Jump to content

Чемпионат Cmr2

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Гы-гы-гы. Прикольной прокол в регламенте... Пункт 2.3. "При объявлении этапа на сайте чемпионата" - где ентот сайт-то? :). Только топик есть, а сайта-то нет...Я так понимаю, этот прокол тут остался, потому что регламент изначально откуда-то сдирали... Мне кажется, что лучше дать прямо в регламенте прямую ссылку на этот топик.

И ещё исправь номер пункта 2.7 на 2.6, а то как-то странно смотрится :D

...хотя это и очевидно, всё же лучше написать в пункте 3.2 "Срок проведения гонки с 21.00 понедельника по 20.00 следующего понедельника"...

В пункте 3.10 допиши про ручной тормоз...

Пункт 4.2 надо переработать - написать "Запрещается отсылать свои результаты несколько раз - учитывается только первый результат"

Ведь суть этого пункта не в том, что кто-то не может повторно отправить ОДИНАКОВЫЕ результаты (бред), а в том, чтобы кто-то не прислал результаты один раз, затем улучшил, прислал ещё раз и т.п.

Мало того, по старой формулировке получается, что дважды отправлять нельзя, а вот трижды, четырежды.... - завсегда ;)

Кстати, пункт 4.2 надо перенести в раздел, ну, скажем, 1. Потому что ничего "штрафного" (а в заголовке ведь написано "Штрафные санкции") в нём нет.

Рытся... Да нет, не надоело... Надо ж довести сей документ до идеала :)

Первоначальное сообщение от Acer

Мляяя ездю ездю....ниодной настройки не нашёл...к рекордам и близко не приблзился.....но ВСЁ равно ФРАНЦИЯ суппа...така скорость..кайф

Это у тебя наверное на фоне ничьи Интера с Локо:)А ваще-у меня тоже самое,настройки может и ничего,но собрать один нормальный СУ никак не получаецца:(

Первоначальное сообщение от Acer

Мляяя ездю ездю....ниодной настройки не нашёл...к рекордам и близко не приблзился.....но ВСЁ равно ФРАНЦИЯ суппа...така скорость..кайф

А я уже 5 рекордов побил - еще 3 осталось. ;)

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

А я уже 5 рекордов побил - еще 3 осталось. ;)

Ну я в этом и не сомневался......Я то так для удовольствия уже катаюсь......а ездя для удовольствия не получаеться рекорды ставить...уж очень я расслаблен....:)

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

А вот я сомневался.

Хе-хе-хе..какой ты не уверенный......блин вот меня 10-й участок припёр....почти до рекорда дотянулси...хе-хе-хе...балин хачу его побить:p

Блин ну ручник же и так есть в игре..как его можно запретить!!ТЫ что!!!!!???? Это же глупо!!!!!

Да блин, и переключение скоростей в игре тоже и так есть, как их можно запретить или разрешить?! А тем не менее, в регламенте прописано. Следовательно фразе про ручник тоже вполне можно выделить место!

2 SGC_bmw

Подлец, мне придётся теперь всю ночь не спать! ;)

Первоначальное сообщение от RunningFree

Да блин, и переключение скоростей в игре тоже и так есть, как их можно запретить или разрешить?! А тем не менее, в регламенте прописано. Следовательно фразе про ручник тоже вполне можно выделить место!

А то что при просмотре файла ППС видно как ты ехал на Ручнике или автомате...поэтому если б в регламенте было бы написано :использовать только автомат...то файлы в которых было бы написано что ездили на рученой каробки не принимались!!! ВОТ ТАК то!:smoke:

OK.

Я откатался - не хорошо и не плохо.

Короче, времени не хватило.:(

В любом случае, мой ППС у CspC. Он его перешлет Эйсеру в понедельник.

Всем удачи.

Буду рад вас победить. ;)