AntiKakkinen Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 Росберг: "Это был сложный уик-энд с самого начала. Мы искали скорость и видели, что соперники очень близки к нам. Только к квалификации мы нашли правильный путь и смогли подготовить машину к борьбе. Я очень рад поул-позиции, но гонка будет сложной из-за шин, ведь они работают не так, как хотелось бы. Стратегии будет разнообразными, ведь даже пилоты первых двух рядов стартуют на разных шинах. Легкой гонка не будет ни для кого". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 Риккардо: "Я показал хороший круг, доволен им и совершенно не расстроен, что Макс впереди. У меня и Макса разные стратегии на гонку, поэтому все может быть, каждый из нас может оказаться впереди по итогам гонки. Я держу голову холодной и совершенно спокоен, даже рад своей стартовой позиции. Я настроен на позитивную гонку для команды". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 Райкконен: "Я не могу сказать, что квалификация прошла чисто. Я даже расстроен тем, что ошибся в финале в начале третьего сектора, вылетев за пределы трассы. Это стоило мне хорошего круга. Я не знаю, что стало причиной этого вылета, но в любом случае рад, что стартую со второго ряда стартового поля. Гонка обещает разнообразие, и это будет насыщенная борьба на трассе и на пит-стопах. А мое стартовое место дает неплохие шансы финишировать на подиуме". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 Гутьеррес потеряет пять позиций на старте "Гран-при Бельгии". Также наказан тремя штрафными баллами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 Штрафные баллы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 В Toro Rosso нарушили правило комендантского часа. В ночь на субботу сотрудники Toro Rosso, работа которых связана с обслуживанием машин, нарушили правило комендантского часа – они находились на автодроме в запрещённый период с 0:00 до 8:00 утра. Для Toro Rosso это первое нарушение из двух разрешенных за сезон, поэтому никаких санкций не последует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 Фернандо Алонсо не проехал быстрого круга на квалификации из-за проблем с машиной. После обращения команды, стюарды допустили пилота McLaren к участию в гонке, учитывая время, показанное Алонсо на свободных заездах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 На машине Алонсо в третий раз заменят двигатель. Фернандо Алонсо не участвовал в квалификации из-за проблем с мотором. Чтобы избежать неполадок в гонке, в McLaren решили в третий раз за уик-энд заменить элементы силовой установки на его машине. Перед гонкой Алонсо получит новые двигатель внутреннего сгорания, турбину, MGU-H и MGU-K. За все замены по ходу уик-энда Фернандо будет оштрафован потерей 60 позиций на старте. Инженеры команды выявили проблему с мотором на машине Алонсо еще во время третьей сессии свободных заездов, но как рассказал руководитель программы Honda в Формуле 1 Юсуке Хасэгава, в квалификации гонщика по ошибке выпустили на трассу: «Утром мы увидели низкое давление масла, поэтому прекратили работу в сессии. Мы проверили телеметрию и отрегулировали давление масла. Мы рискнули выехать, но мое мнение оказалось ошибочным – теперь придется заменить двигатель». Несмотря на технические проблемы, сам Алонсо доволен обновленным мотором: «Сильно выступив в квалификации, Дженсон показал, на что способна наша машина. В третьей тренировке я также был десятым, что немного удивительно, учитывая характер трассы. В прошлом году мы 3,7 секунды уступили времени поула, а сегодня только 1,3 – прогресс потрясающий, особенно если учесть, что и соперники не стоят на месте. Мы сделали хороший шаг вперед, и это отличная новость перед следующим годом». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 Скромно. Хэмилтон: "Надеюсь пробиться в первую десятку. Разумеется, постараюсь показать максимально возможный результат, и думаю, что смогу добраться хотя бы до 10-й позиции. Вряд ли удастся побороться за подиум, хотя я всё равно не считаю, что это нереально, поскольку может выехать автомобиль безопасности, да и ситуация с шинами в этот уик-энд странноватая". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 Пресс-конференция в субботу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 Стартовое поле. http://www.f1news.ru/Championship/2016/belgium/grid.shtml Хэм даже не последний.) Алонсо больше наменяли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 Дилемма. Вольф: - Льюис получил три новых двигателя, которые планируется использовать до конца сезона. Однако если в оставшихся гонках в Mercedes привезут обновленную версию силовой установки, то без штрафных санкций ее получит только Нико. Не окажется ли из-за этого Льюис в менее выгодной ситуации? - В такой ситуации нет идеального решения. С одной стороны, когда мы подготовим более мощный двигатель, Льюис будет в менее выгодной ситуации. С другой стороны, в его распоряжении три новых мотора, которые он сможет использовать в оставшихся девяти гонках. Это перевешивает ту теоретически невыгодную ситуацию, когда последняя спецификация мотора будет стоять только на машине Нико. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 Около +26С, без осадков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 Нонсенс какой-то с погодой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 Баттон: "Я рад, что пробился в финал, рад, что вновь выступаю на этой трассе, которая мне всегда нравилась. Я проехал хорошие круги, доволен результатами, поэтому все просто отлично. Мы не надеялись добиться такого результата, ведь у нас нет скорости для борьбы на такого рода трассах. Нам повезло, что ситуация сложилась в нашу пользу. Нам не хватает прижимной силы для борьбы за очки, но давайте посмотрим, как пройдет старт. Если все будет чисто, то удержаться в очках будет легче, чем прорываться туда из середины пелотона". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 Ферстаппен: "Нико отлично прошел свой круг в финале, он проделал большую работу, поэтому для меня честь стартовать рядом с ним в первом ряду. Мы были очень близки весь день, и это показывает, какую большую работу команда проделала, готовясь к гонке. Перед стартом гонки я мотивирован, буду бороться с самого старта и до финиша. Гонка должна получиться результативной для нашей команды". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 28, 2016 Author Share Posted August 28, 2016 Риккьярдо и Ферстаппен в гонке будут использовать разные стратегии. Пилот "Ред Булла" Даниэль Риккьярдо подчеркнул, что он и его напарник Макс Ферстаппен выбрали разную стратегию на предстоящую гонку "Гран-при Бельгии". По словам Риккьярдо, он уверен, что его тактика более продуктивна. Макс хотел стартовать на "суперсофте" а я – на "софте", - цитирует F1News Риккьярдо. - Команда спросила нас о стратегии, и мы выбрали два разных варианта. Макс считает, что его вариант лучше, я уверен в своем решении – Росберг и оба гонщика "Феррари" сделали такой же выбор. Шины "суперсофт" могут сработать на первом отрезке, они обеспечивают лучшее сцепление и имеют преимущество в скорости, но если они не сработают, вы потеряете очень много времени. В этот уик-энд мы видели эффект пузырения и другие проблемы, предсказать которые подчас невозможно. Я считаю "софт" более безопасным вариантом, поэтому принял такое решение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 28, 2016 Author Share Posted August 28, 2016 Хэмилтону добавили ещё пять позиций. В Mercedes нарушили условия закрытого парка, сняв пломбу с коробки передач на машине Льюиса Хэмилтона - сначала стюарды наказали его стартом с пит-лейн, но потом пересмотрели решение, поскольку фактически в закрытом парке никакие работы с машиной не проводились, добавив потерю ещё пяти позиций на старте. В итоге, суммарный штраф Хэмилтона после трёх смен силовой установки и нарушенной пломбы коробки передач – 60 позиций, как и у Фернандо Алонсо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 28, 2016 Author Share Posted August 28, 2016 В девятом повороте установили новый поребрик. Перед воскресной гонкой организаторы Гран При Бельгии установили оранжевый 30-миллиметровый поребрик на выходе из девятого поворота. В этом месте пилоты регулярно выезжали за пределы трассы, и при возвращении выносили грязь на траекторию. Ожидается, что поребрик предотвратит нарушение границ трассы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 28, 2016 Author Share Posted August 28, 2016 Маркус Эриксон стартует с пит-лейн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 28, 2016 Share Posted August 28, 2016 Хэмилтону добавили ещё пять позиций. Эту клоунаду с тремя заменами надо прекращать, если наказание больше 20 мест, то старт с пит-лейна, с переносом оставшихся мест на следующую гонку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 28, 2016 Author Share Posted August 28, 2016 У Хэма и Алонсо медиум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 28, 2016 Author Share Posted August 28, 2016 Гыгы, контакт двух болидов Феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 28, 2016 Author Share Posted August 28, 2016 А стартовали хорошо, второй и третий были. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 28, 2016 Author Share Posted August 28, 2016 Ещё и Ферстаппену досталось! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts