KAA Posted February 27, 2003 Share Posted February 27, 2003 Уважаемые коллеги! Коллега Шалун выказал идею составить список заражённых вирусом хомячкизма, дабы свинонарод стерёгся и вопросов не возникало. Особливо у вновь вступающих (хотя если так дальше пойдёт - думаю, мы больше вообще никого в Клуб не примем)... В принципе, мы своих героев, ессно, и так знаем. Лично я навскидку трёх хомок найду. Но ведь напишешь - всегда найдутся недовольные. В общем, как вы думаете - стоит ли нам издать (внутри нашего раздела, ессно) официальный список персон, являющихся хомячками, или нет. Если нет - таки ладно, а если да - после содержательного обсуждения готов сей список сформировать и по мере поступления свинопредложений (опять же с обсуждением) его актуализировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 27, 2003 Share Posted February 27, 2003 Хмммм. Знаешь помоему нужно спросить у вновь пришедших в СВИНО-КЛУБ и кандидатов на вступление. Мы то знаем их всех на память, а они не совсем. Для нас это в принципе не нужно, а для них.....пусть выскажутся. Кстати кроме трёх зараженных есть ещё несколько развивающихся хомячков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 27, 2003 Author Share Posted February 27, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt нужно спросить у вновь пришедших в СВИНО-КЛУБ и кандидатов на вступление. Мы то знаем их всех на память, а они не совсем. Для нас это в принципе не нужно, а для них.....пусть выскажутся. Кстати кроме трёх зараженных есть ещё несколько развивающихся хомячков. Вот я и спросил. Просто переписать хомячка (в двух лицах), подхомячника и хомячковое оно нетрудно, однако имеет смысл если кому-нибудь надо. Хотя опять же лично мне думается, что надо высекать на скрижалях и каждому вновьприбывшему вручать со словами "вот, свин, никогда не будь похожим на этих"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 27, 2003 Share Posted February 27, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Хотя опять же лично мне думается, что надо высекать на скрижалях и каждому вновьприбывшему вручать со словами "вот, свин, никогда не будь похожим на этих"... !!!!!!!!Так и надо!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted February 27, 2003 Share Posted February 27, 2003 Э-э-э-э!!!! ИМХО, это входит в обязанности СУБОШ. А лучше СУБОШ переименовать в СУБОХ. А все предложения постите мне в приемную. Сейчас в списке 2 хомячка - неудпидарас и рамираспидарас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts