Jump to content

Рио - 2016. Теннис

Recommended Posts

Джокович:

"Это одно из тяжелейших поражений моей жизни, моей карьеры. Нелегко сдерживать эмоции, особенно сейчас, сразу после матча, пока раны еще открыты. Но что поделать. Это не первый и не последний раз, когда я проиграл. Просто Олимпиада – это совершенно отдельная история.

В важные моменты Хуан показал исключительный теннис, и я его поздравляю. Конечно, я очень огорчен и разочарован, но в то же время я рад за него, потому что он мой друг, и последние пару лет ему страшно не везло с травмами, и вот он вернулся и побеждает на таком уровне".

• Replies 227
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дель Потро:

"Эта победа значит еще больше потому, что я знаю свою ситуацию. Знаю, как трудно было вернуться в теннис после третьей операции, а сейчас я сыграл один из лучших матчей своей карьеры.

Я не рассчитывал сегодня на победу. Просто со всей силы пробивал справа и много выигрывал этим ударом, хорошо подавал и слева тоже бил нормально".

Анастасия Павлюченкова раскритиковала условия проведения Олимпиады-2016.

Павлюченкова:

"На корте теннисные условия вообще никакие, грязь, стройка… Ужас. Это не Олимпиада, а какой-то юниорский турнир, хотя и они лучше были. Деревня хорошая, только она. А все остальное – тяжело. Устала, если честно, тяжелые условия.

Что касается поражения, то я в легком шоке, на разминке сегодня хорошо играла, первый матч здорово провела. Была готова, а потом просто развалилась полностью. А у нее все получалось. Бывают такие дни, теннис – один из самых тяжелых видов спорта, считаю. Это не один раз пробежать или проплыть, надо на протяжении всего турнира играть в полную силу.

Сегодня не получилось. Но в любом случае останутся хорошие впечатления. Конечно, хотелось медаль, хорошо сыграть. Но я же сюда попала, заслужила здесь быть, сделала, все что могла. Сегодня вроде бы уже начала во втором сете находить игру, я всегда борюсь до последнего. Но не получилось. Я думала, что могу претендовать на медаль, неплохо себя здесь чувствовала".

С.Гонсалес/М.Реес-Варела - Ф.Мергя/Х.Текау - 3:6, 6:7

Х.Кабаль/Р.Фара - С.Джонсон/Д.Сок - 4:6, 6:7

Л.Кубот/М.Матковски - Р.Батиста-Агут/Д.Феррер - 3:6, 6:7

Ф.Фоньини/А.Сеппи - Т.Беллуччи/А.Са - 5:7, 7:5, 6:3

О.Марах/А.Пейа - Б.Бейкер/Р.Рам - 6:4, 6:7, 6:3

М.Лопес/Р.Надаль - Х.Дель Потро/М.Гонсалес - 6:3, 5:7, 6:2

Д.Нестор/В.Поспишил - Г.Элиаш/Ж.Соза - 6:1, 6:4

М.Мело/Б.Суарис - Н.Джокович/Н.Зимоньич - 6:4, 6:4