Jump to content

Новости ЧМ-2018

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Алли получил талисман на удачу от таксиста на ЧМ-2018.

Полузащитник "Тоттенхэма" и сборной Англии Деле Алли рассказал, что во время чемпионата мира-2018 в России он получил талисман на удачу от одного из таксистов. Хавбек получил подарок, когда отправлялся на медицинское обследование в связи с травмой, полученной в игре с Тунисом.

– Когда я вышел из машины, таксит дал мне браслет и сказал, что он приносит удачу, – цитирует Standard Алли. – Я сохранил его. Я не ношу его, но храню в сумке.

После сканирования выяснилось, что травма полузащитника не является тяжелой. В итоге он провел на турнире в России еще четыре матча, а англичане дошли до матча за третье место, где уступили Бельгии.

Тренер сборной Нигерии отстранен на год и оштрафован из-за коррупции.

Член тренерского штаба сборной Нигерии Салису Юсуф отстранен от работы на год, сообщает AFP. Федерация футбола Нигерии наказала помощника главного тренера сборной Гернота Рора за коррупцию.

По данным источника, Юсуф брал взятки у журналистов, а также лоббировал интересы агентов пары игроков сборной Нигерии. Кроме отстранения Юсуф получил штраф в 5 тысяч долларов.

Хиддинк может стать новым тренером сборной Колумбии?

Неа. :)

Хиддинк стал главным тренером олимпийской сборной Китая.

https://www.sport-express.ru/football/abroad/news/hiddink-stal-glavnym-trenerom-olimpiyskoy-sbornoy-kitaya-1454569/

СМИ: в Испании ведется допинговое расследование в отношении Черышева.

Как утверждает The Telegraph, испанское антидопинговое агентство изучает допинг-пробы 27-летнего полузащитника "Валенсии" и сборной России Дениса Черышева. Проверка связана со словами отца Черышева Дмитрия, который в интервью "Спорт уик-энд" говорил, что хавбеку делали иньекции гормона роста во время лечения в "Вильярреале". Позднее Дмитрий Черышев опровергал данную информацию.

РФС отмечал, что обвинения футболиста в применении допинга основаны на искаженной информации и его лечение проходило строго в рамках правил.

По информации The Telegraph, разбирательство в отношении Черышева начато после его возвращения в Испанию с чемпионата мира-2018. Испанские антидопинговые службы ведут расследование, контактируя с Российским антидопинговым агентством и Всемирным антидопинговым агентством.

За использование гормона роста без терапевтического исключения спортсмен может быть дисквалифицирован на срок до четырех лет.

Коллина: "VAR успешно использовался на ЧМ-2018".

Глава судейского комитета ФИФА Пьерлуиджи Коллина - об использовании VAR на ЧМ-2018. Он считает, что опыт использования видеоповторов судьями был успешным.

- VAR успешно использовался на ЧМ-2018, - цитирует Коллину Reuters. - Игры не затягивались надолго из-за его использования. Его использовали, когда необходимо было исправить ошибки. VAR не поможет полностью избавиться от ошибок, но мы уменьшим их количество.

Эх, Памела.

Похоже, силикон тебе закачали и в голову.)

https://www.sport-express.ru/football/france/news/rami-sdelal-predlozhenie-anderson-v-otvet-ona-brosila-chempiona-mira-1454582/

От такого предложения отказалась.

Ну конечно.)

https://www.sport-express.ru/football/foreign/news/nazvana-prichina-razryva-mezhdu-pameloy-anderson-i-rami-1455030/

ВАДА подтвердило, что в Испании ведётся расследование в отношении Черышева.

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) подтвердило информацию о том, что испанское антидопинговое агентство ведёт расследование в отношении полузащитника «Валенсии» и сборной России Дениса Черышева.

«Этим делом в данный момент занимается испанское антидопинговое агентство, которое проинформирует ВАДА о результатах», — сообщили в пресс-службе ВАДА корреспонденту «Чемпионата» Полине Куимовой.

На прошлой неделе The Telegraph сообщил, что испанское антидопинговое агентство ведёт расследование в отношение Дениса в связи с публичным заявлением его отца, Дмитрия, что в «Вильярреале» игроку какое-то время кололи гормон роста для ускорения процесса восстановления. Ранее Дмитрий Черышев опровергал свои слова, которые были опубликованы в интервью одному из российских СМИ, о том, что сыну кололи гормон роста.

Черышев:

- Что можете сказать об истории с допинговым расследованием?

- Мне нечего сказать об этом. Думаю, это лучше оставить в руках докторов, которые все сделали правильно. Вопрос скорее к ним. С моей стороны все точно было честно, и я думаю, что никаких проблем не будет.