Jump to content

Финал

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ллорис объяснил, почему совершил грубую ошибку при втором голе.

Голкипер сборной Франции Юго Ллорис объяснил, почему допустил грубую ошибку при втором пропущенном голе в финале чемпионата мира-2018 против Хорватии. По его словам, при счете 1:1 такой ляп он бы не совершил. Вратарь завозился с мячом в своей штрафной и подарил его Марио Манджукичу.

- Если бы счет был 1:1, я бы, скорее всего, так не сыграл, - сказал Ллорис. - Но ошибки – часть футбола. В данном случае она произошла в момент, когда игра была сделана. Гораздо важнее, что мне удалось выручить команду при счете 1:1. А в эпизоде со вторым пропущенным голом дело не только во мне, но и в том, что было несколько подряд передач назад. Мы вообще были шокированы в тот момент! Вели в финале со счетом 4:1, толком не имея голевых моментов. Расслабились. После моей ошибки счет стал 4:2 – и мы проснулись, после чего довели матч до логичной победы.

Жиру ни разу не пробил в створ ворот за 7 матчей ЧМ-2018.

Нападающий сборной Франции Оливье Жиру провел на чемпионате мира-2018 7 матчей. Он отыграл 546 минут в общей сложности.

Форвард не нанес ни одного удара в створ ворот соперников. В его активе 1 результативная передача на Кильяна Мбаппе в игре 1/8 финала против Аргентины.

Варан - четвертый футболист, выигравший чемпионат мира и Лигу чемпионов в одном сезоне.

Защитник сборной Франции Рафаэль Варан одержал победу с командой на чемпионате мира-2018.

В этом году игрок также становился победителем Лиги чемпионов в составе "Реала".

Варан стал четвертым футболистом, которому удалось выиграть ЧМ и ЛЧ в одном сезоне. Ранее такое удавалось Кристиану Карамбе (1998), Роберто Карлосу (2002) и Сами Хедире (2014). Все игроки побеждали в Лиге чемпионов в составе "Реала".

С ума сошёл Маур.

http://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/news/zhoze-mourinyu-luchshaya-komanda-chm-2018-proigrala-iz-za-oshibki-v-koncepcii-var-1435623/

Был очевидный и бесспорный пенальти.

Хоть я и за Хорватию болел.

Но нужно какую-то ересь нести про концепцию...

Марадона тоже по правилам свой гол забивал?