Jump to content

Владимир Кличко vs Тайсон Фьюри

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Тайсон Фьюри заявил, что ни при каких условиях не будет драться с Дэвидом Хэем.

Ранее Хэй дважды по разным причинам отменял бой с Фьюри.

– Абсолютно точно могу заявить, что Хэй никогда не получит шанс драться со мной после всего того, что он сделал, – приводит Boxingscene слова Фьюри. – Никогда не дам ему возможности заработать. Если он станет обязательным претендентом на пояс WBA, пусть забирает. Пусть лучше он будет драться Фредом Флинстоуном или Джо Блоггсом и не заработает денег. В случае если он станет обязательным претендентом, я оставлю любой пояс вакантным. Пусть дерется с другим претендентом, я не дам ему заработать.

• Replies 103
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Промоутер британца Тайсона Фьюри Мик Хеннесси отметил, что реванш его подопечного с Владимиром Кличко возможен и в качестве места проведения предложил стадион "Уэмбли".

Хеннесси:

"Уэмбли" в правильное время года был бы отличным вариантом. В Дюссельдорфе собралось 55 тысяч зрителей. На "Уэмбли" легко собралось бы 80 тысяч. Но проводить бой надо по окончании футбольного сезона".

Фьюри после боя с Кличко боялся, что ему подсунут допинг.

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Тайсон Фьюри боялся, что после победы над украинцем Владимиром Кличко ему подсунут допинг. Поэтому, по словам британца, он не пил воду вплоть до сдачи допинг-теста.

– Люди жульничают. Я из надежных источников слышал, что нельзя ни к чему прикасаться в раздевалке, потому что могут подсунуть допинг, – цитирует Фьюри boxingscene.com. – Люди пытались передавать мне все что можно, но я брал только то, что было в моем багаже. Я не дал шанса подсунуть мне что-либо. В этом случае осторожности много быть не может.

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер раскритиковал бой между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри.

Уайлдер:

"Боже, для меня, да и для многих других этот бой был самым скучным в истории. Конечно, нельзя умалять заслуг Фьюри. Все-таки победа есть победа, красивая она или нет. Но это скорее были танцы, чем бокс. Думаю, что мы смотрели какой-то танцевальный конкурс.

Когда настраиваешься на борьбу за титул, то не ждешь конкурса танцев. Ты ждешь драки, настоящий битвы за титул чемпиона".

Говорят про май-июнь.

А, кстати, с какого перепугу Кличко так уверен в реванше? :)

То что опция в первом контракте есть ещё бой не гарантирует.

Известно много случаев.

А какой смысл Фьюри отказываться от реванша, если он в себе уверен. Думаю по деньгам он ни на ком больше не соберет.

А вообще их гонорары смешно смотрятся по сравнению с Флойдом...

Фьюри лишён титула чемпиона мира по версии IBF.

Британец Тайсон Фьюри лишен титула чемпиона по версии IBF, информирует BBC. Чиновники федерации приняли такое решение из-за отказа Фьюри от боя с обязательным претендентом на титул украинцем Вячеславом Глазковым. 27-летний Фьюри выиграл пояса IBF, WBO, WBA в Дюссельдорфе у украинца Владимира Кличко единогласным решением судей.

В контракте на поединок есть пункт о матч–реванше, но IBF заявила, что лишит британца пояса, если тот в следующем бою не встретится с Глазковым. Команда Фьюри планирует подать апелляцию в IBF. Второй бой Фьюри с Кличко планируется провести в апреле-мае 2016 года.

Валуев:

"Проиграл обычно. Самое интересное будет в матче-реванше. Не могу сказать, что было на самом деле, но я не увидел у Кличко особого желания выиграть. Это похоже на большую игру. Фьюри был в своем репертуаре. Клоун? Я так не считаю. Он конкурентоспособен".

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Матч-реванш между Кличко и Фьюри отложен до лета.

Чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBO/WBA/WBO Тайсон Фьюри сказал, что матч-реванш с Владимиром Кличко пройдет летом. Британец утверждает, что еще не начинал подготовку к бою.

«Я ничего не знаю. У меня нет даже даты поединка. Вероятно, бой пройдет летом, поскольку я еще даже не начал подготовку. Но полагаю, что она в скором времени начнется», — приводит слова Фьюри WBN.

Даже так.

Чемпион WBA, WBO и IBO в тяжелом весе Тайсон Фьюри может отказаться от реванша с Владимиром Кличко, если выплатит ему отступные в размере 10 миллионов евро, сообщает Sport.ua. Данный пункт был прописан в контракте на их первый бой.

• 3 weeks later...

Кличко не собирается завершать карьеру.

Тренер украинского экс-чемпиона мира по версиям BF, WBA, WBO и IBO в тяжелом весе Владимира Кличко Джеймс Али Башир развеял слухи о возможном завершении карьеры его подопечным. Также наставник заверил, что бой-реванш с Тайсоном Фьюри, который лишил его титулов, состоится точно.

– Ни о каком завершении карьеры и речи быть не может, – приводит BaylorIC TV слова Башира. – По крайней мере пока. Бой с Фьюри состоится точно.

• 1 month later...

Наконец-то родили дату реванша.

Бой-реванш между украинцем Владимиром Кличко и чемпионом WBA, WBO и IBO в тяжелом весе Тайсоном Фьюри состоится 9 июля в Манчестере.

• 3 weeks later...

Фьюри (о Кличко):

"Он стал слишком "чемпионистым" за эти 11 лет. А все потому, что ни разу не сражался с кем-то, у кого есть яйца. Если все будет по-честному, он не сможет выиграть. Я нокаутирую его".