Williams Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Прошу мне разьяснить некоторую ясность относительно этой фотки: http://8w.forix.com/607-c2k.jpg Гонщик - Иннес Айрленд, трасса Сильверстоун, а вот что это за машинка такая??? Очень похожа на "Акулий нос" Феррари 156... А вот что-то эмблемы я не вижу!!! Может кто знает, что же это за автомобиль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Первоначальное сообщение от Williams Прошу мне разьяснить некоторую ясность относительно этой фотки: По моему, 156 Феррари трудно с чем либо спутать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Я, честно говоря, прикола не понял... Никаких отличий от 156-й не вижу. Может, гонщик не тот ? Вроде нечего было Айленду в кокпите Феррари делать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted February 22, 2003 Author Share Posted February 22, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Я, честно говоря, прикола не понял... Никаких отличий от 156-й не вижу. Может, гонщик не тот ? Вроде нечего было Айленду в кокпите Феррари делать... Ты внимательнее присмотрись к фотке и к эмблеме на автомобиле..... Вот там-то как раз и есть ПРИКОЛ!!! Тебе вот эта надпись что-нибудь говорит - XIV BRDC International Trophy (12 May 1961)???? Но вот что станно - в апрельском номере "Формула 1" за 2001 год, на стр.79, об этом ни строчки!!! Посмотри сезон незачетных гонок Ф-1 за 1961 год..... ???????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Володь, а ты знаешь - что-то фотка смахивает на фотомонтаж - чересчур неестественное положение головы. Хотя... мне может казаться. Если же это не фотоприкол, то у меня есть два предположения. Первое. Машина-то, конечно, Феррари. Ничего подобного никто тогда не делал. Но кто сказал, что она заводская? Может, Иннес прикупил ее для своих частных стартов? Теперь второе предположение насчет названия гонки. Это может быть вовсе не незачетная гонка, а какое-нибудь совсем левое соревнование. Скажем, для машин другого класса, а Феррари - переделанная. Я беру твои слова на веру, проверять неохота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted February 23, 2003 Author Share Posted February 23, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Володь, а ты знаешь - что-то фотка смахивает на фотомонтаж - чересчур неестественное положение головы. Хотя... мне может казаться. Если же это не фотоприкол, то у меня есть два предположения. Первое. Машина-то, конечно, Феррари. Ничего подобного никто тогда не делал. Но кто сказал, что она заводская? Может, Иннес прикупил ее для своих частных стартов? Теперь второе предположение насчет названия гонки. Это может быть вовсе не незачетная гонка, а какое-нибудь совсем левое соревнование. Скажем, для машин другого класса, а Феррари - переделанная. Я беру твои слова на веру, проверять неохота. Вот какие фотографии надо давать в конкурс знатоков! Николай! Я предположил, что это незачетная гонка... Чтож, придется покапаться... Но чувствую я, истина где-то рядом! :) Как найду полный ответ на этот вопрос, дам знать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts