Jump to content

Новости ЧМ-2018

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Вроде и не старик как Пеле, но здоровье тоже пошаливает.

Диего Марадона не смог самостоятельно покинуть ложу после матча ЧМ-2018 Аргентина - Нигерия.

http://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/news/maradonu-unosyat-iz-lozhi-posle-matcha-chm-2018-argentina-nigeriya-1427188/

Госпитализирован.

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Исландия поблагодарила Россию за теплый прием на ЧМ-2018.

Сборная Исландии на своей странице в Инстаграме поблагодарила Россию за теплый прием на чемпионате мира-2018. Исландцы сыграли вничью с Аргентиной и заняли последнее место в группе D.

"Этот чемпионат мира был эпической поездкой. Мы оставили все, абсолютно все силы на поле сегодня и покидаем турнир с поднятыми головами. Спасибо лучшим фанатам в мире. Спасибо России за такой теплый прием", - говорится в сообщении.

Чего только про Марадону не написали.)

И при смерти, и передозировка наркотиками...

В любом случае госпитализации не было.

Сам он уже прибыл в Москву. :)

Планирует посетить матч Бразилии и Сербии.

- Мы только что приземлились в Москве, - цитирует FOX Sports Марадону. - Я не знаю, откуда взялись эти слухи. Врачам пришлось вколоть мне адреналин. Я думаю, что все очень сумасшедшие.

Премьер-министр Австралии доволен выступлением.

Премьер-министр Австралии Малколм Тернбулл остался доволен выступлением сборной страны на чемпионате мира-2018​. Австралийцы заняли последнее место в группе С, набрав лишь одно очко (ничья с Данией).

- Наша кампания на этом чемпионате мира завершилась, но будет новая, – цитирует ТАСС Тернбулла. – Парни отдали все силы, это было потрясающе. Им не повезло, но, насколько я понимаю, таков футбол. Тем не менее Австралия поддерживала их на каждом шагу, мы ими гордимся. Будет новый чемпионат мира, и мы вернемся.

Чего только про Марадону не написали.)

И при смерти, и передозировка наркотиками...

В любом случае госпитализации не было.

Сам он уже прибыл в Москву. :)

Планирует посетить матч Бразилии и Сербии.

Боли в шее и декомпенсация сердца.

– Хочу всем сказать, что со мной все нормально, – написал Марадона в "Фейсбуке". – Я не нахожусь в больнице, и меня никто не госпитализировал. В перерыве матча с Нигерией у меня сильно заболела шея и я перенес декомпенсацию (сердца). Меня проверил доктор и сказал перед вторым таймом идти домой. Однако я хотел остаться, ведь мы рисковали всем. Как я мог уйти? Всех целую, спасибо за поддержку.

На ЧМ-2018 не зафиксировано нежелательных инцидентов с участием поляков.

Польша довольна тем, как относятся к ее гражданам в России во время чемпионата мира по футболу. Об этом заявили в министерстве иностранных дел восточноевропейской страны. Во внешнеполитическом ведомстве также отметили, что за время проведения спортивного мероприятия не было зафиксировано "нежелательных инцидентов", участниками которых оказались бы польские граждане.

– У нас нет информации о том, что во время чемпионата мира в России произошли инциденты с участием польских граждан, – заявили "Известиям" в МИД Польши. - Этим вопросом занимается наше консульство в РФ, у них есть вся подробная информация. И если бы они владели какими-либо данными о происшествиях, то сообщили бы об этом. Но ничего такого не было, что нас, конечно, очень радует.

Ранее в посольстве Польши в Москве сообщили, что паспорт болельщика получили около 13 тысяч поляков.

Экономика Германии может потерять до 200 миллионов евро из-за матча немцев с Кореей.

Экономика Германии понесет значительные потери из-за матча 3-го тура группового турнира ЧМ-2018 между немецкой сборной и Кореей, сообщает Deutsche Welle. Исследование Института немецкой экономики показало, что ущерб составит от 130 до 200 миллионов евро.

По оценкам экспертов, около 30 процентов работающих граждан Германии планируют продолжать рабочий день после старта матча, который начнется в 17.00 по московскому времени в Казани. Если каждый второй из них решит посмотреть игру на рабочем месте и в общей сложности около часа не будет заниматься делами, то экономика понесет потери в размере до 200 миллионов евро.

Эксперты считают, что положительным эффектом может стать улучшение командного духа на работе, если сборная Германии одержит победу.

В Госдуме считают, что Марадону не нужно лишать Fan ID.

Депутат Госдумы, член исполкома РФС Игорь Лебедев прокомментировал "СЭ" поведение легендарного Диего Марадоны, который присутствовал на матче 3-го тура группы D ЧМ-2018 Нигерия – Аргентина (1:2) в Санкт-Петербурге. 57-летний чемпион мира-1986 бурно реагировал на события на поле, а после победного гола южноамериканцев показал неприличный жест болельщикам африканцев.

​– Марадона не совершал ничего противоправного, что послужило бы поводом для того, чтобы отнять у него паспорт болельщика, – сказал Лебедев. – Он не какой-то заядлый футбольный хулиган, в отношении которого возбуждались административные или уголовные дела за поведение на стадионах. Нет никаких оснований отнимать у него FAN ID. Да, это эмоциональный человек, что свойственно, в принципе, всем людям его национальности. Диего реально переживает за свою сборную, нужно радоваться, что на свете есть те, кто искренне поддерживает свою команду, не стесняется своих эмоций и при этом разбирается в футболе. Не будем забивать, что у Марадоны рука божья. Поэтому грех лишать такого решать паспорта болельщика.

Согласен.

Лучше Марадона с некультурными жестами, чем наши "болельщики", которые сегодня хвалят, а завтра критикуют.

https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/news/deputat-gosdumy-rf-luchshe-maradona-s-nekulturnymi-zhestami-chem-nashi-bolelschiki-kotorye-segodnya-hvalyat-a-zavtra-kritikuyut-1427387/

Владимир Путин пообещал США поделиться опытом проведения чемпионата мира.

Президент РФ Владимир Путин поздравил США с получением права провести чемпионат мира по футболу в 2026 году и выразил готовность поделиться опытом организации такого мероприятия. Речь об этом шла на его встрече с помощником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном.

- Хочу поздравить вас с тем, что Соединенные Штаты получили право на проведение чемпионата мира по футболу ФИФА в 2026 году, - цитирует ТАСС Путина. - Пока нам удается организовать соревнования (ЧМ-2018) должным образом. С удовольствием поделимся с вами нашим опытом.

Со своей стороны Болтон заявил, что американская сторона "с удовольствием узнает о том, как России удается столь успешно проводить чемпионат".

Водители тоже люди.)

В Кирове водителю автобуса, который во время движения смотрел один из матчей чемпионата мира-2018, объявлен выговор.

Как рассказали очевидцы, во время движения в кабине водителя был включен ноутбук с трансляцией одной из игр. Служебная проверка показала, что этот случай действительно имел место быть, водитель в самом деле за рулем следил за матчем.

За нарушение правил перевозки пассажиров водителю объявлен выговор, также будет снижен размер премии за июнь.

Блаттер: "Уже сейчас слабые сборные играют на ЧМ от обороны. Что будет, когда команд станет 48?"

https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/news/zepp-blatter-uzhe-seychas-slabye-sbornye-igrayut-na-chm-ot-oborony-chto-budet-kogda-komand-stanet-48-1427512/

В Казани нарисуют граффити Месси рядом с изображением Роналду.

В Казани к приезду форварда сборной Аргентины Лионеля Месси на стене отеля "Рамада", в котором разместится команда для подготовки к матчу 1/8 финала ЧМ-2018 против Франции, появится граффити с его изображением.

Изображение будет нарисовано с тем расчетом, чтобы игроков латиноамерикнской сборной не обижал вид на граффити Криштиану Роналду. Его художники изобразили на стене еще в 2017 году, к матчу Кубка конфедераций.

- Нам задают много вопросов относительно Роналду и Месси, но мы не в курсе. Говорят, какой-то вызов был от Месси Роналду, но мы не знаем. Мы сделаем свою работу хорошо, - рассказали будущие художники граффити с Месси.

Король Испании приедет в Москву на матч с Россией.

Король Испании Филипп VI приедет в Москву, чтобы поддержать свою национальную команду в матче 1/8 финала чемпионата мира против сборной России, информирует официальный сайт Федерации футбола этой страны. Встреча состоится 1 июля на стадионе "Лужники".

- Монарх приедет в "Лужники", чтобы поддержать нашу команду. Испания получит поддержку короля в матче против хозяев чемпионата, - сообщается на сайте Федерации футбола.