти из пике не помогает, этот вариант попробовали. Надо сажать на лавочку. Чересчур много пропущенных вратарских голов в важных матчах. Ничья на поле соперника - неплохо, но не для ситуации, когда отстаешь на 8 очков до цели. Поэтому расстроен. К команде претензий никаких, пахали-боролись на максимуме. Халка потеряли, похоже, на пару недель, прямо перед ЛЧ - очень плохо. ЗЫ: по судейству, о котором всегда после таких матчах говорят. Отличное судейство в первом тайме, все по делу. Во втором тайме гораздо хуже, куча мелких ошибок-недосмотров. Была рука у Ломбертса, значит пенальти. Дзюбу при выходе 1 на 1 держали двумя руками. Два левейших офсайда при хороших атаках Зенита. Но в целом на результат судейство не повлияло, в целом для таких вот тяжелых матчей судейство достойное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 26, 2015 Share Posted September 26, 2015 Дерьмовый результат. Ни нашим ни вашим. Алень идет пока вровень с Якином, которого плавили, а за Аленя вроде как рвут жопы. Макеев - неуд. Хорошо, что такой же 25-летний профи есть у вражин. У Якина и к 12 му туру будет 17 очков, а у Аленя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 26, 2015 Share Posted September 26, 2015 Не могу не отметить замечательный подарок Зениту от Аленичева - как только счет стал 2-1 Спартак сразу сел к воротам и отдал мяч. В таких ситуациях Зенит играть привык, сразу пошли и моменты и напор. А ведь во втором тайме Спартак прибавил и реально создавал проблемы, и 2-1, в принципе, было по игре. Но после этого ухода в оборону, Зенит снова начал играть, как во второй половине 1 тайма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted September 26, 2015 Share Posted September 26, 2015 Вообще-то 19. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2015 Author Share Posted September 26, 2015 подарок Зениту от Аленичева - как только счет стал 2-1 Спартак сразу сел к воротам и отдал мяч. Никогда не понимал этот бред. Выигрываешь 2:1 и играй также дальше. Только вперёд. Нет же, начинается хрень в виде автобуса и в 90% случаев счёт сравнивается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 26, 2015 Share Posted September 26, 2015 Попов сегодня просто красавец! Претендент на гол сезона. Вот ты издеваешься, да?)) У Промеса в ворота КС претендент на гол, сейчас тоже Хотя и там и там если бы вратарь даже не спасал, а просто находился на своем месте и делал то, что должен, без всяких чудес, голов бы не было. Эта закидушка за шиворот не была идеальной ни по силе, ни по точности. Просто вратаря в воротах не было. А вот движение перед ударом было красивое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 26, 2015 Share Posted September 26, 2015 В целом позитив только один - даже сейчас, когда команду явно лихорадит, когда вратарь пускает почти все, что летит в ворота, когда тренера нет на скамейке - не проигрываем московским командам. При АВБ проиграли Москве за все время один раз, Динамо в конце 2013-2014. В остальном ничего хорошего. Кучу сил отдали, у Халка трамва, к коням не приблизились. ХЗ как оценивать результат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted September 26, 2015 Share Posted September 26, 2015 Я расстроен. Несмотря на драйвовость. В нынешние времена нужен результат. Хотя мне и лучше. Быстрее Аленя на мороз выставят и нормального тренера позовут. Алень уже посадил Кирилла, скоро посадит Ши и я посмотрю, как группировка будет за него играть. Выходит Якин с ними не так уж и неправ был? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2015 Author Share Posted September 26, 2015 ЦСКА – Локомотив – 1:1 (1:1) Первые очки Локо в матчах с ЦСКА за 3 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2015 Author Share Posted September 26, 2015 Анжи – Уфа – 1:1 (0:0) Голы: Ещенко, 70 – в свои ворота (0:1). Угу Алмейда, 83 (1:1). Анжи: Песьяков, Ещенко, Жиров, Лазич (Мутари, 58), Тагирбеков, Тигиев (Агаларов, 39), Боли, Мкртчян (Харуна, 82), Эбесилио, Леонарду, Угу Алмейда Уфа: Нарубин, Кацалапов, Осипов, Фомин, Сафрониди, Стоцкий (Никитин, 89), Пауревич, Засеев, Зинченко (Семакин, 46), Игбун, Кротов (Галиулин, 60) Предупреждения: Тагирбеков, 46; Эбесилио, 81; Фомин, 88; Засеев, 90; Нарубин, 90+4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 26, 2015 Share Posted September 26, 2015 А вот движение перед ударом было красивое. Вот-вот. Вратарь, не вратарь, такое исполнить - не мелочь по карманам тырить. Отчётливо вижу, как Широков здесь мнёт сиськи и благополучно запарывает атаку. Вот, кстати, скажи, гол Флоренци - вратарский? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 26, 2015 Share Posted September 26, 2015 Вот-вот. Вратарь, не вратарь, такое исполнить - не мелочь по карманам тырить. Отчётливо вижу, как Широков здесь мнёт сиськи и благополучно запарывает атаку. Вот, кстати, скажи, гол Флоренци - вратарский? Ок, а гол зе Луиша вашего - тоже на гол сезона двигаем? Не, ну а чего, в одно касание, издалека, в ворота. Ворота, правда, пустые, ну да ладно... Гол Попова красивый, но чего-то такого особенного в нем нет. Здорово обыграл и ударил по полупустым воротам. Если бы вратарь был на том месте, где он должен быть, то такой гол бы никуда не залетел, независимо от того, насколько красиво Попов обыграл Хави Гарсию. Потому, что удар был, считай, по центру ворот. ЗЫ: да, гол Флоренци - вратарский. Т.к. вратарь, находящийся в воротах, забрал бы его без проблем. Но сейчас в моде вратари, играющие высоко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 26, 2015 Share Posted September 26, 2015 Хотя мне и лучше. Быстрее Аленя на мороз выставят и нормального тренера позовут. Алень уже посадил Кирилла, скоро посадит Ши и я посмотрю, как группировка будет за него играть. Выходит Якин с ними не так уж и неправ был? Я от Аленя тоже далеко не в восторге, но всё же интересно, ты за Спартак болеешь или против Аленичева, или против Федуна? То, что Аленичев не состоялся как сильный тренер, не делает таковым Якина. Уж по кому, а по нему точно настольгировать не буду. Разбил группировку, молодец, а построил-то что? Или что пытался построить? Вообще мне кажется что мы всегда страдали от истеричности. То превозносим кого-то, то после неудачной игры списываем со счетов, а потом удивляемся, как же он за другие клубы феерит. Руководствуйся Севилья или Челси и т.д. (кто там ещё валит старт сезона) нашей логикой, Эмери и Маур имели бы примерно 50% шанс быть уволенными к Новому году. Я не призываю аленить, просто объективно на Еврокубки мы сейчас играем (по сравнению с остальными), задача выше не ставилась. Лично я ожидал по итогам трети чемпионата места в середине таблицы. Да, ещё можем легко скатиться с таким настроем на аутсайдеров. Но ситуация вполне рабочая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted September 26, 2015 Share Posted September 26, 2015 Я от Аленя тоже далеко не в восторге, но всё же интересно, ты за Спартак болеешь или против Аленичева, или против Федуна? То, что Аленичев не состоялся как сильный тренер, не делает таковым Якина. Уж по кому, а по нему точно настольгировать не буду. Разбил группировку, молодец, а построил-то что? Или что пытался построить? Вообще мне кажется что мы всегда страдали от истеричности. То превозносим кого-то, то после неудачной игры списываем со счетов, а потом удивляемся, как же он за другие клубы феерит. Руководствуйся Севилья или Челси и т.д. (кто там ещё валит старт сезона) нашей логикой, Эмери и Маур имели бы примерно 50% шанс быть уволенными к Новому году. Я не призываю аленить, просто объективно на Еврокубки мы сейчас играем (по сравнению с остальными), задача выше не ставилась. Лично я ожидал по итогам трети чемпионата места в середине таблицы. Да, ещё можем легко скатиться с таким настроем на аутсайдеров. Но ситуация вполне рабочая. Извини, но глупый вопрос. Ессно за Спартак. Хоть псина тренерить будет. И не в Якине дело, а в возгласах, что теперь-то надо остановиться и дать тренеру построить. Вот это бесит. Сильному тренеру Эмери не дали, а вылетале Аленю дать? Якину даже шанса не дали. Даже попробовать. По поводу ЕК. Ты смеешься? Ставить задачу СПАРТАКУ только ЕК это позор. Кто бы не тренировал. А сезон успешным вполне может быть. Отвалилось, пока, Динамо, буксует Краснодар, Рубин тоже медленно запрягает. Остальные - дно. Так что в соперниках Локо, Зенит и ЦСКА. 4 место будет дном для таких раскладов. ЦСКА пока ничего не показали, чтобы не обогнать их, кроме ГВК и прухи. С Зенитом и Локо идем рядом. ЕК слишком мелко для этой позиции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted September 26, 2015 Share Posted September 26, 2015 Еще раз. Аленю несказанно повезло. Сезон сливают многие команды по разным причинам. Это шанс быть в тройке минимум. Другого не пойму. Ну и непонятна его позиция по некоторым игрокам. Типа Макеева и Реброва. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 26, 2015 Share Posted September 26, 2015 Я считаю, что в этом сезоне наши соперники это Динамо и Краснодар, как бы обидно это ни было. Зенит - только если им хватит глупости сейчас поменять тренера. Мы пока не можем этаким катком набирать "свои" очки в любых обстоятельствах. У Федотова, Черчесова, даже у Карпина получалось лучше. Вот когда будем, тогда и о тройке можно говорить. Якин отработал сезон. Да, не сложились отношения с некоторыми игроками, но его не дёргали после неудач. Мог спокойно делать что хотел. Что он сделал за сезон кроме постоянного "интенсив шпиле"? Он у меня где-то в одном ряду с Лаудрупом. Тренеры, которые играли непонятно во что. То, что раньше тренеров меняли слишком рано, не значит, что надо продолжать в том же духе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 26, 2015 Share Posted September 26, 2015 По поводу ЕК. Ты смеешься? Ставить задачу СПАРТАКУ только ЕК это позор. Это если мы считаем, что Комбаровы, Паршивлюк, Глушаков и Ребров приличные игроки. Если же они ОПГ "Ромашка" и подонки, испортившие жизнь М.Якина, то ЕК - результат нормальный. Даже высокий. Я считаю, если тренер не справляется с игроками, это проблемы прежде всего тренера. Он старше и опытнее, его работа их наставлять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 26, 2015 Share Posted September 26, 2015 Ок, а гол зе Луиша вашего - тоже на гол сезона двигаем? Не, ну а чего, в одно касание, издалека, в ворота. Ворота, правда, пустые, ну да ладно... Гол Попова красивый, но чего-то такого особенного в нем нет. Здорово обыграл и ударил по полупустым воротам. Если бы вратарь был на том месте, где он должен быть, то такой гол бы никуда не залетел, независимо от того, насколько красиво Попов обыграл Хави Гарсию. Потому, что удар был, считай, по центру ворот. ЗЫ: да, гол Флоренци - вратарский. Т.к. вратарь, находящийся в воротах, забрал бы его без проблем. Но сейчас в моде вратари, играющие высоко. Жиробасик с тобой не согласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 26, 2015 Share Posted September 26, 2015 Жиробасик с тобой не согласен Да мне как-то пофигу. То, что Лодыгин играет так высоко по воле тренера - очевидно без всяких жиробасиков. При Спалетти Лодыгин так высоко не играл. Выходы Лодыгина периодически приносят пользу, это факт. И я всегда это называю хорошей игрой. А когда из-за выходов Лодыгина игроки соперника бьют по пустым воротам и забивают - это плохая игра вратаря, ведь он выходит для того, чтобы затруднить сопернику забить. Удар по пустым воротам, напротив, упрощает задачу максимально, значит работа вратаря в эпизоде сделана плохо. Не говоря уж о том, что вратарь обязан и защитой командовать, оповещать о том, что мяч трогать не надо, что играет этот мяч вратарь. Сегодня оба гола абсолютно вратарские, игрокам соперника в эпизодах нужно было просто попасть в оставленные ворота, что на таком уровне делается с огромным процентом вероятности. Лодыгин в этом сезоне с игрой "высоко" чересчур перебарщивает, из-за этого раз за разом получаем голы - и я более чем уверен, что тренер просит от вратаря не этого. Или вратарь неправильно понимает тренерские задумки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2015 Author Share Posted September 26, 2015 Нападающий Артем Дзюба, поразив ворота Артема Реброва, стал вторым футболистом, отличившимся в матчах "Спартака" и "Зенита" за обе команды. Первым был Владимир Быстров, по два раза забивавший за оба клуба. На счету Дзюбы два гола в ворота "Зенита" и один мяч – "Спартака". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts