AntiKakkinen Posted September 2, 2016 Author Share Posted September 2, 2016 Пресс-конференция в пятницу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 2, 2016 Author Share Posted September 2, 2016 Алонсо: "У нас все еще нет надежности, которой можно было бы похвастаться. Но все эти проблемы говорят только о том, что команде есть над чем работать, хотя выглядели они довольно незначительно. Тем не менее, мы должны заботиться о каждой детали, потому что мы не хотим потерять возможность бороться за очки, так важные сейчас для команды. Это был позитивный день. Нам нужно теперь потратить немного времени на анализ собранной информации, чтобы оценить, чего можно достичь в предстоящей гонке. Мы не ожидали, что получим обе машины в первой десятке на скоростной трассе, но пока болид позволяет уверенно держаться в этой зоне. Мы не ожидаем попадания в финал квалификации, но если это произойдет, то это будет приятным сюрпризом для нас". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 2, 2016 Author Share Posted September 2, 2016 Квят: "Пятница получилась весьма продуктивной. Мы собрали много полезной информации, которую теперь будем анализировать. Впереди много работы. Трасса в Монце не подходит машинам Toro Rosso, так что нас ждет тяжелый уик-энд". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2016 Author Share Posted September 3, 2016 Ферстаппен (о словах Вильнёва): "Вильневу стоило немного подумать, прежде чем делать заявления о том, что кто-то может погибнуть. Он сам убил человека. Нужно следить за тем, что говоришь. Считаю его слова неуважительными в отношении семьи погибшего маршала". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2016 Author Share Posted September 3, 2016 Вот и попёрла быдлота из маленького звездуна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 3, 2016 Share Posted September 3, 2016 Квят похоже как всегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 3, 2016 Share Posted September 3, 2016 Ферстаппен (о словах Вильнёва): "Вильневу стоило немного подумать, прежде чем делать заявления о том, что кто-то может погибнуть. Он сам убил человека. Нужно следить за тем, что говоришь. Считаю его слова неуважительными в отношении семьи погибшего маршала". А каким еще мог вырасти человек в семье Ферстаппенов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2016 Author Share Posted September 3, 2016 1. Льюис Хэмилтон Mercedes 1.22,008 14 2. Нико Росберг Mercedes 1.22,401 +0,393 17 3. Себастьян Феттель Ferrari 1.22,946 +0,938 13 4. Кими Райкконен Ferrari 1.23,149 +1,141 12 5. Валттери Боттас Williams-Mercedes 1.23,500 +1,492 20 6. Фелипе Масса Williams-Mercedes 1.23,647 +1,639 19 7. Даниэль Риккардо Red Bull-TAG Heuer 1.23,709 +1,701 23 8. Макс Ферстаппен Red Bull-TAG Heuer 1.23,740 +1,732 21 9. Серхио Перес Force India-Mercedes 1.23,917 +1,909 20 10. Эстебан Гутьеррес Haas-Ferrari 1.24,034 +2,026 15 11. Нико Хюлькенберг Force India-Mercedes 1.24,041 +2,033 21 12. Дженсон Баттон McLaren-Honda 1.24,104 +2,096 11 13. Карлос Сайнс-мл. Toro Rosso-Ferrari 1.24,240 +2,232 17 14. Ромен Грожан Haas-Ferrari 1.24,463 +2,455 4 15. Джолион Палмер Renault 1.24,533 +2,525 13 16. Маркус Эрикссон Sauber-Ferrari 1.24,542 +2,534 20 17. Фернандо Алонсо McLaren-Honda 1.24,658 +2,650 12 18. Фелипе Наср Sauber-Ferrari 1.24,715 +2,707 19 19. Кевин Магнуссен Renault 1.24,793 +2,785 12 20. Даниил Квят Toro Rosso-Ferrari 1.24,845 +2,837 17 21. Паскаль Верляйн Manor-Mercedes 1.24,893 +2,885 19 22. Эстебан Окон Manor-Mercedes 1.24,938 +2,930 15 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2016 Author Share Posted September 3, 2016 1. Льюис Хэмилтон Mercedes 1.21,135 2. Нико Росберг Mercedes 1.21,613 +0,478 3. Себастьян Феттель Ferrari 1.21,972 +0,837 4. Кими Райкконен Ferrari 1.22,065 +0,930 5. Валттери Боттас Williams-Mercedes 1.22,388 +1,253 6. Даниэль Риккардо Red Bull-TAG Heuer 1.22,389 +1,254 7. Макс Ферстаппен Red Bull-TAG Heuer 1.22,411 +1,276 8. Серхио Перес Force India-Mercedes 1.22,814 +1,679 9. Нико Хюлькенберг Force India-Mercedes 1.22,836 +1,701 10. Эстебан Гутьеррес Haas-Ferrari 1.23,184 +2,049 Порог первого сегмента: 1.22,951 Отставание* 11. Фелипе Масса Williams-Mercedes 1.22,967 +1,469 12. Ромен Грожан Haas-Ferrari 1.23,092 +1,594 13. Фернандо Алонсо McLaren-Honda 1.23,273 +1,775 14. Паскаль Верляйн Manor-Mercedes 1.23,315 +1,817 15. Дженсон Баттон McLaren-Honda 1.23,399 +1,901 16. Карлос Сайнс Toro Rosso-Ferrari 1.23,496 +1,998 Порог второго сегмента: 1.23,783 Отставание** 17. Даниил Квят Toro Rosso-Ferrari 1.23,825 +1,971 18. Фелипе Наср Sauber-Ferrari 1.23,956 +2,102 19. Маркус Эрикссон Sauber-Ferrari 1.24,087 +2,233 20. Джолион Палмер Renault 1.24,230 +2,376 21. Кевин Магнуссен Renault 1.24,436 +2,582 22. Эстебан Окон Manor-Mercedes 107% от лучшего времени первого сегмента: 1.27,583 * – отставание от лучшего времени первого сегмента ** – отставание от лучшего времени второго сегмента Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2016 Author Share Posted September 3, 2016 Берни Экклстоун высказался в поддержку Макса Ферстаппена. Экклстоун: "Как по мне, то пилоты тут гоняют для борьбы, а все эти правила с белыми полосочками, одним или двумя движениями рулем просто смешны! Мне очень жаль, что эти правила мешают настоящей мужской борьбе. Это просто бред, когда нужно стартовать последним после небольшого ремонта в двигателе. Мне это не нравится, как и критика Ферстаппена". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2016 Author Share Posted September 3, 2016 Стюарды оштрафовали Force India на 300 евро. Стюарды Гран При Италии оштрафовали Force India за превышение скорости на пит-лейн в третьей сессии свободных заездов. При разрешенных в этот уик-энд 80 км/ч Серхио Перес проехал со скоростью 82,2 км/ч – за это нарушение команда заплатит 300 евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2016 Author Share Posted September 3, 2016 Риккардо получил новую силовую установку. В FIA подтвердили произведённую сегодня в Red Bull Racing замену блоков силовой установки на машине Даниэля Риккардо. Австралиец получил четвёртые – двигатель внутреннего сгорания, турбину, MGU-H и MGU-K – из пяти разрешенных. Никаких санкций за это не последует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2016 Author Share Posted September 3, 2016 Грожан потеряет пять мест за замену коробки. После вылета с трассы в третьей тренировке в Монце механики были вынуждены заменить коробку передач на машине Романа Грожана. Коробка у Романа не проехала определённую регламентом дистанцию шести Гран При подряд, так что гонщик получит штраф с потерей пяти позиций на старте Гран При Италии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2016 Author Share Posted September 3, 2016 Окон: "Обидно завершать борьбу, так и не начав ее. Со мной связался инженер и сообщил о проблемах с электрикой. Почему случился отказ машины, пока неясно, поскольку расследование еще идет. Надеюсь, что завтра не будет подобных сбоев, и я смогу провести хорошую гонку. У нас есть скорость, что показал своим результатом Верляйн". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2016 Author Share Posted September 3, 2016 Баттон: "Мы немного расстроены результатом, поскольку рассчитывали на большее. Всегда хочется показать время лучше, чем ты показал, ведь все мы пилоты. В любом случае, я проехал отменный круг, как и Алонсо. Я рад, что мы так близко к первой десятке. Завтра команда попробует найти больше скорости и разработать стратегию, способную бороться за очки. В Спа нам помогли финишировать в очковой зоне красные флаги, и теперь мы должны в прямой борьбе добиться того же". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2016 Author Share Posted September 3, 2016 Хэмильтон: "Я очень рад. Я добился того, чего хотел. Я сравнялся с Сенной по поул-позициям, что очень важно для меня. Я показал отменный пилотаж, и отдельное спасибо команде за проделанную работу с болидом. Весь уик-энд я был уверен в себе, весь уик-энд я мог атаковать трассу. Каждый круг по этой трассе у меня получался все лучше. Пилотаж за Mercedes доставляет удовольствие, и сегодня я ощутил невероятные эмоции! Да, я повредил свои шины Софт в первом повороте, но скорость на них была хорошей, поэтому проблемы нет. В гонке мне ничего не помешает бороться за победу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2016 Author Share Posted September 3, 2016 Росберг: "Сегодня была не лучшая квалификация для меня. Я допускал ошибки. Льюис просто проехал лучше круг, не более. Это не говорит, что я не могу быть завтра быстрее. Гонка все расставит по своим местам". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2016 Author Share Posted September 3, 2016 Феттель: "Жаль, что на последнем круге я потерял немного времени. Но круг получился хорошим, я им доволен. Я немного вышел за пределы трассы, что сказалось на дальнейшей динамике разгона на выходе из поворота. В любом случае, я стартую со второго ряда, что для нашей команды просто отлично. Завтра может случиться многое, и я благодарен за поддержку поклонникам. Спасибо всем, кто пришел на трассу, приходите и завтра поддержать нас". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2016 Author Share Posted September 3, 2016 Лауда: "Мы поражены тем, что в Монце мы так сильно опередили болиды Ferrari. Конечно, мы довольны результатом. Это огромная разница для этой трассы. Сегодня Льюис и Нико отменно отработали, выполнив свою работу на "отлично". Льюис всегда был быстр на этой трассе, хотя в гонке все может быстро измениться. Посмотрим, как пройдет старт и первые круги. От этого многое зависит". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2016 Author Share Posted September 3, 2016 Ферстаппен: "Борьба получилась очень плотной. Под конец сессии пропала радиосвязь, поэтому я не знал, какую позицию занимал. Я это выяснил, уже когда заехал в боксы. По-моему, седьмое место – это неплохой результат. Я уступил три сотых Валттери Боттасу, который занял пятую позицию. Мне кажется, нам не на что жаловаться. Я доволен квалификацией. Мы ожидали, что уступим Ferrari гораздо больше, а оказалось, что всего полсекунды. Это неплохо. Кажется, мы нашли неплохой компромисс в настройках прижимной силы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2016 Author Share Posted September 3, 2016 Боттас отжёг.))) 1 тысячную выиграл у Риккардо.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2016 Author Share Posted September 3, 2016 Масса: "Это мой последний Гран-При Италии, и это впервые, когда я показал здесь результат за пределами первой десятки. Но меня завтра ждет свежий комплект резины, что просто отлично в плане стратегии. В целом, я недоволен своей квалификацией, особенно второй попыткой. Я попробую завтра исправить все, что не сработало сегодня. На круге выезда я не смог разогреть шины из-за трафика, да и во время быстрого круга мне помешал трафик. Посмотрим, что будет во время гонки, борьба за очки реальна". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2016 Author Share Posted September 3, 2016 Боттас: "Это был лучший круг за весь уик-энд! Если честно, квалификацию тоже можно считать одной из лучших, я чувствовал себя очень уверенно – впрочем, так было с самого начала уик-энда. Сегодня я получил настоящее удовольствие! Вообще-то перед квалификацией я решил снять со шлема два маленьких воздухозаборника, которые служат для охлаждения, и сказал моему тренеру, что это позволит отыграть как минимум 0,001 секунды. Думаю, сегодня это тоже сыграло свою роль! Так что, всё отлично!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2016 Author Share Posted September 3, 2016 Риккардо: "Я очень доволен своим пилотажем, но не сильно рад стартовой позицией за пределами первой пятерки. Я получил удовольствие от пилотажа, но расстроен тем, что оба болида Ferrari стартуют впереди нас. Сегодня борьба была очень плотной, и более быстрые болиды заслуженно оказались впереди нас. Завтра будет сложная гонка, и она может пройти для нас с двумя пит-стопами. Все возможно. Мы опасаемся атак со стороны пилотов Williams, но если мы сможем удерживать их вне зоны DRS, то бороться будет реально". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2016 Author Share Posted September 3, 2016 Стюарды допустили Окона к старту. Эстебан Окон не проехал быстрого круга на квалификации в Монце из-за проблем с машиной и формально не преодолел рубеж 107% от времени лидера первой сессии. После обращения представителей Manor, стюарды допустили пилота к участию в гонке, учитывая время, показанное им на свободных заездах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts