Jump to content

Вор 2

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Black Alex

А женщина-зомби в подвале дома Труарта, в камере пыток - так вообще...

Я её слышал, даже мне сообщили, что я нашёл тайник, но чё-то пробраться туда не смог. Про Кошку я уже сам докумекал. Кстати а Стрела-Лоза - ведь ничем не отличается?

Первоначальное сообщение от Slavik

А уровень, где по крышам в собор проибираться- просто чума...

ДА!!!! Я его только вчера прошёл! Писец! Просто нет слов!!!

2 Empty

Неправильно ты разобрался. Стрела кошка и стрела-лоза(стрела-лиана) - это разные стрелы. Они выглядят по разному, но предназначение у них одинаковое. Просто стрелу-лозу производят эти, как их.....ну деревообразные:D А стрелу - кошку производят обычные оружейники в городе.

Первоначальное сообщение от madlopt

Кстати, а вы знаете, что камеры слежения можно огненными стрелами мочить?

Огненными стрелами чего хошь можно мочить :) Если б их, да побольше... Только жалко такую стрелу тратить на ерунду вроде камеры слежения - ее же обмануть как нефиг делать :)

А я тоже забыл, что стрела-кошка и стрела-лоза - разные вещи. Спасибо Лехе, расставил точки над i :)

Madlopt

Секрет ты, наверное, нашел в камине - там кнопка за пламенем. Так в камин и прыгай, только сразу будь готов, как пионер :)

В ту же камеру ведет еще один ход, из склепа с неупокоенным. Он низкий и забит досками, но достаточно длинный и в конце приводит в камеру пыток. Правда, там он перекрыт решеткой, и открыть ее я так и не смог.

Кстати, кто-нибудь в курсе, что неупокоенного можно убить обычным оружием?

ДА!!!! Я его только вчера прошёл! Писец! Просто нет слов!!!

Самое смешное, что у меня под конец уровня мощный конфликт с коллегами по профессии (нарушители конвенции, блин) вышел.

Пришлось лук доставать, меч и проводить разьяснительные беседы...

А на самом верху, я тетку с файерболами газовой стрелой снял и для верности ее в фонтан бросил, а ключ не снял, и задолбался потом его искать...

Вообще забавно - кидать оглушенных или в воду, или в огонь...

А на самом верху, я тетку с файерболами газовой стрелой снял и для верности г

Да блин. Там народу было много, тётку я сразу замочил одной стрелой в голову, помесился, а потом аккуратненько сложил трупяков в подсобку и тоже чёрт знает сколько искал потом ключ.:mad:

Вообще я стараюсь не мочить почём зря, но иногда попадаешь на моцных мужиков, с ними приятно помесится. На том уровне есть такой , в доме возле огня стоит.

Вообще забавно - кидать оглушенных или в воду, или в огонь...

Ага, я тоже таким баловался. Садисты мы.:D

2 Алекс

Пасиб.

ФУХ! Прошел я Вора. Чистое прохождение заняло 24 часа.

Когда в конце устанавливал маяк, я был почти дохлый, жизней было одна пимпа :D А что там за мужик в последнем клипе говорит, что в его книге вся эта история есть, а Гаррет спрашивает продолжение и клип обрывается?

2 Эмпти

А как там у тебя дела с DeusEX?

ЁЁЁЁЁЁ! Вот это библиотека в предпоследней миссии. ПИСЕЦ! Никогда не забуду! Точно чума! Чуть заикой не стал.

Оооо, библиотека, это да :)

Вообще мрачно чумовая игрушка, после нее как-то спать не хочется...

Интересно, есть ли люди, которые за все время игры ни разу не вздрагивали? По-моему, надо быть до последней степени шлангом или дауном, чтобы не реагировать на некоторые вещи :)

А ролик в конце - уже не помню, надо бы посмотреть, что там и как... Точно помню, что сделан он с намеком на третью часть, как X-files - "истина где-то рядом..." ;)

2 Black Alex

Спасибо.

2 Эмпти

Ты помоему играл в C&C:Renegade? Боты для него есть, чтоб на других картах поиграть? И можно ли посадить (в режиме мультиплеерной практики) в БТР солдат? Я им даю команду (ALT+2) сесть в машину. а они не реагируют. Вообще на мои команды не реагируют. Интресно получается, вроди одна армия, а воюем каждый сам за себя.:(

2 Эмпти

Ты помоему играл в C&C:Renegade? Боты для него есть, чтоб на других картах поиграть? И можно ли посадить (в режиме мультиплеерной практики) в БТР солдат? Я им даю команду (ALT+2) сесть в машину. а они не реагируют. Вообще на мои команды не реагируют. Интресно получается, вроди одна армия, а воюем каждый сам за себя.:(

Вот сайтик хороший, тут все должно быть расписано:). Там где-то модератор сайта предлагает свое мыло, для решения игровых вопросов:). А в ренегатовский мультиплеер я не играл, так что не знаю(диск щас не у меня). Я попытаюсь разузнать у знакомых

http://www.planetcnc.com/

2 Эмпти

Да вроди всё нормально не глючит, только там ответы на свои вопросы я не нашел. Ещё все кричат, что там можно полетать на нодовском Апаче и ГДИшном Орке, как? Нигде в сингле нет такого, а в мултиплэере тем более. И где нодовский Recon Bike??

Первоначальное сообщение от Empty

Nod'овский мопед можно по ходу игры оседлать, вроде он в каком-то уровне есть:)

Напиши на мыло(на англицком:)) froggy@tiberiumsun.com

Этот чел либо сам ответит, либо тебе еще кого-нибудь посоветует

Да вот тольк-только прошёл Ренегад! Мопедов вообще нет! НИгде! А вертолёты есть. тока на них полетать невозможно, все летают.

Первоначальное сообщение от Empty

Значит нет;)

Написал я тому мужику......ответил типа ищи на сайтах:D Нашёл я мопед для первой миссии. Паршивый надо сказать. Rekon Bike ездит с такой же скоростью, как и Хам-Ви!!! Мдя. А вот на Орке ну никак полетать не удалось:(

• 7 months later...
Немецкий игровой журнал Gamestar во время интервью с Уорреном Спектором о DeusEx 2 поинтересовался относительно Thief 3. Ответ был прост: "Thief 3? Ну, он почти завершен." В течении последних нескольких месяцев над Thief 3 работало 10 разработчиков, однако сейчас к ним присоединились 20 коллег, работавших ранее над DeusEx. К сожалению, он ничего не упоминал относительно даты релиза или любой другой интересной информации