Jump to content

C2h5oh (что Вы пьёте?)

OBP
 Share

Что Вы предпочитаете  

68 members have voted

1. 1. Что Вы предпочитаете

• Водка Русская (натуральная)
      6
    • Горилка Украинская (с перцем)
      4
    • Коньяк
      8
    • Вино
      6
    • Виски
      6
    • Бренди
      0
    • Текила
      5
    • Чача
      0
    • Пивко
      25
    • Не пью
      8

Recommended Posts

• Replies 352
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Melekess

Да ХЗ!!! Там всё на латышском написана было. Это у меня была свадьба и родственники жены с Латвии привезли пиво, сортов 6-7! Мы с тестем делиться начали. То одно, то другое. Ни с кем не делились. Правда потом водочкой усугубили. Так шо вспомнить никак не могу. Знаю, что мне все сорта тогда понравились.

А вот как переправить пивка сюда - эт проблема!!! Таможня - СУКА - не даст людям вкусить хорошего напитка.

Но ты всё же узнай, как это мона сделать!!! Ок???!!!

Ок, узнать не проблема.

Если это реально то отправлю наборчик на свой вкус :)

Первоначальное сообщение от Antipuh

А самое ужасное пиво на свете это балтика 9

Антипух, тебе повезло, ты видимо не пил действительно ужастного пива :)

А если серьёзно, то самое отвратное пиво, которое приходилось пробовать - безалкогольное и Holsten.

Первоначальное сообщение от LatStar

Ок, узнать не проблема.

Если это реально то отправлю наборчик на свой вкус :)

Заранее благодарен!!!

За мной не зарживеет, чёй-то тоже передам.

Ты тока узнай, вам через проводников чёй-то передавать мона, а то я раз сажал жену на рижский поезд, так там такие барышни (проводницы) красивые вышли, что я дар речи потерял.

Антипух, тебе повезло, ты видимо не пил действительно ужастного пива :)

А если серьёзно, то самое отвратное пиво, которое приходилось пробовать - безалкогольное и Holsten.

Безалкогольное - это да-ааааа, не пиво, а моча бешенного енота.

А Holsten, так ничё, пить мона!!!

Кстати, российское пиво что-то совсем не понравилось, хотя перепробовал немало .. МОжет подскажет кто, что у вас лучшее ?

Так иногда пью "ЗОЛОТУЮ БОЧКУ" светлую. Ещё любил "ПИТ EXPORT", но его стали похабно делать.

В основном пью "MILLER", "GUSSER", "BAVARIA".

Люблю хохлятское пивко: "ОБОЛОНЬ СОБОРНЕ", "ЯНТАРЬ", "МАРТОВСКЕ" - последнее очень даже вкусное, хотя и тёмное.

"БАЛТИКУ" терпеть ненавижу!!!!!!!! Ни какую!!!

Чёй-то я не припомню шо бы Летиция Каста была француженкой. Я как-то читал, что у неё испано-итальянские корни.:confused:

а вот про корни лучше не надо...в корнях может быть всё что угодно вплоть до негров...во Франции их кстати как грязи в России...

тебе вот оно надо разбираться в корнях тех француженок с которыми Антипух в автобусе ехал?

Лично меня эти корни особо не волнуют - родилась во франции владеет языком и т.д - француженка...

сейчас помоему уже чистокровных национальностей не осталось...всё уже давным давно перемешалось...как говорит один знакомый про нас русских "все мы в каком-то колене хохлы и евреи..."

Ну раз тебя так эти корни волнуют - пускай тогда будет так француженка испано-итальянского разлива:) - устраивает?

Кстати, российское пиво что-то совсем не понравилось, хотя перепробовал немало .. МОжет подскажет кто, что у вас лучшее ?

Мне только Сокол Айс понравился...и усё

Невское неплохое /с синей чекухой - хрен знает как правильно :) /, Миллер. Остальное дерьмецо в большей или меньшей степени. А №9 только догоняться можно и то, организм такое насилие не всегда переваривает ;)

Первоначальное сообщение от TILL13

...сейчас помоему уже чистокровных национальностей не осталось...всё уже давным давно перемешалось...как говорит один знакомый про нас русских "все мы в каком-то колене хохлы и евреи..."

Вот ты, например, по-еврейски выкрутился, касаемо "разлива" Летиции Касты.:D :D :D

Первоначальное сообщение от TILL13

у нас в Якутске за такие слова ну не убить так побить точно могут:D

Ну у ВАС, наверное, чем крепче тем лучше. Так?

Токо к пиву это не всегда относится.

Люблю хохлятское пивко: "ОБОЛОНЬ СОБОРНЕ", "ЯНТАРЬ", "МАРТОВСКЕ" - последнее очень даже вкусное, хотя и тёмное.

Попробуй "Славутич"-очень даже.Причем любое.Особенно "Славутич Айс".Янтарь-дрянь редкая,хотя на вкус и цвет.А "Оболонь" в последнее время совсем скурвилось.

А из импортных очень неплохое "Грольш".Только вот в последнее время исчезло.Да и не дешевое оно.0,5-около 3,5у.е.

Первоначальное сообщение от Shox

Попробуй "Славутич"-очень даже.Причем любое.Особенно "Славутич Айс".Янтарь-дрянь редкая,хотя на вкус и цвет.А "Оболонь" в последнее время совсем скурвилось.

А из импортных очень неплохое "Грольш".Только вот в последнее время исчезло.Да и не дешевое оно.0,5-около 3,5у.е.

"Славутич" - пробовал, ни чё так.

А "Янтарь" я пил на заводе-производителе. Во где класс!!!

А "Янтарь" я пил на заводе-производителе. Во где класс!!!

Ну ты сравнил-на заводе!!!Я тебе скажу,что Янтарь у нас не пользуется спросом вообще.Всё больше на первое место выходит Славутич.Будет возможность попробуй их Туборг.

Ну ты сравнил-на заводе!!!Я тебе скажу,что Янтарь у нас не пользуется спросом вообще.Всё больше на первое место выходит Славутич.Будет возможность попробуй их Туборг.

Да!!! Вот ТУБОРГ (хохлятское) согласен, классное пиво!

2 Melekess

А чё это за Мартовское пиво?Я такого и не встречал.Кто производитель?

А есть любители темных сортов?

Это одесский пивзавод делает. Под "покравительством" (читай контролем) Гамбринуса. Оно не фильтрованое и тёмное. Но вкусноооооеееееееееее...........

Так шо, одного любителя тёмного пива ты уже нашёл.

Ну у ВАС, наверное, чем крепче тем лучше. Так?

Токо к пиву это не всегда относится.

Тыж хирург должен знать, навероне, что у якутов а также у японцев в крови толи нету какихто элементов толи они есть или их мало(я в этом не особо разбираюсь)...и короче их организм быстрее остальных национальностей усваивает алкоголь т.е опьянение происуходит быстрее более того они и трезвеют дольше...собсно чтоб напиться им и девятки хватает слихвой - вот такие дела:)

Это одесский пивзавод делает. Под "покравительством" (читай контролем) Гамбринуса. Оно не фильтрованое и тёмное. Но вкусноооооеееееееееее...........

Так шо, одного любителя тёмного пива ты уже нашёл.

Надо попробовать.Спасибки!