Jump to content

Рио - 2016. Теннис

Recommended Posts

• Replies 227
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Микст. Надаль сыграет дуэтом с Мугурусой.

Определилась сетка олимпийского турнира в смешанном разряде. В ней 16 дуэтов, ее возглавляют две французские пары: Николя Маю с Каролин Гарсией и Пьер-Уг Эрбер с Кристиной Младенович.

Также по две пары представят США и Испанию: Джек Сок /Бетани Маттек-Сэндс, Раджив Рам /Винус Уильямс и Рафаэль Надаль /Гарбинье Мугуруса (3), Давид Феррер /Карла Суарес-Наварро. Четвертый номер посева получили Саня Мирза и Рохан Бопанна.

Свитолина:

"Это невероятно. Это просто великолепный момент. Обыграть Серену Уильямс на Олимпиаде – действительно особый момент.

Я ожидала, что смогу сыграть хорошо, буду вынуждать ее показывать максимум. Безусловно, Серена действовала не лучшим образом, но временами он действительно хорошо подавала и наносила отличные удары. Я ожидала, что в этой встрече будут взлеты и падения, и думаю, что играла правда хорошо. Я просто ждала своего шанса".

Уильямс:

"Безусловно, я разочарована, но, знаете, Свитолина играла действительно хорошо, думаю, сегодня победил сильнейший. Не могу дождаться нашей следующей встречи, знаю, это будет хороший матч.

Выступить на Олимпиаде в четвертый раз – отличная возможность. У меня не получилось выступить так, как я хотела, но, по крайней мере, я добралась до Рио. Это было одной из моих целей. Было здорово, но теперь все уже позади".

Француз Бенуа Пэр исключен из национальной сборной за неприемлемое поведение.

Во вторник французский теннисист уступил итальянцу Фабио Фоньини. Арно Ди Паскуале, представитель Французской федерации тенниса подтвердил исключение Пэра из команды. Причины подобного решения пока не сообщаются.

- Я подтверждаю исключение Пэра из национальной команды. Он знал о правилах, его неоднократно предупреждали, - подчеркнул Ди Паскуале.