romiros Posted March 1, 2003 Share Posted March 1, 2003 Кто в квалификации ближе всех подберётся к F2003-GA ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
romiros Posted March 1, 2003 Author Share Posted March 1, 2003 Первоначальное сообщение от Bob Ну, ты садист. Не лишай надежды, всего-то неделя осталась. Ведь если ты прав, то дальше сплошная скука. Причём здесь садизм,ведь надо реально смотреть на факты: 1. Ф-2002 (на которой ферры начинают чамп 2003) была сильнейшей среди остальных!!! 2. Шуми и Рубик одни из сильнейших пилотов нового века!! 3. Руководящая и техническая бригада феррари не меняется почти с 1996 года Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cygnus Posted March 1, 2003 Share Posted March 1, 2003 Первоначальное сообщение от Bob Ну, значит, скука уже началась. На 9-е еду на рыбалку. Не спеши. Может Ральф опять постарается :] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
romiros Posted March 1, 2003 Author Share Posted March 1, 2003 Первоначальное сообщение от Cygnus Не спеши. Может Ральф опять постарается :] http://www.stars.f-1.ru/news/photos/2003_293.jpg РАЛЬФ : " Я буду старатся аки в США ":D :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted March 1, 2003 Share Posted March 1, 2003 ООООО Искуственный чемпион мира рамираззз появился Откуда инфа, что феррари на прошлогодней машине сезон начнут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
romiros Posted March 1, 2003 Author Share Posted March 1, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat ООООО Искуственный чемпион мира рамираззз появился Откуда инфа, что феррари на прошлогодней машине сезон начнут? Да так знаешь журнальчик о формуле на досуге почитываю..:smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 1, 2003 Share Posted March 1, 2003 Первоначальное сообщение от romiros 3. Руководящая и техническая бригада феррари не меняется почти с 1996 года В СССР "руководящая и техническая бригада" не менялась с 64 по 82... Делаем выводы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted March 1, 2003 Share Posted March 1, 2003 Первоначальное сообщение от romiros Кто в квалификации ближе всех подберётся к F2003-GA ??? ... 1. Ф-2002 (на которой ферры начинают чамп 2003) была сильнейшей среди остальных!!!.... Да так знаешь журнальчик о формуле на досуге почитываю.. Почитываешь... Читатель хренов, млин. А че так доволен-то собой? Племянник кого-то из "сильнейших пилотов"? Или в "технической бригаде" подрабатываешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alagar Posted March 1, 2003 Share Posted March 1, 2003 C новым регламентом вовсе не факт, что на поуле будет именно Феррари. В сущности, теперь сам по себе поул большого значения и не имеет. Хотя, конечно, вероятность увидеть на нем Михаэля или Рубенса велика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
romiros Posted March 1, 2003 Author Share Posted March 1, 2003 Первоначальное сообщение от CspC В СССР "руководящая и техническая бригада" не менялась с 64 по 82... Делаем выводы Ха!!! :D Как раз и в первом и во втором случае прослеживается планомерность в развитии,в 1 регресс,а во 2 ПРОГРЕСС!!!! вот так умник.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
romiros Posted March 1, 2003 Author Share Posted March 1, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Почитываешь... Читатель хренов, млин. А че так доволен-то собой? Племянник кого-то из "сильнейших пилотов"? Или в "технической бригаде" подрабатываешь? ........успокойся или прими клофелину!!!! :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted March 1, 2003 Share Posted March 1, 2003 Первоначальное сообщение от romiros ........успокойся или прими клофелину!!!! :smoke: Да я-то спокоен, просто непонятно, какого хрена тебе на спб.ру не сидится. Чемпион по теннису заявился с полными штанами радости за Феррари. Воистину "ссы в глаза - все божья роса" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cygnus Posted March 1, 2003 Share Posted March 1, 2003 По-моему уже все знают, что Ферры начнут на F2002, а F2003-GA появится лишь к (примерно) ГП Сан-МарЫно. 2Alagar: Именно ферры. ХПМ если что и мог, то делал это на последней попытке. Придётся ему постараться... ЗЫ: Бедные мЫнарди. Йос то, мабуть, и будет хорош, а вот Джастин... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted March 1, 2003 Share Posted March 1, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Да я-то спокоен, просто непонятно, какого хрена тебе на спб.ру не сидится. Чемпион по теннису заявился с полными штанами радости за Феррари. Воистину "ссы в глаза - все божья роса" Дык на спб.ру скукотища страшная....) Топики месяцами стоят без движения...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
romiros Posted March 1, 2003 Author Share Posted March 1, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Да я-то спокоен, просто непонятно, какого хрена тебе на спб.ру не сидится. Чемпион по теннису заявился с полными штанами радости за Феррари. Воистину "ссы в глаза - все божья роса" Да я смотрю как ты придурок успокоился,аж весь монитор мне слюной и соплями забрызгал.... :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
romiros Posted March 1, 2003 Author Share Posted March 1, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Дык на спб.ру скукотища страшная....) Топики месяцами стоят без движения...) Базаришь!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 1, 2003 Share Posted March 1, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Да я-то спокоен, просто непонятно, какого хрена тебе на спб.ру не сидится. А у него там life time ban Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 1, 2003 Share Posted March 1, 2003 Первоначальное сообщение от sаsа А у него там life time ban Если так - то ничего удивительного... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 1, 2003 Share Posted March 1, 2003 Первоначальное сообщение от romiros Да я смотрю как ты придурок успокоился,аж весь монитор мне слюной и соплями забрызгал.... :smoke: А не пошел бы ты... куда-нибудь в теннис - посты дальше накручивать? никакого желания дискутировать с пользователем "romiros" нет, после той истории Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted March 2, 2003 Share Posted March 2, 2003 Первоначальное сообщение от sаsа А у него там life time ban И там нагадить умудрился? Тогда понятно. Носит же WWW таких уродов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qiller Posted March 2, 2003 Share Posted March 2, 2003 Нда.. Весна настала. Дебилы плодятся.. Раньше один му...ак был - Neud. Теперь ещё romiros появился. Удивительно, почему все му..ки в этой конфе (и не только в этой) краснозадые?? Может мировой закон такой? Хорошо, что хоть обратное утверждение не верно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 Первоначальное сообщение от Qiller Нда.. Весна настала. Дебилы плодятся.. Раньше один му...ак был - Neud. Теперь ещё romiros появился. Удивительно, почему все му..ки в этой конфе (и не только в этой) краснозадые?? Может мировой закон такой? Хорошо, что хоть обратное утверждение не верно. Он не появился, он вернулся. К сожалению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 Чем ближе чемпионат Тем больше весенее обострение хомячкизма :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 Прогноз Шумми на ЧМ 2003: "Поскольку каждый уже сделал свои предсказания на 2003 год, то сделаю и я. Чемпион мира: Я Самое большое число побед: Я снова Самое большое число поулов: Я опять Самое большое число быстрых кругов: Я, конечно Больше всего подиумов: Я также Больше всего финишей: Это буду я У кого больше всего обожающих фанов: Абсолютно ясно, что у меня Пилот, который займет второе место: Рубенс Самая интересная пресс-конференция: Райкконен, Алонсо и Уилсон все вместе. На ней будет так же тихо, как в библиотеке. Шок года: Я не финиширую на подиуме в одной гонке. Возможно, в Канаде". Высказывание Шумми насчёт Массы: "Мне не понравилось, как команда выпихнула Лучано Бурти. Все мы думали, что «Мальчик – ошибка природы» (так я зову Массу), продолжит свой путь в Джордане. Но вот он уже надевает комбинезон Феррари, любуется собой, как крушитель заборов, который думает, что его пропустят на вечеринку. Я видел Лучано в январе, и он собирался остаться в Феррари еще на сезон. И вот он уходит… Масса напоминает мне мальчишку, которого хотелось пнуть во время школьной перемены. Когда ты разговариваешь с ним, он всегда смотрит в другую сторону, словно у него есть более интересные дела." Источник: http://www.mc-laren.ru/news.php Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 Вобще интересно почитать мысли Шумми Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts