Jump to content

Чемпионат Cmr2

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Duncan

Патамучта!:macho:

Ха-ха-ха!!!:p

Не ну если б он ездил то я б к ралли посерьёзнее отнёсся!!!

Ну или если б ты не написал, что у тебя будет мало времени, то же больше старался!!!

Хотя соглачен, в Греции он мне просто ПОРАВАЛ!:war:!Чего я не ожидал!

Можно начинать тренировацца...

Давай-давай....в этот раз у нас очень серьёзный соперник!!

может быть, может быть :):)

но борьба по любому была бы интересная. Я в своей дебютной гонке (последней в прошлом сезоне) ему 35 секунд проср... проиграл :(

может быть, может быть :):)

но борьба по любому была бы интересная

Абсолютно согласен!!!!!Жаль что он не учавствует....но я надеюсь что осенью мы забацаем реальный чамп, с улучшенными правилами и большим количеством участников.

К тому же этот сезон я до конца не доеду....только 4 ралли смогу:(

Заводская команда Ford решила временно свернуть свою программу участия в чемпионате f-one по ралли.

Причиной этого непростого решения является отсутствие пилотов, которое стало особенно сильно ощущаться после ухода в Peugeot одного из гонщиков команды, Sketch'a. Теперь в распоряжении "конюшни" фактически оказался лишь Slightly Mad, поддержка которого не имеет смысла, так как он не в состоянии бороться за серьезные результаты без длительных тестов.

Поэтому Slightly Mad с наcтоящего времени становится тестером команды. В активе команды также остается Cspc, который очень недурно выступил в прошлом сезоне. Однако на данный момент он не участвует в чемпионате. Точная дата его возвращения в гонки неизвестна, но это произойдет не позднее асфальтовых этапов.

Кроме того, на асфальтовых ралли выступит и действующий чемпион f-one SGC_bmw. Однако он выступит вне зачета, так как его новое кресло не прошло омологацию ФИА. Дело в том, что израильский ас решил в этом году попробовать вместо традиционных сидений опробовать жесткие ложементы на самом днище машины - такое решение в свое время использовалось на прототипах TWR. Такие кресла понижают центр тяжести болида, однако неизвестно, насколько их использование безопасно для пилота и окружающих. В частности, есть риск повреждения на трамплинах и ухабах мышц задних частей бедер, которые непосредственно отвечают за сидение и, следовательно, жизненно необходимы для гонщика, так как, согласно регламенту, пилот должен находиться за рулем в сидячем или полулежачем состоянии. Поэтому, дабы снизить риск получения травм, SGC_bmw стартует только на асфальтовых этапах с их более ровным покрытием.

2 Slightly Mad : Да ладно те в тестеры переходить!!!Ведь очки ты плюдому набираешь, да к тому же в Австралии ты был очень даже быстр!!!

они все просто испугались, или издеваюцца!

:D Ага они хотят чтоб мы тут с тобой одни катались!!!!

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Блин, Асер, я бы рад, но тратить весь уик-энд на то, чтобы показать худо-бедно пристойный результат...

Обыдно, Обыдно....ну давай там к осеннему чампу тренируйся, там мож не надо будет все выходные убивать на ралли!!

Первоначальное сообщение от toomas

Ты уверен :confused:

Да я просто так написал, ведь в Австралии уже на 2 меньше ездило, в Швеции ваще пока нас пятеро....маловато,при том что очки дают и за 8 позицию!!

Первоначальное сообщение от Acer

Да я просто так написал, ведь в Австралии уже на 2 меньше ездило, в Швеции ваще пока нас пятеро....маловато,при том что очки дают и за 8 позицию!!

50%-50% нас всего гоняет 10 гонщикав

там срезка!

я протестую!!!изюминку ралли(да какого ралли изюминку чемпионата) нужно оставить!!! замёрзшее озеро ФАРЕВА!!!

давайте ехать всё целиком!!!:)

вы там на победу не особо расчитывайте:) в прошлом сезоне команда Субару на снегу была очень сильна:smoke: и ктамужа команда Субару и её пилот TILL13 надеится повторить свой успех прошлого сезона:D

Первоначальное сообщение от TILL13

ЕДИНСТВЕННЫЙ СНЕЖНЫЙ ЭТАП МОЖНО ПРОЕХАТЬ И ЦЕЛИКОМ!!!

Мне в принципе по фиг, поэтому я ЗА!!

Есть возражения?

Первоначальное сообщение от TILL13

вы там на победу не особо расчитывайте:) в прошлом сезоне команда Субару на снегу была очень сильна:smoke: и ктамужа команда Субару и её пилот TILL13 надеится повторить свой успех прошлого сезона:D

Да я согласен Субару , Тилл и Швеция...это почти победа, но в Пежо просто так отдавать её не собираються(Хотя это моё самоё не любимое ралли)! К тому же в связи с таким ранним голосованием и определением очередного этапа у нас появились лишние 3 дня для тестов и подготовки к этапу!!

Так что в эти выходные наконец-то будет рубилово за победу:war:

...К тому же в связи с таким ранним голосованием и определением очередного этапа у нас появились лишние 3 дня для тестов и подготовки к этапу!!

...

Тут все в равном положени находятся;)