Jump to content

Чемпионат России - 2016/2017

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Амкар – Урал – 1:0 (0:0)

Гол: Бодул, 63

Амкар: Селихов, Милькович, Зайцев, Джикия, Занев, Идову, Баланович (Йовичич, 80), Огуде, Бодул (Комолов, 72), Шаваев (Хурцидзе, 87), Анене

Урал: Заболотный, Динга, Фонтанелло, Панков, Меркулов (Павленко, 77), Данцев, Кулаков, Фидлер (Павлюченко, 67), Емельянов, Лунгу, Ставпец (Коробов, 59)

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Спартак открыл счёт в матче с Краснодаром!

Зе Луиш.

Не без судейской ошибки - игра рукой была в атаке, но судья не увидел. Но по справедливости Спартак в первом тайме сильнее выглядит, на гол наиграл.

Спартак – Краснодар – 2:0 (1:0)

Голы: Зе Луиш, 15 (1:0). Зе Луиш, 74 (2:0).

Спартак: Ребров, Ещенко, Кутепов, Таски (Боккетти, 10), Комбаров, Зобнин, Фернанду, Глушаков, Попов (Ананидзе, 60), Зе Луиш (Мельгарехо, 83), Промес

Краснодар: Крицюк, Калешин (Быстров, 71), Гранквист, Страндберг, Енджейчик, Ари, Каборе, Газинский, Перейра (Ахмедов, 63), Торбинский (Подберезкин, 56), Смолов

Предупреждения: Фернанду, 67; Смолов, 71; Комбаров, 87; Мельгарехо, 90+2

Guest deniska789

Очень хорошо играли. Давно такого не было. Еще думал, что первый тайм в КС это на эмоциях, но уже и с Рубином и сегодня всё продолжается.

Однако, календарь пока легкий. Не показатель.

Второй гол - классный!

Guest deniska789
Кстати, вот уход Черевченко, он же скорее политический. Из-за общей перестройки в рук-ве. И Пашинин на 90% временный вариант. Александру ведь нравился Черевченко, Зенит вон ни разу не выиграл у него.

Guest deniska789
Сейчас такая же рука у Краснодара была, тоже нет свистка, судья в этом плане последователен)

Сравнивать плечо/предплечье Ещенко с рукой, однозначной, это надо постараться.

Сравнивать плечо/предплечье Ещенко с рукой, однозначной, это надо постараться.

Нормальная такая рука была у Ещенко, никаких предплечий. Фол в атаке в таких случаях всегда свистится, тут судья проморгал. Как и в ответном эпизоде, две ошибки.

Guest deniska789
я не просто так за СМ, поэтому не было - на посмотри на руку, хотя чего я...https://twitter.com/Voodmen/status/767424295903649792

Зенит вон ни разу не выиграл у него.

Неправда.

Но играть с его командой было всегда сложно, это факт. А статистика с его Локомотивом - 2 победы (одна в суперкубке по пенальти, но трофей-то наш, значит победа), 1 ничья, 1 поражение.

Т.е. статистика не айс, но вполне рабочая, учитывая, что не с тульским Арсеналом играем, а с крепкой по составу командой из Москвы.

я не просто так за СМ, поэтому не было - на посмотри на руку, хотя чего я...https://twitter.com/Voodmen/status/767424295903649792

Не было, с такого ракурса я не видел повтор. Безбородов разобрался блестяще, поставить штрафной за игру рукой можно было запросто, очень похоже было.

Guest deniska789
Неправда.

Но играть с его командой было всегда сложно, это факт. А статистика с его Локомотивом - 2 победы (одна в суперкубке по пенальти, но трофей-то наш, значит победа), 1 ничья, 1 поражение.

Т.е. статистика не айс, но вполне рабочая, учитывая, что не с тульским Арсеналом играем, а с крепкой по составу командой из Москвы.

Соори, перепутал значит. Мы, вроде, его обсуждали как-то..

Как тебе Крылья-Локо??

Соори, перепутал значит. Мы, вроде, его обсуждали как-то..

Обсуждали, я от своих слов и не отказываюсь, он сумел поставить очень неудобную игру, молодец. Не без таланта тренер. Почему ушел - не знаю, скорее всего из солидарности с Смородской, она его поставила, очень ему доверяла и всегда хвалила, видимо был "её человеком".

Guest deniska789
Лория - лучший воротчик за эти 4 тура. Ну и много бьют ему, не без этого. Есть где себя показать