Jump to content

Хехе, Ральф в Тойоте

madlopt
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Schumofil

Не в 2, а в 7. А сейчас - только на треть, чтои оправдано - за выслугу лет надбавка полагается :D:D

Поэтому Ирвайна выгнали, чтобы он Формулу на корню не скупил? :)

PS Мне тут одни переговоры надо провести. Где бы узнать телефончик Вилли Вебера? :)

• Replies 209
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Nadusha

НУ Панис уже в предпенсионном возрасте для гонщика, так что все равно надо думать о его замене в ближайшее время.

Журнал "The People" опубликовал мнение трех специалистов в области Формулы-1, которые единодушно отдали свое предпочтение в новом сезоне пилоту Toyota Оливье Панису.

"В этом году Оливье покажет, на что он способен", - полагает Джеймс Аллен. "Он обладает большим опытом, и я думаю, что некоторые люди недооценивают прогресс Toyota".

"Оливье Панис станет пилотом, который сумеет поразить людей", - убежден Аллан МакНиш. "Судя по всему, Toyota сделает большой шаг вперед, команда сможет бороться за четвертое место в чемпионате". "Оливье Панис способен удивить всех", - считает Скотт Пьеча. "С его опытом и деньгами Toyota в его распоряжении будет болид, способный регулярно завоевывать очки".

Инфа со Старз'a.

Первоначальное сообщение от Bizarre

Так у меня фамилия не Монтойя, чтобы переживать по этому поводу :)

Вот и я удивляюсь...:)

тот же Физикелла за меньшие деньги показал бы результат не хуже Ральфа.

Насчет Физикеллы я вообще не понимаю, что происходит - все его так хвалят (заслуженно ИМХО), включая боссов команд и тем не менее он все еще не в топ команде.Почему его не приглашают? Тем более что он могу бы и за меньшие деньги... Или не мог?:confused:

Журнал "The People" опубликовал мнение трех специалистов в области Формулы-1

ну знаешь, сейчас например многие специалисты и прочие заинтересованные наперебой предрекают, что Барикелло в этом сезоне чуть ли не чемпионом станет. А я все равно сомневаюсь. А возраст есть возраст - что Панис до ста лет ездить будет? ИМХО пару лет максимум и все же уйдет на пенсию, он уже сейчас самый старый...

Вот и я удивляюсь...:)

Так это чувство справедливости во мне играет.

"Если не видно разницы, зачем платить больше?" (с)

Насчет Физикеллы я вообще не понимаю, что происходит - все его так хвалят (заслуженно ИМХО), включая боссов команд и тем не менее он все еще не в топ команде.Почему его не приглашают? Тем более что он могу бы и за меньшие деньги... Или не мог?:confused:

У Физикеллы был 2000 сезон не очень удачный. Вернее, вторая половина. Тогда на него Флавио бухтел. А все остальное время он был молодцом. Прошлым летом Джанкарло через прессу пытался выяснить, почему его не берут в топ-команды. Так ему никто и не ответил. :(

ну знаешь, сейчас например многие специалисты и прочие заинтересованные наперебой предрекают, что Барикелло в этом сезоне чуть ли не чемпионом станет. А я все равно сомневаюсь. А возраст есть возраст - что Панис до ста лет ездить будет? ИМХО пару лет максимум и все же уйдет на пенсию, он уже сейчас самый старый...

Про Рубенса - ИМХО, чистый PR.

Пара лет по нынешним временам - целая вечность :)

Про Рубенса - ИМХО, чистый PR.

Пара лет по нынешним временам - целая вечность :)

А почему про Паниса не пиар?

Это как раз та самая вечность, которая осталась до окончания контракта Ральфа с Вильямс

"Если не видно разницы, зачем платить больше?" (с)

"Купил за 100р? Ну ты лох - за углом такие же по $100 "(с) анекдот. Мораль: причин платить больше может быть масса и самых разных. :)

Первоначальное сообщение от Bizarre Прошлым летом Джанкарло через прессу пытался выяснить, почему его не берут в топ-команды. Так ему никто и не ответил.

Теперь он таким же способом пытается выяснить, почему его не берут конкретно в Феррари и требует, чтобы взяли в следующем году, а этого выскочку Массу гнали в шею...:) :( Менеджер что ли плохой у него?

А Флавио убхтел, я всегда считала, что это он просто своего подопечного Труля хотел к себе взять и мне казалось, многие так считали, и в Физикеллиной способности ездить быстро особо не сомневались...

А почему про Паниса не пиар?

Это как раз та самая вечность, которая осталась до окончания контракта Ральфа с Вильямс

Потому что Панис при всем желании за чемпионскую корону бороться в этом году не будет.

Интересно получилось: ближайшее время = пара лет = целая вечность :)

"Купил за 100р? Ну ты лох - за углом такие же по $100 "(с) анекдот. Мораль: причин платить больше может быть масса и самых разных. :)

Теперь он таким же способом пытается выяснить, почему его не берут конкретно в Феррари и требует, чтобы взяли в следующем году, а этого выскочку Массу гнали в шею...:) :( Менеджер что ли плохой у него?

О да, вот как бывает, когда не пользуешься услугами Вилли-20% :)

А Флавио убхтел, я всегда считала, что это он просто своего подопечного Труля хотел к себе взять и мне казалось, многие так считали, и в Физикеллиной способности ездить быстро особо не сомневались...

Так ведь он мог и Трулли взять и Физикеллу оставить.

Первоначальное сообщение от Bizarre Так ведь он мог и Трулли взять и Физикеллу оставить.

не-а не мог, ведь он собирался Алонсо продвигать в Супы с Трулли на подхвате, а Физикелле тут ну никак места нету. Мог бы пару лет перекантоваться конечно, но видимо он ему и лично был не симпатичен?

Потому что Панис при всем желании за чемпионскую корону бороться в этом году не будет.

А Барикелло думаешь будет?

А зато Паниса взяли вместо Сало, который тоже опытный и хороший тестер, и это оч многих удивило - надо же как-то оправдаться - воти пиарят...:)

не-а не мог, ведь он собирался Алонсо продвигать в Супы с Трулли на подхвате, а Физикелле тут ну никак места нету. Мог бы пару лет перекантоваться конечно, но видимо он ему и лично был не симпатичен?

Но Баттона ведь он взял. Точно так же заключил бы 2-х летний контракт. А вот насчет симпатичен очень даже может быть.

А Барикелло думаешь будет?

А зато Паниса взяли вместо Сало, который тоже опытный и хороший тестер, и это оч многих удивило - надо же как-то оправдаться - воти пиарят...:)

Барикелло, ИМХО, не будет. Но ведь можно сделать как в анекдоте - приходит мужик к врачу:

- Доктор, мне еще 60, но я уже не могу 2 раза день.

- А с чего вы взяли, что у Вас должно получаться дважды в день?

- А сосед говорит, что он может.

- Так и Вы говорите.

Ну ставки после Макларена у Паниса выше.

Первоначальное сообщение от Bizarre Но Баттона ведь он взял.

Взял - перекантоваться. И как только время подошло - сразу выгнал. Видимо Физикелле это не подходило?

ЗЫ Анекдот хороший, мне кажется это про МШ и о том, что "он вовсе не так крут, я бы его одной левой, если б мне Феррари дали". Сначала так только Моня говорил, а теперь все сообразили, что говорить-то нетрудно. И понеслось...(навеяно Баттоновским последним интервью) :)

ЗЫ2 это не значит что все они ошибаются, мож и правда он крут вовсе не так...

.....ЗЫ Анекдот хороший, мне кажется это про МШ и о том, что "он вовсе не так крут, я бы его одной левой, если б мне Феррари дали". Сначала так только Моня говорил, а теперь все сообразили, что говорить-то нетрудно. И понеслось...(навеяно Баттоновским последним интервью) :)

Нет, он конечно крут, спору нет.

Но победить его под силу в современной Формуле трем-четырем пилотам IMHO.

Просто он как типичная немецкая "машина для добывания золота" отлично работает по заданной программе (спортсмены бывшей ГДР - тоже примеры таких машин).

Но при нестандартной ситуации и/или давлении эта отлаженная программа, бывает, дает сбои.

Есть, например, отличный немецкий биатлонист, Свен Фишер.

Если он имеет отрыв секунд хотя бы в десять, то на огневом рубеже ему равных нет - 20 секунд, как из автомата - и все мишени поражены. Но если рядом на огневом рубеже - соперник, может и три, и четыре промазать.

В выступлениях МШ тоже нетрудно отыскать подобные моменты.

Но чтобы навязать ему борьбу, надо и технику соответствующую.

Взял - перекантоваться. И как только время подошло - сразу выгнал. Видимо Физикелле это не подходило?

ЗЫ Анекдот хороший, мне кажется это про МШ и о том, что "он вовсе не так крут, я бы его одной левой, если б мне Феррари дали". Сначала так только Моня говорил, а теперь все сообразили, что говорить-то нетрудно. И понеслось...(навеяно Баттоновским последним интервью) :)

Не дороговато-ли для перекантовки? Физикелла говорил (хотя опять - говорил :) ), что Флавио ему предлагал годичные контракты, а его это не устраивало. Хотя должен же был он понимать, что Рено и Джордан малосопоставимые вещи.

Ага, говорить все почти научились :)

Видимо МШ все же круче, но очень ненамного. Плюс-минус десятая-другая. Не так заметно, но достаточно, чтобы при отличной машине и тактике Росса показывать лучшие результаты.

Не дороговато-ли для перекантовки? Физикелла говорил (хотя опять - говорил :) ), что Флавио ему предлагал годичные контракты, а его это не устраивало.

Дык мне кажется Флавио потому годичные и предлагал, потому что надо было для Алонсо место греть - не более того. Ну теперь-то Физикелла судя по интервью его твердо намерен попасть в какую-то топ-команду, вот только в какую? Места-то нету нигде и еще два года не будет...Мож МШ на пенсию уйдет после 6 титула? А тут еще и Вильнев, с такими же намерениями - топ-команда или смерть:)

Первоначальное сообщение от sim_tek

Нет, он конечно крут, спору нет.

Но победить его под силу в современной Формуле трем-четырем пилотам IMHO.

Кому если не секрет?

Просто он как типичная немецкая "машина для добывания золота" отлично работает по заданной программе Но при нестандартной ситуации и/или давлении эта отлаженная программа, бывает, дает сбои.

Да, его источник энергии - это как раз его эмоции - страстное желание победить. Иногда, эмоции могут зашкалить - может быть срыв. Но в этом смысле опыт и просто возраст - большое подспорье, становишься спокойнее, эмоционально стабильнее.

Может все не так и просто будет даже при близкой или равной технике, а то будет неинтересно - МШ будет повержени отправится на пенсию а у нас появится новый Супа, про которого все будут ныть - "вот мне бы его тачку, я бы тогда...":)

- МШ будет повержени отправится на пенсию а у нас появится новый Супа, про которого все будут ныть - "вот мне бы его тачку, я бы тогда...":)

А это – естественный эволюционный процесс. Когда гонщика спрашивают, почему он еще не чемпион, ему не остается ничего сказать кроме как «У Супы самовозка», потому что сказать «Я-лох» - самоубийство

Есть, например, отличный немецкий биатлонист, Свен Фишер.

Если он имеет отрыв секунд хотя бы в десять, то на огневом рубеже ему равных нет - 20 секунд, как из автомата - и все мишени поражены. Но если рядом на огневом рубеже - соперник, может и три, и четыре промазать.

В выступлениях МШ тоже нетрудно отыскать подобные моменты.

Но чтобы навязать ему борьбу, надо и технику соответствующую.

Ну ты сравнил!

Свен - красавец, мой любимый биатлонист, всегда за него болею. Если МиШа действительно машина, ну или пытается ей быть. Свен - это сплошные эмоции. Весь его вид об этом говорит. Недавно Резцова с каким то дядей комментировала биатлон и много говорила про Фшера - все мои догадки подтвердила. А уж зависимости между его стрельбой и наличием рядом других что -то я не помню. Наоборот, может в толпе как из пулемета отстрелять. Может в полном одиночестве промахов налепить - слишком эмоционален!

Прошу у всех прощения за отступление от темы.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Когда гонщика спрашивают, почему он еще не чемпион, ему не остается ничего сказать кроме как «У Супы самовозка», потому что сказать «Я-лох» - самоубийство

ну-у-у, это "я-лох" это может быть просто неправда - ты же не думаешь, что все кто не Супа - лохи?

А сказать про то, почему ты еще не чемпион можно многое - например можно у МШ поучиться - как он в Феррари четыре года подряд всем объяснял, почему он еще не чемпион и когда же он им наконец станет, при этом не тыкая ни в кого пальцем, что мол этот Супа просто "лох на самовозке" и не ноя "а у меня такой нету".

ну-у-у, это "я-лох" это может быть просто неправда - ты же не думаешь, что все кто не Супа - лохи?

.

Нет, не считаю, конечно, но даже те, кто вполне может считаться лохами, этого "почему-то" не говорят...

Смысл моего сообщения был именно таким - не надо искать в этом скрытый наезд

Первоначальное сообщение от Анна

Ну ты сравнил!

Свен - красавец, мой любимый биатлонист, всегда за него болею. Если МиШа действительно машина, ну или пытается ей быть. Свен - это сплошные эмоции. Весь его вид об этом говорит. ....Прошу у всех прощения за отступление от темы.

Странно, у меня другое впечатление складывалось, еще со времен эстафет СССР vs. ГДР.

Может, потому что я за него НЕ болел (есс-но, болел за "наших" и да, грешен, радовался, когда "не наши" мазали) :) .

Ну да ладно, действительно оффтоп.

ЗЫ Может, Катарина Витт тогда подойдет для примера?:confused:

Кому если не секрет?

Разумеется, IMHO:

1. Култхард (давно пора, мастерства хватает, равно, как и нереализованных амбиций)

2. ХПМ (куда мы без него?);)

3. Физико (вот уж, кого недооценили!)

пока достаточно?...

Да, его источник энергии - это как раз его эмоции - страстное желание победить. Иногда, эмоции могут зашкалить - может быть срыв. Но в этом смысле опыт и просто возраст - большое подспорье, становишься спокойнее, эмоционально стабильнее.

А тут нет внутреннего противоречия? Опыт и возраст - и нет уже таких эмоций, работает ПРОГРАММА? Программа, которая в нештатных ситуациях работает некорректно?:)

Разумеется, IMHO:

1. Култхард (давно пора, мастерства хватает, равно, как и нереализованных амбиций)

2. ХПМ (куда мы без него?);)

3. Физико (вот уж, кого недооценили!)

пока достаточно?...

достаточно, прсто любопытно было. А че Кими - не тянет?

А тут нет внутреннего противоречия? Опыт и возраст - и нет уже таких эмоций, работает ПРОГРАММА? Программа, которая в нештатных ситуациях работает некорректно?:)

Дык по моей версии она работала некорректно потому что эмоций было слишком много - теперь их меньше и глядишь она сможет свою склонность к несвоевременным падениям преодолеть:)

достаточно, прсто любопытно было. А че Кими - не тянет?

ПОКА - нет.

Дык по моей версии она работала некорректно потому что эмоций было слишком много - теперь их меньше и глядишь она сможет свою склонность к несвоевременным падениям преодолеть:)

Слишком много эмоций у Шумахера? Позвольте мне с Вами не согласиться, сударыня.

По мне, так даже его знаменитые прыжки на подиуме - не более, чем фича программы "ШумаСупа".

Может, опять же, просто потому что я болею не за него?

Ес-сно, не претендую на роль носителя Истины_в_последней_инстанции.