madlopt Posted February 28, 2003 Share Posted February 28, 2003 2 Black Alex and Empty Поменял я видюху ребята, купил 256 мозгов и залетал у меня Theif 2!!!! Игра действительно СУПЕР! Очень сильно напоминает Deus EX. На сложном уровне очень интересно играть, зашибись просто. РеализЬма! Сейчас на 4 миссии, там где нужно подслушать разговор Туарта, уже подслушал ищу , где сделать слепок ключа от сейфа. Кстати, а на 2 миссии есть корабль, дык как открыть комнату капитана? Я двигал подзорную трубу и штурвал, и звук открывающейся двери слышал, но нигде ничего не открылось(ящик с паучками на палубе я вскрыл). И ещё. Перевод конечно неплохой, но блин некоторые охранники говорят с грузинским акцентом , а некоторые напевают попсовую песенку, помоему группы "Руки Вверх" и это в средневековье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 28, 2003 Author Share Posted February 28, 2003 Жаль, что графика 16ти битная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted February 28, 2003 Share Posted February 28, 2003 А я как раз купил себе Deus Ex:), правда не играл еще Дверь в кату капитана? Седня вечерком посмотрю, вроде она нормально должна открываться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted February 28, 2003 Share Posted February 28, 2003 Посмотрел. Каюта капитана открывается ключем Девидсона. Как найти этот ключ: первый этаж здания Б(ближайшее к короблю) патрулируется двумя охранниками в кольчуге и капюшонах(как охранник на самом корабле), которые переодически выходят во двор. У одного из них и есть этот самый заветный ключ Девидсона А подзорная труба+штурвал открывают в каюте тайник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 28, 2003 Author Share Posted February 28, 2003 Первоначальное сообщение от Empty Посмотрел. Каюта капитана открывается ключем Девидсона. Как найти этот ключ: первый этаж здания Б(ближайшее к короблю) патрулируется двумя охранниками в кольчуге и капюшонах(как охранник на самом корабле), которые переодически выходят во двор. У одного из них и есть этот самый заветный ключ Девидсона А подзорная труба+штурвал открывают в каюте тайник Прибил я того охранника. Ключик забрал, только почему-то не открывается им дверь. А зачем стрела-кошка? Всмысле . как ей пользоваться? Я пульнул в дерево, а дальше? А о покупке Deus EX ты не пожалеешь. Игрулина просто отрывная! Может даже тебе больше понравится чем Вор 2. Сразу советую: в конце первой миссии к тебе прибежит подмога в виде солдата с автоматом. Так вот лучше его убить и забрать автомат, т.к. его дадут только ко 3-4й миссии. Начальство тебя не похвалит за убийство своего, но на игру это никак не повлияет. И ещё, в самом начале игры показывают клип, ты разговариваешь помоему со своим братом, всё это в зале с красными стенами. Обрати внимание на этот зал, во второй половине игры ты туда вернёшся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted February 28, 2003 Share Posted February 28, 2003 Странно, а другие двери этим ключом нормально открываются?(там точно еще есть двери, открывающиеся ключом Девидсона) Про стрелу "кошку" ничего не знаю, ее наверно для кучи пихнули . Мне по ходу игры она ни разу не потребовалась. Может "кошка" очень тихо летает, хотя у меня на эксперте стрела с широкой головкой не вызывает ни какой реакции(естественно, если не стрелять в охраника) В Деус еще не играл. Завтра ночью буду играть. Я с головой ушел в Fallout 2. Такая игрулина, просто рулит. Первое, что я там проапгрейдил, была кража . Награбил кучу стволов, прокачался, теперь любой квест по плечу:smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 28, 2003 Share Posted February 28, 2003 ЭХ, играл как-то мой друг в вора, первого, я сидел и смотрел, как фильм ужасов, жуткая игруха, страшная........ Кстати, он так и не прошёл первуючасть, слишком страшно стало..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted February 28, 2003 Share Posted February 28, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh ЭХ, играл как-то мой друг в вора, первого, я сидел и смотрел, как фильм ужасов, жуткая игруха, страшная........ Кстати, он так и не прошёл первуючасть, слишком страшно стало..... . Я в первую часть вообще не играл, только читал и скрины видел. Самая стремная игра, в которую мне довелось играть, Clive Barker's "Undying" . Такой сnрем там, просто супер, всегда кто-то воет, откуда ни возьмись на тебя бегут чудища. Сюжет там зверски закручен, надо помочь своему старому другу, а все члены его семьи- злостные колдуны... долгий путь от пистульки до косы Кельтов. Большую часть игры до косы оч сложно и захватывающее, а с косой весело и жестоко. The hell is full, dead walk on Earth! Еле-еле прошел, думал хватит нервы трепать, но комп взял свое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 28, 2003 Share Posted February 28, 2003 Самая клёвейшая игра из экшенов UNREAL. Не сетевой естественно. Сказка.......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted February 28, 2003 Share Posted February 28, 2003 Мне из сетевых больше всего нравится Q3:Arena, но в контру я лучше играю. Unreal меня совсем не прет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 28, 2003 Share Posted February 28, 2003 Ну тык это из сетевых, а из сюжетных Unreal и Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted February 28, 2003 Share Posted February 28, 2003 Из сюжетных Soldier of fortune 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 28, 2003 Share Posted February 28, 2003 неплохая игрулина. Но Unreal сказочнее, и ..... тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 28, 2003 Share Posted February 28, 2003 Madlopt Леха, стрела-кошка вещь просто незаменимая. Как Empty без нее игру насквозь прошел, ума не приложу Она вместо лестницы-стремянки. Стреляешь ею в дерево, она вонзается, а к тебе падает конец веревки. Цепляешься за нее и забираешься туда, куда просто так залезть не в состоянии. С помощью кошки на складе можно отыскать миллион секретов! Вообще игрушка не для слабонервных Антипух правильно сказал, вещь страшная... Чистый адреналин. Я, блин, когда впервые столкнулся с неупокоенным в склепе, так сердце чуть из груди не выпрыгнуло А женщина-зомби в подвале дома Труарта, в камере пыток - так вообще... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted February 28, 2003 Share Posted February 28, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Madlopt Леха, стрела-кошка вещь просто незаменимая. Как Empty без нее игру насквозь прошел, ума не приложу Она вместо лестницы-стремянки. Стреляешь ею в дерево, она вонзается, а к тебе падает конец веревки. Цепляешься за нее и забираешься туда, куда просто так залезть не в состоянии. С помощью кошки на складе можно отыскать миллион секретов! // Дык это стрела лиана. Ее еще можно потом снять со стень. А кошка ни чем особым не выделяется. А на складе эти секреты можно найти, спрыгивая вниз с балконов(там еще бойницы со стеклами) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 1, 2003 Share Posted March 1, 2003 Первоначальное сообщение от Empty // Дык это стрела лиана. Ее еще можно потом снять со стень. А кошка ни чем особым не выделяется. А на складе эти секреты можно найти, спрыгивая вниз с балконов(там еще бойницы со стеклами) Стрела-кошка = стрела-лиана, просто разные издатели и переводы. И некоторые секреты только с ее помощью можно снять, потому как балконы есть не везде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted March 1, 2003 Share Posted March 1, 2003 , а у меня еще есть стрела "кошка" . Она на стрелу с широкой головкой похожа По поводу балконов согласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 1, 2003 Share Posted March 1, 2003 Первоначальное сообщение от Empty , а у меня еще есть стрела "кошка" . Она на стрелу с широкой головкой похожа По поводу балконов согласен Это у тебя Вор 1? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted March 1, 2003 Share Posted March 1, 2003 Нет, это у меня Вор2:D . А у тебя разве нет такой стрелы? Ща пойду посмотрю все стрелы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted March 1, 2003 Share Posted March 1, 2003 Усе, разобрался. В меню она у меня она называется Стрела-лоза, а в игре Стрела-кошка . А может и нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted March 1, 2003 Share Posted March 1, 2003 Игруха супер, и по атмосферности чума. В принципе она полегче первой части, но последний уровень - это нечто. Честно говоря, без солюшена я его пройти не смог... Самое смешное, что только пройдя пол игры, я понял, что роботов водяными стрелами нужно гасить... А уровень, где по крышам в собор проибираться- просто чума... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted March 1, 2003 Share Posted March 1, 2003 Я в последнем уровне Вора2 в течении часа от охранников бегал. Просто сохранился неудачно. Потом еле-еле нашел этот маяк и прошел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted March 1, 2003 Share Posted March 1, 2003 Мне понравилась вторая часть большей логичностью прохождения, она поэтому полегче. Хотя я первый раз проходил ламерски, просто моча всех подряд. На уровне где маску надо было выкрасть, не подняв шухера, я конкретно застрял, долго не мог найти эту сраную кукушку. Зато на следующем оторвался реально, всех переколбасил напрочь в этом особняке. Еще меня уровень приколол, где к своей хате надо было пробраться через весь город, вот это мочилово было... Кстати, я не понял откуда взялся в уровне, про который я выше постил, где в башне ангелов порядок надо было навести, робот-дите, которого пристукнуть нельзя. Прикольно его дубинкой по башке бить, я над звуком смеялся минут 15.:smoke: Вообще, я к 3d-action более чем спокойно отношусь, но эта игруха - нечто... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted March 2, 2003 Share Posted March 2, 2003 to Slavik: Это был золотой голем. К мочилову по ходу игры отношусь отрицательно: большая часть сути игры пропадает, это ж не 3д-акшн, а симулятор вора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 4, 2003 Author Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от Empty Про стрелу "кошку" ничего не знаю, : Ты что! Это же нужная вещь!Я уже раздуплил, что это такое. Втыкается в дерево и спускает верёвку, в миссии где надо пробраться к дому Туарта,Ю надо перелезть через большую стену, дык там без этой стрелы просто невозможно, как ты прошёл без неё????? Её аналог - стрела-лоза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts