Jump to content

Рио - 2016. Теннис

Recommended Posts

Касаткина:

"На самом деле, судьи судят не так плохо, как думала. Не то, что болбои… Просто не нравится, смотрят на тебя, ты смотришь на них, хочешь, чтобы мяч дали, а они просто смотрят".

Кузнецова:

"Играешь, как на базаре: кто-то воду продает, весь матч орут, говорю судье, что можно же сказать что-то людям, а они говорят, что мы знаем, мы стараемся. Это ответственность Международной федерации тенниса".

Веснина:

"Отвлекли птицы, которые каркали над кортом. Какие-то прилетели то ли сороки, то ли вороны и таким противным голосом заигрывали друг с другом. Я судью спрашиваю: "А можно я мячом в них ударю?", но он не разрешил. Мы проигрывали 0:30, но этот момент даже заставил нас собраться".

• Replies 227
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Француз Бенуа Пэр исключен из национальной сборной за неприемлемое поведение.

Вначале...

Пэр:

"Теперь я увидел, что такое Олимпиада, и уезжаю отсюда с радостью".

... и потом.

Пэр:

"Я хочу извиниться перед Францией, французами и моими спонсорами за то, как некоторые мои комментарии могли быть интерпретированы. Я люблю Олимпиаду и очень горжусь тем, что могу носить форму сборной Франции".

Донской и Касаткина синхронно летят американцам в теннисе. Без особых шансов. Донской разгромно проигрывает подавану Джонсону, там можно заканчивать - уже проиграл подачу во втором сете, а джонсон свою не отдаст. Касаткина пободрее, но Киз сильнее, тоже вряд ли вытянет.

Какими должны быть отношения России и Украины.

Теннисные сборные России и Украины на Олимпиаде в Рио показали всем, какими должны быть отношения между странами. Россиянин Андрей Кузнецов коротко, но ясно охарактеризовал происходящее: «На самом деле мы все дружим».

http://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fscontent.cdninstagram.com%2Ft51.2885-15%2Fe35%2F13694407_1753036711637757_861302300_n.jpg

Донской вообще ужасен, ничего не получается.

Не покушал. :rolleyes:

Донской:

"Я даже не знаю, на каком турнире еще так плохо кормят, как здесь. При этом претензий к еде в Олимпийской деревне нет – все, что надо, там есть – паста, белки, еда разнообразная. Претензии – к еде на кортах. С этим тут очень плохо".

В парах Кузнецова/Касаткина очень обидно проиграли... 3 матчбола подряд имели в 3 сете. Не закрыли и следом отдали свою подачу чешкам. В шаге от полуфинала остановились.