Irishka Posted March 1, 2003 Share Posted March 1, 2003 собсно сабж. уважаемые Свины, разъясните, что входит в сие понятие, каково определение? шоб уж совсем все было понятно. заранее мерси Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 1, 2003 Share Posted March 1, 2003 Желание законно. А то некоторые стали тут огульно зачислять в сии ряды всех, кого не попадя, вирус вроде даже вывели. Так что неплохо бы услышать определеньице, дражайшие свины... признаки, приметы, так сказать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 1, 2003 Share Posted March 1, 2003 Хомячкизм - синоним неудизма(не путать с нудизмом!!!!). Подробнее вам Питон объяснит, он по этому предмету скора лекции неачнет читать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 1, 2003 Share Posted March 1, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Хомячкизм - синоним неудизма(не путать с нудизмом!!!!). Подробнее вам Питон объяснит, он по этому предмету скора лекции неачнет читать Предлагаешь расширить Свинокурсы, и помимо выживания с питоном обучать ещё и обращению с хомячками? Так с ними всё намного проще: Всяк Свин - бдителен будь, Не дай замарать Свинизма суть! Коль возник хомячок пред тобой - Гада дави! Хомячкам - бой! Но вообще - согласен, признаки имхо привести стоит (кстати, одно из свойств хомячков - соваться явно не с тем и без надобности туда, где их не особо ждут , что явно кое-кого из наших собеседников касается)... В общем, завтра, по случаю ВСЕСВИНСКОГО ДНЯ БОРЬБЫ С ХОМЯЧКОФИЛИЕЙ, обязуюсь ознаменовать его приведением в данном топе свойств и признаков хомячкизма - для Свинов и всех заинтересованных ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 2, 2003 Share Posted March 2, 2003 Итак, попробую формализовать описание хомячкизма, с мини -словариком по описываемому явлению. ХОМЯЧОК: 1. Выработанный совокупным разумением цензурный синоним второй половины общеизвестного форумического слогана **** - ******* ! Головожоп. 2. Цензурный синоним персонажа - основоположника хомячкизма, представленного в левой стороне вышеуказанного известного слогана (встречаются также термины хомячок красный, этот). 3. Особь (виртуальная либо иногда реальная), заболевшая хомячкизмом в тяжёлой форме и подвергшаяся личностной мутации до стадии хомячка. ХОМЯЧКИЗМ: 1. Неотъемлемое и отчётливо видимое свойство персонажа, представленного в левой стороне вышеуказанного известного слогана, позволяющее безошибочно сопоставить ему правую часть даного слогана. 2. Тяжёлое заразное заболевание, вызывающие личностные мутации (вероятно, необратимые - благоприятная статистика отсутствует), превращающие особь произвольного вида в хомячка. Обладает высокой вирулентностью и контагиозностью. Пути передачи в достаточной мере не изучены (контактный путь очевиден, воздушно-капельный весьма вероятен, возможна даже передача ментальным способом). Случаи излечения от тяжёлых форм неизвестны (вероятно, только хирургическим путём - вместе с носителем). ХОМЯЧКОФИЛИЯ: 1. Необъяснимое наукой извращение нормальной реакции при виде хомячка (омерзение в различных формах, возможно сопряжённое с вербальным и физическим воздействием на оного) в сторону симпатии и даже оправдания хомячкизма как явления. 2. Заболевание, представляющее собой, вероятно, первичную стадию хомячкизма, однако более легко протекающее и, вероятно, в принципе излечимое. Может приводить к приобретению особью свойств хомячкофила либо, в случае длительного и острого протекания - подхомячника. Если вовремя не приняты меры лечения (на ранних стадиях возможны вербальные способы, в запущенных случаях показана порка) - легко перерастает в хомячкизм со всеми вытекающими последствиями. АРЕАЛ ОБИТАНИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ПРИЗНАКИ. Хомячок обитает на интернет-форумах (замечен также в реале). К настоящему времени известны два экземпляра (один из них - в двух лицах), и один экземпляр в неопределённой стадии трансмутации от подхомячника к хомячку (имхо - уже вполне хомячок). Известен также один экземпляр самки хомячка (термин предложен Иришкой, но это, ессно, не Иришка). Поскольку заболевание заразное, есть опасность распространения. Известны случаи хомячкофилии (особо подвержены женские особи). Опасность хомячкизма усугубляется его многоликостью. В ярко выраженных случаях определяется легко - по острому ощущению гадливости при виде особи (либо её высказываний) и возникающему перед мысленным взором словосочетанию "имярек - ХОМЯЧОК!" (обычно в несколько ином варианте - как в Головожоп). Однако, явление не имеет однозначной связи с действительной сексуальной ориентацией персонажа (хотя сильная корреляция присутствует), ибо хомячок - это прежде всего состояние не столько задницы объекта, сколько его души (которая, вероятно, в особо тяжких случаях хомячкизма вообще атрофируется). Характеризуется обычно также набором следующих присущих хомячковой особи признаков (в зависимости от тяжести заболевания - в большем или меньшем наборе): 1. Бессовестность (в тяжёлых случаях орган, вырабатывающий совесть, атрофируется полностью). 2. Пренебрежение к окружающим, охотно и регулярно демонстрируемое, при этом часто сопряжённое с навязыванием себя тем, кто в общении с хомячком не нуждается (его в дверь, он в окно...). Характерны тщеславие и заносчивость, обострённое упоение собственной значимостью (как правило абсолютно виртуальной), в тяжёлых случаях переходящее в манию величия. Хомячок обычно убеждён - утро наступает потому, что он проснулся... 3. Трусоватость, зачастую сопряжённая с внешней борзостью. Весьма характерна, поскольку хомячок мелок (действительно крупные особи различных видов обычно имеют иммунитет против хомячкизма). 4. Закомплексованность, сопряжённая с переваливанием ответственности за это на кого или что угодно, кроме себя самого... 5. Инфантильность и убогость, обычно сопряжённая с патернализмом и склонностью к сотворению себе кумиров (которых хомячок часто втайне недолюбливает и даже презирает). 6. Подловатость (для большой подлости обычно слишком труслив). Для хомячка также весьма характерны петушиные наклонности - иногда в медицинском смысле, и практически всегда - в духовном. В-общем - хомячок - ХОМЯЧОК! (см. известный слоган Головожоп). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 2, 2003 Share Posted March 2, 2003 Согласен с идеей День борьбы с хомячкизмом возвести в ранг праздничных дней Свиноклуба и отмечать поиском и праздничным раздавливанием хомячков Раздави хомячка!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 2, 2003 Share Posted March 2, 2003 Да!!! Хомячок - ХОМЯЧОК!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 2, 2003 Author Share Posted March 2, 2003 у меня есть знакомый виртуальный, он работает в вечер, потом пол-ночи сидит в нете, так что спит он днем и встает часа в 4 вечера обычно, а то и в 6. так вот он грит всегда: "завтра начинается, када я просыпаюсь" (имея в видц отличие календарного завтра и завтра в его мироощущении) типичные симптомы хомячкизма! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 3, 2003 Author Share Posted March 3, 2003 терь собсно по сабжу... ИМХО написано замечательно, но в духе "Инструкции по..." Министерства Финансов или любого другого ибо содержит очень общие вещи, хотя и фундаментально исчерпывающие. Предлагаю многоуважаемому КАА немного спуститься с небес и написать что-то вроде "Разъяснений к инструкции по..." для молодых Свинов, не настолько наторевших в выявлении хомячков в рядах родных форумчан. от себя позволю некоторые комментарии (с примерами). 1. Бессовестность (в тяжёлых случаях орган, вырабатывающий совесть, атрофируется полностью). оставим на вашей совести, в чем же проявилась бессовестность Неуда. а вот насчет Шумофила - плиз растолкуйте! примеров что-то я и не припомню... ну так чтоб я охнула и сказала: вот бессовестный! отдаленно подходят выложенный приватный разговор из аськи, да объявление о том, что гей-фанат был липовым ником для тестирования общественности... наверное, сюда же следует отнести открытие информации по совпадению ИП-адресов, но т.к. данный анализ был безосновательным (пчму, я уже объясняла), то данный поступок скорее можно классифицировать как мелкую пакость (см. п. 6) 2. Пренебрежение к окружающим, охотно и регулярно демонстрируемое, при этом часто сопряжённое с навязыванием себя тем, кто в общении с хомячком не нуждается (его в дверь, он в окно...). Характерно обострённое упоение собственной значимостью (как правило абсолютно виртуальной), в тяжёлых случаях переходящее в манию величия. Хомячок обычно убеждён - утро наступает потому, что он проснулся... в тоц или иной форме пренебрежение к окружающим проявляется почти у всех. например, члены свино-клуба пренебрегают (точнее делают вид) Неудом, рамирасом (которого кстати давно не видно). насчет собственной значимости - так это у каждого свое. например, Айртон делает это ИМХО обоснованно - социальный статус обязывает. раст причиной сего действа считает наличие огромной коллекции кассет. мадлопт... ой, простите, мадлопт тут не при чем - у него тут все в порядке 3. Трусость, зачастую сопряжённая с внешней борзостью. Весьма характерна, поскольку хомячок мелок (действительно крупные особи различных видов обычно имеют иммунитет против хомячкизма). хммм...видимо, что-то вроде "да я те задам! да я тя вздрючу! када? завтра? не, завтра я не могу, у меня экзамен":D подобного за форумчанами не замечала... понимаю, на что намекал КАА в поведении Неуда, но ИМХО када тебе в хамских выражениях предлагают прийти за порцией п*здюлей, ни один нормальный человек не придет 4. Закомплексованность, сопряжённая с переваливанием ответственности за это на кого или что угодно, кроме себя самого... что-то вроде "я дурак? да ты просто в мои мысли не врубаешься - мозгов не хватает"... вот сюда я хотела б отнести мадлопта... его настойчивые приставания (в частности к Айртону) на тему "ты не отвелит на мой вопрос в теме про размножение мушек-дрозофил на 23458694-й странице, 574 пост сверху, строка 16!!!" меня начинают беспокоить, т.к. я лично ответы на данный вопрос прочитала и поняла... до сего момента не задумывалась, объясняется ли данная настойчивость обидой от отсутствия внимания или простой непонятливостью... всегда думала, что вторым... но ведь причин поведения человека можно придумать сколько угодно! а истинные причины знает только он сам. это я все не к тому, что мадлопт кака или что-то такое, ты, леша, на меня не сердись. просто твои действия демонстрируют, как легко выдать желаемое за действительное, када желаемое и рядом не лежало. 5. Инфантильность и убогость, обычно сопряжённая с патернализмом и склонностью к сотворению себе кумиров (которых хомячок часто втайне недолюбливает и даже презирает). вот этот пункт самый спорный. как определить, кого чел втайне недолюбливает? слишком субъективно ИМХО. насчет кумиров: редкий человек обходится без них. например, я души не чаю в Мишечке. но также люблю Женю Плющенко и без ума от Роналдо. неужели это наказуемо?я например, не возьмусь утверждать, что Плющенко лучше Сенны, но вот что он лучше Ягудина - для меня это факт и никто меня в этом не разубедит. даже то, что Ягудин в прошлом году был сильнее, моей любви нисколько не поколебало. также, мне не кажется, что для любви, почитания кого-либо должны быть действительно веские объективные причины, такие как например спортивные успехи. ведь есть же поклонники например Ника Хайфельда, который не имеет действительно великих достижений. но для них он - самый лучший. как мне понимается, здесь должен стоять несколько иной критерий: поклонение кумиру В УЩЕРБ УВАЖЕНИЮ его соперников. т.к. то, что я люблю Плющенко, не значит, что я не восхищаюсь мастерством Ягудина (что кстати я совершенно искренне делала в прошлом сезоне). правда, есть одна загвоздочка - под этот критерий попадают все, кто любит повопить "Шум - пидор!", коих в свино-клубе можно отыскать... 6. Подловатость (для большой подлости обычно слишком труслив). ну, тут хомячкизм не при чем - подловатость (да и подлость) надо искоренять в любом случае. так что от комментов воздержусь 7. Для хомячка также весьма характерны петушиные наклонности - иногда в медицинском смысле, и практически всегда - в духовном. хммммм... не сидев на зоне, хотела б, чтоб мне объяснили, тчо есть "петушиные наклонности"? примеры также отсутствуют... мдааааа... че та я все раскритиковала... ну вы не обращайте внимания, я ж для пользы дела старалась, чтоб случайно в ряды изгоев хороших людей не занесло. а ваще я б предложила несколько другой список на рассмотрение уважаемых Свинов: 1. Бессовестность 2. Пренебрежение к мнению окружающих, охотно и регулярно демонстрируемое, при этом часто сопряжённое с навязыванием своего мнения как единственно правильного. 3. Безосновательные и необоснованные высказывания, не подкрепляемые информцией или не сопровождаемые пометкой "ИМХО" 4. Ярко выраженное хамство, беспричинный мат и неуважительные высказывания по отношению к членам форума (и их родственникам в третьем колене) 5. Категорическая неспособность признать свои ошибки и неточности 6. Бездумное поклонение кумиру В УЩЕРБ УВАЖЕНИЮ его соперников. 7. Подлость (подловатость) характера вот таких индивидуумов ИМХО надо гнать в три шеи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 Irishka Поскольку твой вопрос обращен персонально к КАА, то, думаю, он и ответит тебе лучше всего. Я же позволю себе вставить свою ИМХУ. Иришка, дело в том, что явление хомячкизма суть не синтезированное в лабораторных условиях, а изученное и описанное как опасное заболевание на основе конкретного экземляра. То бишь главный и основополагающий постулат прост: хомячок есть, а перечисленное - его характерные свойства. Причем отличие хомячка от других членов сообщества в том, что члены могут в силу ряда причин обладать одним-двумя из перечисленных свойств, а хомячок обладает всеми указанными свойствами. То есть для свинов, не-свинов и кого угодно способ определения хомячка становится предельно прост: достаточно найти имеющего полный комплект перечисленных характеристик - это и есть хомячок. Предложенный же празник (День борьбы с хомячкизмом) призван напоминать всем о крайней заразности хомячкизма. Товарищ! Будь бдителен! Хомячкизм не спит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex То есть для свинов, не-свинов и кого угодно способ определения хомячка становится предельно прост: достаточно найти имеющего полный комплект перечисленных характеристик - это и есть хомячок. В принципе, полагаю, и двух третей хватит... Так сказать, квалифицированным большинством признаков . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 Первоначальное сообщение от KAA В принципе, полагаю, и двух третей хватит... Так сказать, квалифицированным большинством признаков . ИМХО: если 2/3 - это еще подхомячник, а вот если все признаки налицо, то это уже точно хомячок ЗЫ А мне Иришкин список определений хомячкизма оченно даже понравился.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун А мне Иришкин список определений хомячкизма оченно даже понравился.... Да мне тоже, поскольку я там принципиальных отличий от своего не нашёл (кроме неспособности признавать ошибки, что вообще-то обычно является частью пренебрежения окружающими и без такового, имхо, признаком хомячкизма не является). Однако стремление творчески перерабатывать научный анализ похвально - это означает, что мои предположения об излечимости хомячкофилии верны ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун ЗЫ А мне Иришкин список определений хомячкизма оченно даже понравился.... А мне вот больше понравилась ее критика определений КАА. Потому как коллективная травля одного, пусть даже очень плохого человека - это не есть гуд и наводит на печальные мысли. И разделение мира на черное и белое, а форумчан на людей и хомячков по таким пафосным, но очень зыбким и пристрастным критериям, без права на ошибку и на прощение, это тоже не есть гуд и наводит на еще более печальные мысли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha А мне вот больше понравилась ее критика определений КАА. Потому как коллективная травля одного, пусть даже очень плохого человека - это не есть гуд и наводит на печальные мысли. И разделение мира на черное и белое, а форумчан на людей и хомячков по таким пафосным, но очень зыбким и пристрастным критериям, без права на ошибку и на прощение, это тоже не есть гуд и наводит на еще более печальные мысли. Видишь ли Надюша, в хомячки угодить не так уж просто! Если ты заметила, то из семисот с лишним форумчан, сие звание сумели "заслужить" очень и очень немногие Но они ОЧЕНЬ постарались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Видишь ли Надюша, в хомячки угодить не так уж просто! Если ты заметила, то из семисот с лишним форумчан, сие звание сумели "заслужить" очень и очень немногие Но они ОЧЕНЬ постарались Абсолютно точно. Ведь научные критерии (кстати, не по собственной инициативе мною опубликованные, прошу заметить ) - это ещё не всё. Вышеобсуждаемое высокое звание можно огрести исключительно соборно... ЗЫ. Кстати, людей в СВИНО-КЛУБЕ никто не травит - только хомячков... Ежели тот или иной никовладелец явно подпадает под часть критерия №2 - в смысле несмотря на так называемую "травлю" навязывается тем, кто его не жалует, да ещё после того, как заявлял, что больше вообще на форум не вернётся - значит, нравится, когда травят и унижают, - а сие, говорят, очень свойственно представителям последней части определения - которая без номера... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Кстати, людей в СВИНО-КЛУБЕ никто не травит - только хомячков... вот это меня и беспокоит, что для вас они уже не люди, а значит в отношении них позволено все... Не люблю я такие вещи, с детства еще, когда всякие подростковые группировки были вокруг и вот так же "давили" тех кто не такой как они. Первоначальное сообщение от KAA несмотря на так называемую "травлю" Травля вовсе не так называемая. Я понимаю ваши чувства и даже в чем-то их разделяю. Но слишком часто реакция на посты Неуда была и остается неадекватна их конкретному содержанию. Даже если он вдруг станет нормальным вы этого не заметите. А все эти его приходы, уходы, крестовые походы по очищению форума - это не подлость никакая, а просто глупость, ИМХО. И меня с самого начала поражало как все серьезно это все восприняли и стали из-за этого так с ним препираться вплоть до родственников в седьмом колене. Пустое это все, ИМХО. Не нравится - ставь игнор и не общайся, тем более это же форум, не реал. А вы вместо этого сами собрались в кучу и давай его мочить в сортире. Первоначальное сообщение от KAA ...навязывается тем, кто его не жалует, да ещё после того, как заявлял, что больше вообще на форум не вернётся - значит, нравится, когда травят и унижают ну эта логика обратима знаешь ли - ему нравится, когда травят, а вам нравится травить. А если не нравится, то почему вы с таким упорством и упоением этим занимаетесь? И вообще травить и унижать - неправильно по определению!!! Вот многие свины оч любят порассуждать о джентельменстве разных гонщиков - а как насчет себя самих? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Видишь ли Надюша, в хомячки угодить не так уж просто! Если ты заметила, то из семисот с лишним форумчан, сие звание сумели "заслужить" очень и очень немногие Но они ОЧЕНЬ постарались нет не вижу - теория хомячкизма еще очень юная, а реальных регулярных участников форума вовсе не 700. Да Неуд, как ты верно заметил, очень постарался, но вот другим возможно так много времени и усилий не понадобится - диагнозы стали как-то быстрее ставиться, я смотрю...(КАА в топике про статью Кляйна) Пусть и предварительные и с занесением во всякие там подклассы, но тем не менее. Кроме того на форуме есть и другие достаточно одиозные и агрессивные личности, которые никаких таких определений в свой адрес не получали. Обобщая, вижу я, что формируется группа товарищей, которая стремится строить всех в свои ряды или выкинуть вон, исходя из своих симпатий-антипатий, в том числе и болельщицких. И беспокоит это меня, потому как мне тут вообще нравится и уходить я не хочу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha вот это меня и беспокоит, что для вас они уже не люди А вы вместо этого сами собрались в кучу и давай его мочить в сортире. А если не нравится, то почему вы с таким упорством и упоением этим занимаетесь? Классная у тебя, Надюша, логика, однако. Назвал хомячка своим именем - значит сам виноват, а обхомячившийся как бы и в белом фраке. Так действительно далече можно зайти... Право любого сообщества - сопротивляться заразе (или тому, что воспринимается как зараза). Если заразе не нравится, что ей сопротивляются - никто её, что называется, не держит... И никто никого пока в сортире не мочил, тем более кучей. И дай бог, чтобы и не понадобилось... Не нравится, а выбора нет. От безнаказанности некоторые наглеют. Мышки и крыски - вполне симпатичные зверюшки, но дератизацией человечество всё же занимается, а иначе чума неминуема... ЗЫ. У каждого есть право на свободное объединение. Один уже собирался общество поклонников хомячка основать. Если хочешь - вступай, плизз, кто же против... И уходить тебя точно так же никто не заставляет... ЗЗЫ. Насчёт скоропалительности - свою имху я оставляю за собой. Клиентка во всей красе отметилась ещё, по-моему, задолго до того, как ты тут появилась. Вон Кошка, думаю, тебе в подробностях расскажет, если спросишь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha нет не вижу - теория хомячкизма еще очень юная, а реальных регулярных участников форума вовсе не 700. Да Неуд, как ты верно заметил, очень постарался, но вот другим возможно так много времени и усилий не понадобится - диагнозы стали как-то быстрее ставиться, я смотрю...(КАА в топике про статью Кляйна) Пусть и предварительные и с занесением во всякие там подклассы, но тем не менее. Кроме того на форуме есть и другие достаточно одиозные и агрессивные личности, которые никаких таких определений в свой адрес не получали. Обобщая, вижу я, что формируется группа товарищей, которая стремится строить всех в свои ряды или выкинуть вон, исходя из своих симпатий-антипатий, в том числе и болельщицких. И беспокоит это меня, потому как мне тут вообще нравится и уходить я не хочу. Надюш, тебе в хомячки ИМХО: не грозит по определению А угроза оказаться в их бесславных рядах все-таки неплохой стимул для того чтобы ВСЕ старались вести себя более-менее прилично И я тоже Дааа, самое главное: хомячки - они не уходят, к сожалению, они остаются и гадят... ЗЫ Кстати, с диагнозом поставленным КАА, я полностью согласен... там товарисчу совсем немного до "хомячка" осталось... совсем немножко! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Клиентка во всей красе отметилась ещё, по-моему, задолго до того, как ты тут появилась. Вон Кошка, думаю, тебе в подробностях расскажет, если спросишь... Их ругачку с Кошкой я помню хорошо, и прежде всего потому, что Кошка, всегда такая умная и интеллигентная вдруг открылась с новой стороны. И хотя реакция ее была совершенно понятна, но тем не менее лучше бы ее, этой реакции, не было. Надо уметь вовремя остановиться ИМХО. Трудно это, мне нечасто удается, но мое твердое убеждение - работать надо именно в этом направлении. Это как-то человечнее и порядочнее, чем вычислять и давить кого бы то ни было. Первоначальное сообщение от KAA Не нравится, а выбора нет. От безнаказанности некоторые наглеют. Выбор всегда есть. А от доброжелательности и терпимости, многие добреют и успокаиваются. Первоначальное сообщение от KAA ...дератизацией... вот за что я люблю почитать твои посты - лексика - заслушаешься. Многие слова только от тебя и услышишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha вот за что я люблю почитать твои посты - лексика - заслушаешься. Многие слова только от тебя и услышишь Так термин вроде в русском языке общеупотребительный, а закон о посконных синонимах, слыхал я, вроде пока отклонён... А то пришлось бы писать "обезкрысивание", что, согласись, куда менее благозвучно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 3, 2003 Author Share Posted March 3, 2003 да, про лексику Надюша права: Питон - супа! насчет моих пунктов: мне просто некоторые твои пункты кажутся слишком субъективными, чтобы можно было однозначно (ну или максимально однозначно) отнести человека к хомячкам. и привела пример, как можно вполне нормальное поведение человека истолковать как признаки хомячкизма. а насчет клуба любителей хомячка... мысль хорошая! так сказать в противовес Свино-клубу, в оппозиции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Ребяты и девчаты Хрю! Я тут взял на себя наглость составить из ваших списков некое единое целое, не судите уж очень строго, моя старалси как мог Характерные черты хомячка: 1. Бессовестность 2. Пренебрежение к мнению окружающих, охотно и регулярно демонстрируемое, часто сопряжённое с навязыванием своего мнения как единственно правильного, при этом часто сопряжённое с навязыванием себя тем, кто в общении с хомячком не нуждается (его в дверь, он в окно...). 3. Тщеславие и заносчивость, обострённое упоение собственной значимостью, в тяжёлых случаях переходящее в манию величия. 4. Закомплексованность, сопряжённая с переваливанием ответственности за это на кого или что угодно, кроме себя самого. Категорическая неспособность признать свои ошибки и неточности. 5. Безосновательные и необоснованные высказывания, не подкрепляемые информацией или не сопровождаемые пометкой "ИМХО" 6. Ярко выраженное хамство и чересчур неуважительные высказывания по отношению к членам форума. 7. Инфантильность и убогость, обычно сопряжённая со склонностью к сотворению себе кумиров с последующим бездумным поклонением им В УЩЕРБ УВАЖЕНИЮ его соперников (оппонентов). 8. Трусоватость, зачастую сопряжённая с внешней борзостью. 9. Подлость (подловатость) характера Критика и уточнения приветствуются Хрю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka а насчет клуба любителей хомячка... мысль хорошая! так сказать в противовес Свино-клубу, в оппозиции. Мысль не моя, и от копирайта отказываюсь напрочь. ЗЫ. Раз пошли речи об оппозиции, значит - СВИНО-КЛУБ крут, что радует ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts