Jump to content

Чемпионат России - 2016/2017

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Краснодар – Томь – 3:0 (1:0)

Голы: Смолов, 44 (1:0). Ари, 57 (2:0). Смолов, 60 (3:0).

Краснодар: Крицюк, Калешин, Сигурдссон, Гранквист, Енджейчик, Газинский, Перейра (Торбинский, 63), Измайлов (Ахмедов, 31), Ари, Смолов, Мамаев (Лаборде, 71)

Томь: Коченков, Комбаров, Бордачев, Дьяков, Пульич, Тен (Попов, 46), Тишкин, Чуперка, Голышев (Бикфалви, 61), Пугин (Баляйкин, 74), Самодин

Предупреждения: Ари, 21; Комбаров, 50; Тишкин, 62; Чуперка, 90

Удаление: Чуперка, 90+3 (срыв атаки)

Рубин – Амкар – 0:0 (0:0)

Рубин: Рыжиков, Устинов, Серхио Санчес, Бурлак, Набиуллин, Ахметов (Жонатас, 52), Цакташ, Оздоев (Камболов, 86), Гекдениз, Самуэль (Рочина, 68), Канунников

Амкар: Селихов, Идову, Зайцев, Джикия, Занев, Комолов, Гол, Огуде, Гиголаев (Милькович, 66), Анене (Салугин, 71), Шиндер (Баланович, 78)

Предупреждения: Анене, 12; Канунников, 14; Набиуллин, 45+1; Шиндер, 69; Салугин, 90+3

Удаление: Канунников, 35

Только к 10 августа заявят.

Жулиано, как Фонтанка пишет, сегодня таки заявили. Мака должны завтра. И так куча времени потеряно, пусть 10 августа в жопу себе засунут те, из-за кого заминка.

Впервые гости не забили ни одного мяча за тур премьер-лиги.

Впервые в истории чемпионатов России гости не сумели забить ни в одном матче тура. Пять встреч первого тура завершились сухими победами хозяев, а в трех была зафиксирована нулевая ничья. В 10-м туре чемпионата России-1993 было забито всего пять мячей, а единственный гостевой записал на свой счет торпедовец Андрей Новгородов. Спустя год, в девятом туре, в Самаре отличился нынешний главный тренер "Оренбурга" Роберт Евдокимов, выступавший тогда за "КАМАЗ".

6 августа (суббота)

"Уфа" - "Зенит": судья - Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи - Николай Богач (Люберцы), Владимир Миневич (Смоленск); инспектор - Сергей Французов (Москва).

"Арсенал" - "Рубин": судья - Евгений Турбин (Москва); ассистенты судьи - Антон Кобзев (Москва), Андрей Болотенков (Москва); инспектор - Юрий Чеботарев (Краснодар).

7 августа (воскресенье)

"Оренбург" - ЦСКА: судья - Александр Егоров (Саранск); ассистенты судьи - Сергей Суховерхов (Воронеж), Алексей Стипиди (Краснодар); инспектор - Николай Иванов (Санкт-Петербург).

"Амкар" - "Анжи": судья - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Валерий Данченко (Уфа), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор - Андрей Будогосский (Москва).

"Локомотив" - "Томь": судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи - Вячеслав Семенов (Гатчина), Егор Болховитин (Ленинградская область); инспектор - Сергей Зуев (Москва).

"Ростов" - "Урал": судья - Игорь Федотов (Москва); ассистенты судьи - Ринат Деушев (Москва), Дмитрий Сафьян (Москва); инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург).

8 августа (понедельник)

"Краснодар" - "Терек": судья - Владимир Сельдяков (Балашиха); ассистенты судьи - Игорь Демешко (Химки), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург); инспектор - Юрий Баскаков (Москва).

"Спартак" - "Крылья Советов": судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи - Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); инспектор - Алексей Спирин (Москва).

Guest deniska789
Так еще вчера пошли)) рунет второй день угарает

Поугарай

Ты календарь видел? Алень порешал. 4 тура реально на 12 очков - а там фанфары начнуться. СМИ заряжены, конкуренты в проблемах. Может быть очень большая сенсация и Алень-победитель. Сенатор умеет работать в ОФ.

Ну вот как фанфары пойдут, так и повалитесь, не впервой. И более крепкие тренеры валились так со Спартаком, например Эмери.

Хотя не могу не согласиться, что сейчас самый реальный ваш шанс. ЦСКА не монстр, а Зенит не сможет безболезненно пережить потерю таких игроков, как Халк, Витсель, Данни - это нереально. Это как у Барселоны 9-10-11 вырвать разом. Ухудшение качества неизбежно, чисто математически. Так что или сейчас, или никогда, для Спартака. Но я верю в традиции))

Guest deniska789
ты меня с Аленем "ваш шанс", "повалитесь" не ассоциируй, не надо. Я жду нового ГТ. Мне плевать на результат Аленя, каким бы он не получился.

Я тебя со Спартаком ассоциирую. А в твою позицию касательно Аленичева, уж извини, не вполне верю. Думаю, что в случае успеха рад ты будешь, несмотря на фигуру ГТ. Может и не прав, но имха такая.

Черчесова ты и покруче костерил, помнится)

Guest deniska789
ССЧ по сравнению с ним агнец. И я его уже принял и простил. И извинился.

Guest deniska789
Я человек простой - если вылет из ЛЕ выкинет сенатора из Спартака, то я за это. Тчк. Игроки есть, стадион есть, болельщики есть, и только у руля идиоты.

«Анжи» - ЦСКА

- за необеспечение безопасности на стадионе и массовое появление на поле посторонних лиц – оштрафовать ФК «Анжи» г. Махачкала на 120 000 рублей.

«Зенит» - «Локомотив»

- за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 100 000 рублей;

- за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 10 000 рублей;

- за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 10 000 рублей.

«Урал» - «Уфа»

- за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Урал» г. Екатеринбург на 10 000 рублей.

«Спартак-Москва» - «Арсенал»

- за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 60 000 рублей.

«Рубин» - «Амкар»

- за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Рубин» г. Казань на 10 000 рублей;

- за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Амкар» г. Пермь на 10 000 рублей.