Jump to content

Чемпионат России - 2016/2017

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

1. ЦСКА-мол 6 6 0 0 18-5 18

2. Зенит-мол 6 4 1 1 14-3 13

3. Терек-мол 6 4 1 1 17-8 13

4. Спартак Москва-мол 6 4 1 1 14-5 13

5. Рубин-мол 6 2 4 0 12-8 10

6. Урал-мол 6 2 3 1 13-10 9

7. Краснодар-мол 6 2 1 3 12-11 7

8. Анжи-мол 6 2 1 3 9-11 7

9. Локомотив Москва-мол 6 2 1 3 8-13 7

10. Оренбург-мол 6 1 4 1 10-12 7

11. Амкар-мол 6 1 4 1 11-17 7

12. Ростов-мол 6 1 3 2 9-10 6

13. Томь-мол 6 1 2 3 13-14 5

14. Крылья Советов-мол 6 1 1 4 3-12 4

15. Уфа-мол 6 0 2 4 4-16 2

16. Арсенал Тула-мол 6 0 1 5 1-13 1

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

«Урал» - «Анжи»: судья - Александр Егоров (Саранск); ассистенты судьи - Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург), Ринат Деушев (Москва); инспектор - Александр Гончар (Сочи).

«Урал» - «Анжи»: судья - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург), Ринат Деушев (Москва); инспектор - Александр Гончар (Сочи).

Оренбург - Спартак - 1:3 (1:1)

Голы: Промес, 2 (0:1). Георгиев, 41 - с пенальти (1:1). Промес, 66 (1:2). Ананидзе, 69 (1:3).

Оренбург: Абакумов, Малых, Ойеволе, Андреев, Полуяхтов, Ефремов (Коронов, 86), Афонин, Воробьев (Бамба, 72), Нехайчик, Георгиев, Прудников (Саная, 67)

Спартак: Ребров, Ещенко (Кутин, 87), Кутепов, Боккетти, Комбаров, Зобнин (Зуев, 90), Фернанду, Ромулу, Ананидзе (Попов, 81), Промес, Зе Луиш

Предупреждения: Ромулу, 39; Андреев, 39; Зе Луиш, 39; Воробьев, 59; Афонин, 85; Попов, 89; Комбаров, 90+1; Георгиев, 90+1

Guest deniska789
А когда он уже не спасает, выручает штанга.

Оренбург хорош.

Знающие люди говорят, что перед игрой руководство газпрома встречалось с руководством команды и пообещали невиданные премиальные за отъем очков у СМ.

Матч не смотрел, нахожусь далеко от цивилизации. 3 очка важные, важнее чем с цска или зенитом. Выиграют у уфы, скажу что боремся за титул.

Знающие люди говорят, что перед игрой руководство газпрома встречалось с руководством команды и пообещали невиданные премиальные за отъем очков у СМ.

"Знающие люди" на вашем ВВ подобное говорят примерно после любого матча, где Спартак немножко возят, что подвезли сопернику от Зенита, ЦСКА или еще кого. На наших гостевых тоже всегда в таком ключе есть сообщения, в том числе и от "знающих людей". Если я буду с зенитовских гостевых все говноинсайды про Спартак и ЦСКА тащить сюда, то контента хватит с избытком.

Как будто у Оренбурга своих причин нет для того, чтобы очки набирать.

"Знающие люди" на вашем ВВ подобное говорят примерно после любого матча, где Спартак немножко возят, что подвезли сопернику от Зенита, ЦСКА или еще кого. На наших гостевых тоже всегда в таком ключе есть сообщения, в том числе и от "знающих людей". Если я буду с зенитовских гостевых все говноинсайды про Спартак и ЦСКА тащить сюда, то контента хватит с избытком.

Как будто у Оренбурга своих причин нет для того, чтобы очки набирать.

И как будто это плохо :D

Ну хз, как по мне, то тащить на форум инфу с всяких мутных источников или от агентства ОБС это в принципе дурной тон :)

Не, я про мотивацию соперников твоих соперников.