AntiKakkinen Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Квят - 5-й!!! Хотя нет, Кими допылил до 5-го места. Квят 6-й. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Самый незаметный сегодня на трассе Хэм выиграл без проблем. За ним Феттель и Перес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Оба пилота McLaren заработали очки. Баттон - 9-й, Алонсо - 10-й. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Путин тусит с призёрами.) Которые в шапках-ушанках.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 ВВП вручает призы. Хэмилтон сразу проверяет Кубок на прочность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Путин тусит с призёрами.) Которые в шапках-ушанках.)Е...ый стыд. http://www.f-one.ru/forums/images/smilies/mad.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Путин тусит с призёрами.) Которые в шапках-ушанках.) Шапки зачётные))) иронично, весело и ваще клёво) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 http://autosport.com.ru/files/images/news/15283/kdpv_1444568887.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 1. Льюис Хэмилтон Mercedes 1:37.11,024 2. Себастьян Феттель Ferrari +5,953 3. Серхио Перес Force India-Mercedes +28,918 4. Фелипе Масса Williams-Mercedes +38,831 5. Кими Райкконен Ferrari +42,358 6. Даниил Квят Red Bull-Renault +47,566 7. Фелипе Наср Sauber-Ferrari +56,508 8. Пастор Мальдонадо Lotus-Mercedes +1.01,088 9. Дженсон Баттон McLaren-Honda +1.19,467 10. Фернандо Алонсо McLaren-Honda +1.26,210 11. Макс Ферстаппен Toro Rosso-Renault +1.28,424 12. Валттери Боттас Williams-Mercedes -1 круг/НФ 13. Роберто Мери Marussia-Ferrari -1 круг 14. Уилл Стивенс Marussia-Ferrari -2 круга 15. Даниэль Риккардо Red Bull-Renault -6 кругов Не классифицированы: Карлос Сайнс Toro Rosso-Renault 45 кругов Ромен Грожан Lotus-Mercedes 11 кругов Нико Росберг Mercedes 7 кругов Нико Хюлькенберг Force India-Mercedes 53 круга Маркус Эрикссон Sauber-Ferrari 53 круга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Личный зачёт 1. Льюис Хэмилтон Mercedes 302 2. Себастьян Феттель Ferrari 236 3. Нико Росберг Mercedes 229 4. Кими Райкконен Ferrari 129 5. Валттери Боттас Williams-Mercedes 111 6. Фелипе Масса Williams-Mercedes 109 7. Даниил Квят Red Bull-Renault 74 8. Даниэль Риккардо Red Bull-Renault 73 9. Серхио Перес Force India-Mercedes 54 10. Ромен Грожан Lotus-Mercedes 44 11. Нико Хюлькенберг Force India-Mercedes 38 12. Макс Ферстаппен Toro Rosso-Renault 32 13. Фелипе Наср Sauber-Ferrari 23 14. Пастор Мальдонадо Lotus-Mercedes 20 15. Фернандо Алонсо McLaren-Honda 12 16. Карлос Сайнс Toro Rosso-Renault 12 17. Маркус Эрикссон Sauber-Ferrari 9 18. Дженсон Баттон McLaren-Honda 8 19. Роберто Мери Marussia-Ferrari 0 20. Уилл Стивенс Marussia-Ferrari 0 21. Александр Росси Marussia-Ferrari 0 КК 1. Mercedes 531 2. Ferrari 365 3. Williams-Mercedes 220 4. Red Bull-Renault 147 5. Force India-Mercedes 92 6. Lotus-Mercedes 64 7. Toro Rosso-Renault 44 8. Sauber-Ferrari 32 9. McLaren-Honda 20 10. Marussia-Ferrari 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Росберг с такими успехами и вице-чемпионом не станет. Ну а с титулом почти всё ясно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Квят снова впереди напарника. Мелочь, а приятно.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Росберг: "Неприятно, когда возникают проблемы с педалью газа, в итоге мне пришлось сбросить газ. Я больше не мог управлять машиной и сошел с дистанции. Борьба за титул? Я не думаю об этом – сейчас я расстроен сегодняшним днём. Об остальном подумаю позже. Впрочем, у меня никогда не было проблем с тем, чтобы собраться и продолжить борьбу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Об инциденте Боттас - Райкконен. Боттас: "Не думаю, что это был гоночный инцидент. Я никого не видел, я был впереди, и в апексе кто-то внезапно врезался в меня. Очень досадно быть третьим на последнем круге и в итоге остаться без очков". Райкконен: "Я пытался обогнать, я уже провёл один обгон в этом месте по ходу гонки. Я опережал его на выходе из третьего поворота и подумал, что попробую ещё раз. После того, как я начал обгон, я уже не мог увернуться. Не знаю, видел ли он меня, ждал ли моей атаки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Перес: "Очень приятно вернуться на подиум! За круг до финиша мне казалось, что подиум ушел из наших рук. В тот момент я был готов просто порадоваться выступлению в гонке, но на последнем круге сказал себе: "Сделай все, что сможешь!". На самом деле, я не мог ничего изменить, поскольку проехал большой отрезок дистанции на одном комплекте шин – резина сильно износилась, особенно передние шины. Но на последнем круге я вновь оказался третьим – это было потрясающе. Приятно во второй раз подняться на подиум вместе с Force India". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 После гонки стюарды оштрафовали двух пилотов, Кими Райкконена и Фернандо Алонсо, за действия на трассе, что существенно повлияло на итоги гонки. Финн признан виновным в столкновении с Валттери Боттасом и наказан 10-секундным Stop&Go. Так как отбыть его уже нельзя, к итоговому результату Кими добавлено 30 секунд. Это отбросило Райкконена на 8-е место, а значит команда Mercedes набрала на 3 очка больше, чем Ferrari, и гарантировала себе досрочную победу в Кубке конструкторов. Кроме того, Райкконен получил три штрафных балла – это его первое подобное наказание за последние 12 месяцев. Фернандо Алонсо наказан за то, что выехал за пределы трассы в 16-м повороте – по ходу гонки испанца предупреждали о недопустимости подобных манёвров. К времени Алонсо добавлено 5 секунд, он потерял 10-е место, которое досталось Максу Ферстаппену. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Уайтинг: "У FIA нет нареканий к "Сочи Автодрому". Трасса абсолютно безопасна для гонщиков". Грожан: "Со мной все в порядке. Конечно, марафон мне сегодня не пробежать, но у меня была надежная защита, а на трассе был поставлен барьер. Я пережил неприятный момент, но рад, что в "Формуле-1" все в порядке с безопасностью". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Хорнер: "Мне кажется, Даниил Квят хорошо показал себя по ходу этого уикенда. Это сложная для нас трасса. К сожалению, она не позволяет нам показать свои сильные стороны. Но благодаря мастерству пилота мы провели хорошую гонку. Квят - еще очень молодой пилот. Он развивается, растет с каждой гонкой и набирается опыта. Но мне кажется, люди часто забывают, насколько он на самом деле молод". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Алонсо: "Результат стал приятным сюрпризом. Команда прогрессирует – в Сузуке обе машины финишировали, сегодня мы с Дженсоном заняли места в десятке. Если говорить о надежности, то по ходу сезона у нас были подъемы и спады, но сейчас мы определенно движемся в правильном направлении. Надеюсь, в США машины будут ещё быстрее. В гонке машина была достаточно быстра. Мне удалось проехать большой отрезок на одном комплекте шин, и при этом резина у меня была в лучшем состоянии, чем у соперников. Я доволен тем, как прошел уик-энд и с нетерпением жду этап в Остине". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Комментарии после гонки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Пресс-конференция в воскресенье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Грожан (об аварии): "Я просто потерял заднюю часть болида в скоростном повороте. Мне не удалось подловить обратное движение болида, поэтому меня и унесло в сторону. Остановить болид возможности не было. Мы не знаем, почему это все произошло. Мы должны все проверить, чтобы понять, что же стало причиной этого инцидента. Мне жаль механиков, ведь у них теперь будет много работы по восстановлению болида. Я чувствую себя хорошо физически, и пусть завтра тело будет немного болеть, через пару дней я приду в форму. Жаль, что все так произошло, ведь мы потеряли много очков". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Квят: "Думаю, сегодня мы сделали все возможное, поэтому десять очков - это хороший результат в сложной гонке. Возможно, мы могли лучше отработать в плане стратегии, но после финиша всегда легко говорить об этом. Приятно, что на трибунах было много болельщиков, которые пришли поддержать меня. Надеюсь, так будет и дальше. Но я видел, как трибуны поддерживали и других пилотов. Интерес к Формуле-1 растет в России, и это приятно наблюдать. Теперь я жду гонку в Остине. Думаю, там трасса лучше подойдет нашей машине из-за наличия быстрых поворотов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Хэмильтон: "Это была интересная гонка. Не подумайте, что после схода Нико я расслабился, ведь позади меня постоянно наседал Феттель. Это была сложная борьба, но я рад, что мы добились своего. Гонка была еще эмоциональной и потому, что я обогнал Айртона Сенну по количеству побед. Это значимое достижение в моей жизни. Шины сильно остывали в режиме машины безопасности, но это неважно. Я благодарен команде за этот результат. Все было просто невероятно. Россия - очень красивая страна, сюда нужно приезжать не только для гонок, но и для отдыха". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Феттель: "Хорошая гонка, отличный болид, но я всерьез надеялся, что смогу нагнать Льюиса. Однако, всякий раз, когда я показывал быстрый круг, он очень сильно атаковал трассу и с легкостью отрывался от меня. Я рад, что стою на подиуме, рад, что смог провести такую хорошую гонку и добиться необходимого результата. Надеюсь, в следующем году мы сможем дать бой Mercedes. Это наша цель, но нам нужно сфокусироваться на своих проблемах и улучшаться во всех направлениях, чтобы эта цель стала реальностью". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts