AntiKakkinen Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 Число жертв "Боярышника" в Иркутске достигло 76. http://tass.ru/proisshestviya/3905979 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2016 Author Share Posted December 26, 2016 Предупреждали, но продолжают пить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 По мне если хотят - пусть пьют. Невозможно запретить человеку самоубиться, когда и если он очень сильно этого желает. Да и неправильно это запрещать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 Интереснее другое. Каким боком в парфюмерии и бытовой химии (шампуни, лосьоны...), в норме контачащей с кожей и т.д., вместо этанола оказался метанол? Выгоднее? Да ни разу, спецом посмотрел на сайтах. Оптовая цена того и другого начинается от 20..25 рублей за литр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2016 Author Share Posted December 26, 2016 За это придётся отвечать производителю. Как вариант, не из той бочки залили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 По мне если хотят - пусть пьют. Невозможно запретить человеку самоубиться, когда и если он очень сильно этого желает. Да и неправильно это запрещать. Я думал примерно так же, т.к был не в теме, а потом увидел интервью с одним алкашом. Так вот в отличии от советского времени, когда пили жидкости не предназначенные для употребления (типа обработанного клея БФ), то теперь и производитель, и продавец, и потребитель знают, что и для чего они производят, продают и покупают. Не секрет это и для гос. чиновников. Оборот "боярышников" около 20% рынка крепкого алкоголя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 За это придётся отвечать производителю. Как вариант, не из той бочки залили. Судя по новостям там 6 тонн разлили. Ну спирт и спирт, предпринимателям в школу западло ходить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Реакция российской власти шедевральная - перевести валокордин в рецептурные препараты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Я думал примерно так же, т.к был не в теме, а потом увидел интервью с одним алкашом. Так вот в отличии от советского времени, когда пили жидкости не предназначенные для употребления (типа обработанного клея БФ), то теперь и производитель, и продавец, и потребитель знают, что и для чего они производят, продают и покупают. Не секрет это и для гос. чиновников. Оборот "боярышников" около 20% рынка крепкого алкоголя.да пофиг. Вопрос в том, что есть спрос на дешевое пойло, а дальше всё по законам рынка, ежели есть спрос обязательно будет и предложение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Реакция российской власти шедевральная - перевести валокордин в рецептурные препараты.Дебилы, Б. Мы от них собственно другого и не ждали, привыкли что жопа производит не алмазы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 да пофиг. Вопрос в том, что есть спрос на дешевое пойло, а дальше всё по законам рынка, ежели есть спрос обязательно будет и предложение. Вопрос в том, что ввели акциз на водку, а на торговлю про "лечебными настойками" закрывают глаза. Меня повеселило, что насчет зеленки с йодом еще подумают. Представил как люди бухают зеленку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 29, 2016 Share Posted December 29, 2016 Вопрос в том, что ввели акциз на водку, а на торговлю про "лечебными настойками" закрывают глаза. Меня повеселило, что насчет зеленки с йодом еще подумают. Представил как люди бухают зеленку Вопрос в том, что если они воплотят свои "гениальные" идеи, как потом купить и сколько будут стоить обычные настойки корня алтея, солодки и эхинацеи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 6, 2017 Author Share Posted January 6, 2017 В Красноярске четыре человека умерли, выпив алкогольный коктейль "Тайм аут". https://ria.ru/incidents/20170106/1485194853.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 6, 2017 Share Posted January 6, 2017 Вопрос в том, что если они воплотят свои "гениальные" идеи, как потом купить и сколько будут стоить обычные настойки корня алтея, солодки и эхинацеи? Они не более необходимы чем водка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 8, 2017 Share Posted January 8, 2017 Они не более необходимы чем водка. не, я слыхала конечно что профессионалы пития водки ей все болезни лечат. Но что прикажешь делать остальным? эхинацея отличное средство при простудах, алтейка с солодкой изумительно работают при кашле.. ессно это всё-таки травки и используются они в комплексном лечении, а не в виде монотерапии, и тем не менее куча дорогих и сильных препаратов без этих травок-настоек помогает хуже и медленнее, чем с ними. Зы. кста, лично я совершенно не могу понять зачем необходима водка... спирт - понимаю, он в медицине вещь действительно необходимая. Ну и в пищевом смысле тоже хорошая штука, с его участием можно сделать вкусные наливочки и прочие ликёры)) А водка имхо только для компрессов годится во всяком случае лично мне, как человеку совсем её не пьющему, до сих пор непонятно зачем люди употребляют эту неприятную на вкус жидкость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 8, 2017 Author Share Posted January 8, 2017 до сих пор непонятно зачем люди употребляют эту неприятную на вкус жидкость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 12, 2017 Author Share Posted January 12, 2017 Здравствуй, жопа, Дед мороз. http://www.fontanka.ru/2017/01/11/162/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts