Jump to content

Чемпионат Cmr2

CspC
 Share

Recommended Posts

Кстати, нельзя проезжать отдельно каждый этап, можно только все ралли целиком.

Мой первый ориентир 22:07.

Только что говорил с Эмпти. У него не было инета и он не смог отправить заявку. Поэтому я разрешил ему участвовать. В этом этапе. Он поедет за Мицубиси, что сам и подтвердит вечером.

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от LatStar

Нюс, приступим :)

Надо кстати обязать участников выкладывать в конче каждого дня лучшие результаты двух-трёх участков, для сравнения :)

У меня инет только по будням.

2 ТИЛЛ13

Расскажи, как ты ставил новые модели в КМР2. Плиииз! У меня что-то не получается.

Первоначальное сообщение от madlopt

Не говори:D Предсказываю исход ралли:

1 LatStar

2 CspC

3 madlopt

4 TILL13

Хотя я вполне могу быть и последним:D

Ну я так поял мы с тобой поборимся за почётное 4-ое место:D

Первоначальное сообщение от CspC

Кстати, нельзя проезжать отдельно каждый этап, можно только все ралли целиком.

Мой первый ориентир 22:07.

Только что говорил с Эмпти. У него не было инета и он не смог отправить заявку. Поэтому я разрешил ему участвовать. В этом этапе. Он поедет за Мицубиси, что сам и подтвердит вечером.

ориенитир плиз мона по СУ давать, а не целиком ;)

Блин, и вы с Латстаром можете не стараться - лично я вам не конкурент, и как я понял madlopt тоже...такчто оставьте всё лучшее для чампа ;)

Первоначальное сообщение от madlopt

У меня инет только по будням.

2 ТИЛЛ13

Расскажи, как ты ставил новые модели в КМР2. Плиииз! У меня что-то не получается.

Ты имеешь ввиду текстуры?

Так там ничего сложного нет - скачиваешь(они есть двух видов low и high) распаковываешь и кидаешь в папку где находятся стандартные текстуры(у меня это папка Game\Cars)причём когда будешь кидать их туда они будут заменять старые просто подтвердишь замену и вроде всё должно работать:)

На первом участке поставил абсолютно нереальное для себя время, 2.33. Но на втором врезался в самом конце в дерево, так что пошло это время на смарку :(

Больше времени играть пока не было.

Вот блиииииииииииииииииииииииииииииииииииииннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вез себе 10 секунд после 4-х СУ, и пошел этот долбаный дождь!!!!!!!!!!!! В результате за 2 дождевых этапа проиграл 14 сек. Уродство.

Ээээ так все едут при разных погодных условиях?у когото дождь пойдёт а у кого-то нет...так не честно, уж лучше тогда по одному СУ ездить с заранее установленной у всех одинаковой погодой:mad:

К сожалению, в связи с международным днем "Жё", принять участие на данном этапе не смогу, ибо был заслан на дачу. Только сейчас дачный комп врубил, а он Коляна не тенет:(

Поиграл.

Не очень понравилось.

ИМХО, мелкософтовское ралли намного лучше.

2CspC:

У меня тут пару вопросов возникло по игре.

Завтра отмылю.

2СГЦ

Зря не понравилось;) Мож просто не втянулся еще... Правда в ралли от корпорации маленькой и мягкой я не играл, но из тех игр, в которые я играл, в КМР2 самое лучшее управление...

по вопросам - пиши... Мож и настройки подскажу...

2Алл

С результатами глупость какая-то. У Мадлопта сумма времени на спецучастках посумме больше, чем время всего ралли...

Первоначальное сообщение от CspC

21.16. Привет ЛатСтару:p

Вообщем отправить не успел я, времени на выходных было практически по нулям. Ну ладно, этап пробный,не беда.

Успел показать 21.58, но сам чувствую что за часика 2 с этого времени полминуты снять более чем реально.

CspC, с победой :cool:

Выношу вопрос на всеобщее рассмотрение:

Законопроект называется "Об изменении формата проведения чемпионата форума Ф-оне по игре КМР2":D

Значит так, проводить этапы не целиком а по СУ, как в реальном ЧМ, т.е один день - 3СУ(цифра может варрироваться), по окончании каждого дня участники должны выкладывать свои результаты тут(обновлять результаты запрещается, т.е отправил результ и всё это и есть твой результат) - те кто не могут выкладывать результаты в оговоренные сроки т.е по окончании каждого дня ралли - выкладывает всё целиком в последний день ралли(если мы будем проводить этапы по выходным значит это будет понедельник)о не возможности отправлять результаты ежедневно нужно объявить перед этапом чампа...это позволит участникам знать промежуточные результаты(т.е знать итоги дня) - что в большей степени соответствует реальности...С повреждениемя думаю проблем быть никаких не должно - думаю ошибаться и врезаться куда попало не в интиресах участников т.к на этом теряется время...Также предпологается перед этапом составление погодных условий - чтоб все были в равных условиях - ато на этапе во Франции я заметил что погода в игре определяется случайно - в итоге тут видно не равноправие...у меня у самого с 4-го СУ пошёл дождь - дождь шёл так 4СУ мокро, 5СУ сухо, 6-ОЙ мокро, 7-ой мокро и т.д,,,и я всё время выбирал сухие покрышки...а в результате выигрывает тот у кого дождя небыло, либо его было меньше....

Ну вот и всё пока, вносите свои предложения...но до чампа нужно принять окончательное решение...

Первоначальное сообщение от TILL13

Ты имеешь ввиду текстуры?

Так там ничего сложного нет - скачиваешь(они есть двух видов low и high) распаковываешь и кидаешь в папку где находятся стандартные текстуры(у меня это папка Game\Cars)причём когда будешь кидать их туда они будут заменять старые просто подтвердишь замену и вроде всё должно работать:)

Скачал Октавию. Всё работает, как ты говорил, НО Октавии нет. Мне Форд Пума заменили на Мицубиси Лансер Р, которая и так в игре есть. Теперь у меня два Лансера Р. Как я рад:rolleyes: Какие у тебя есть модели??? Мож кинешь чё-нибуть? Или ссылочку какую-нибуть? Октавию хоцца.

2 SGC_bmw

А мелкософт выпустила ралли? Дай ссылку. В отличие от операционок игрухи у мелкософта неплохие.

2 ТИЛЛ13

Я согласен, но только из-за погоды. Если ехать каждый СУ отдельно, то можно выбирать погоду. Теперь работки CspC прибавится, прийдётся считать СУ каждого. Вылаживать результаты могу только по будням. Учтите это.

2 CspC

А где результаты тестовой гонки???

Результаты:

1.CspC 21:16

2.ЛатСтар 21:58

3.Мадлопт 22:00

4.Эмпти 22:26

5.Тилл13 23:58

В эти выходные гонка. Присылайте заявки по форме. Напомню, что заявка должна содержать название ралли и любую латинскую букву.