Jump to content

перспектива перехода Монтойи в Ферари...

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by victor:

А Монтое действительно нечего делать там. И сравнивать Барика для которого все уже кончено с Монтоей у которого все впереди не честно.</font>

Действительно нафиг этот монтоя в Феррари. Интересно также почему для Барикелло все кончено. Он вроде как выше монтои был в чемпионате, да и старше всего на 3 года.

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А потому кончено,что повторяю заезженную журнальную фразу, имея потенциально самую сильную машину в чемпионате он завоевал одну победу. А четыре последние гонки прошлого сезона, когда ему помогала вся команда он не смог обойти в чемпионате Култхарда на явно ущербном МкЛарене. Что он будет делать после отчисления из Феррари? Только как Френцен кочевать из одной слабой команды в другую и это в лучшем случяе.А Монтоя чемпион КАРТ и в Формуле1у него прекрасное будущее, надеюсь оно не будет связано с Феррари.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slavik:

Вообще-то слухи о пеоеходе Шуми циркулировали с начала 1995 года, и контракт он подписал до того как стал двухкратным.

</font>

слухи о переходе Монтои уже циркулируют.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by victor:

А четыре последние гонки прошлого сезона, когда ему помогала вся команда он не смог обойти в чемпионате Култхарда на явно ущербном МкЛарене. </font>

Особенно команда помогла ему в Италии и США. Я уверен, что Рубенс правильно оценил этот вклад.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by moor:

Особенно команда помогла ему в Италии и США. Я уверен, что Рубенс правильно оценил этот вклад.</font>

Муур целиком и полностью согласен. Феррари не более чем делала вид что всеми силами работает на Барикелло.

To Moor:

Монтое 12 раз команда помогла, да и пилотом макларена столько помощи подобной было. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

В конце сезона явно Феррари работала на Барикелло, ну не повезло просто. А те кто считает, что феррари специально затянула пит-стоп в италии, или поставила некачественный движок в США, мягко говоря перегибают палку. Своеобразная аллергическая реакция на Феррари и ее гоночную стратегию...

PS А в Сан-марино и Германии, феррари против Шумахера вероятно играли.

To Victor:

Френтцен в Вильямсе тоже только одну победу одержал, зато потом перейдя в "слабую" команду Джордан стал третьим призером чемпионата. А насчет лучшести машин, особенно их потенциалов, можно крепко поспорить, особенно с "заезженными журнальными фразами". Я например могу сказать, что ПОТЕНЦИАЛЬНО самое сильное шасси было у Макларена, а двигатель у БМВ. Я так-же не понимаю почему Барикелло обвиняют в сгоревшем двигателе в США. Как его можно добровольно сжечь? И как в этом свете смотреть на выступления монтои, который пережег массу двигателей. Да и талант не оценивается победами. Кто нибудь скажет, например, что Физикелла менее талантлив, чем Монтоя? Хотя Физикелла не одержал ни одной победы. И насчет прекрасного будущего у Монтои: для начала пусть обгонит в чемпионате Ральфа, Барикелло и того же Култхарда, а то, что то авансов многовато за обгон в Бразилии.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by champion aka Temych:

Прошел СЛУШОК, что Ферари намерена переманить к себе Монтойю... Так как после 2002 года контракт с БМВ у него заканчиваеться(правдв у Вильямс есть право продлить его еще на 1 год)...

Как Вам такая перспектива???</font>

Я бы сказал одним словом- абсолютно никакая! Монтойе не место в Феррари. Он как гонщик-то Тодта точно не устроит, большинство сходов по своей глупости, к тому же Шумику мешать будет, громкими словами будет на него кидаться. И самое главное, чемпиону Ф3000, САРТ, так ездить в Формуле 1, как он ездил в сезоне 2001 года просто позорно! Либо ты умеешь нормально ездить, либо отдыхай! Нет, по этим причинам, Тодт не возьмет Моню! А вот Райконена, быть может!

В современной Ф1 есть пилоты более молодые, более преспективные, более талантливые и как следствие более достойные места в Феррари. Я думаю в Феррари это понимают.</font>

Слав! Только не в случае с Монти!

Монтоя не проходит в Феррари по многим показателям: как пилот (есть пилоты и посильнее, к тому-же как командный игрок Монтоя вообще никакой,), с коммерческой точки зрения (любимая тема некоторых людей на форуме). Вызывает сомнения его качества, касающиеся развития команды в техническом плане, в отличие допустим от того же Хайдфельда. (Что ярко проявлялось в Ф3000)

Вообще, если бы возникла необходимость немедленной замены Шумахера в Феррари, на месте Жана Тодта, я бы или Хаккинена из отпуска вызвал, или Вильнева бы перекупил. Эти товарищи всех новоявленных героев одной левой бы уделали.

Надо же как на Монти накинулись...

Монтоя не проходит в Феррари по многим показателям: как пилот (есть пилоты и посильнее, к тому-же как командный игрок Монтоя вообще никакой,)</font>

Если под командным игроком понимать незамедлительную готовность лечь под Михаэля, то действительно не подходит-у колумбийца и талант и самолюбие всё таки присутствуют. А что касается кто того,что есть пилоты посильнее...кто? Райкконен в МакЛарене, да и не факт, что он сильнее, а Хаккинен вообще не ф1. Так что здесь я думаю ты очень не прав.

с коммерческой точки зрения (любимая тема некоторых людей на форуме).</font>

Ну-ну-ну...ещё до появления ХПМ в формуле 1 количество его фанатов не уступало количеству фанатов Шумахера. Так что продаваться он будет великолепно, что в Уильямсе, что в любой другой команде, включая Феррари.

Вызывает сомнения его качества, касающиеся развития команды в техническом плане, в отличие допустим от того же Хайдфельда. (Что ярко проявлялось в Ф3000) </font>

Очень интересное наблюдение. После Японии Патрик Хед дал несколько довольно больших интервью посвященных прошедшему году, в которых неоднократно отмечал насуолько эффективен в плане тестовой работы был Хун Пабло и как от неё уклонялся Ральф Шумахер.

И насчет прекрасного будущего у Монтои: для начала пусть обгонит в чемпионате Ральфа, Барикелло и того же Култхарда, а то, что то авансов многовато за обгон в Бразилии. </font>

Многовато?

И за обгон в Имоле(2)...и в Индианаполисе...и за 3 поул позиции...и за победу в Монце...и за две упущенные победы и множество очков из-за сгоревших двигателей...и за втрое(после Шумахера) количество кругов лидирования по ходу чемпионата...МНОГОВАТО? Думаю нет http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Особенно если вспомнить чего добились теже Рубенс, Дэвид и Ральф в своих дебютных сезонах!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams:

большинство сходов по своей глупости, к тому же Шумику мешать будет, громкими словами будет на него кидаться. И самое главное, чемпиону Ф3000, САРТ, так ездить в Формуле 1, как он ездил в сезоне 2001 года просто позорно! Либо ты умеешь нормально ездить, либо отдыхай! </font>

Некрасиво, Владимир, некрасиво и более того некорректно! Два схода из-за своих ошибок это "большинство"? Дай мне ссылку хотя бы на одно интервью Монти где он "кидался громкими словами". Не было такого и вряд ли будет: Монти дитя КАРТовского ПиаРа, и общаться с прессой умеет очень грамотно. И как это он ездил в 2001-году, что ты заклеймил его позором???

Часть его достижений я перечислил выше.Не пойму как гонщика в его дебютный сезон отъездившего как это сделал Монти можно клеймить позором?

Так что "ездить нормально" ХПМ умеет получше других пилотов, и отдыхать ему совсем не следует http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif. Наоборот, продолжать радовать фанатов Ф1 своим пилотажем.

А насчёт Феррари, так вряд ли Монти туда сам захочет. Равный статус с Шумахером ему не дадут, а после ухода немца из команды почти наверняка уйдут многие люди сделавшие его чемпионом во главе с Брауном и Бирном.

Вот Вильнёв это другое дело...увидеть его в Феррари мечтает любой тиффози со стажем, да вроде и сам Жак не прочь.

Да ну? А ты вспомни его маневры в Австрии, в Канаде, когда по его милости Барик сошел (ГП Канада).. А в Монако, как он по-идиотски машину разбил. Тоже не его вина? Ты лучше сравни, как работал Райконен и как работал Монтойя! Кривая эффективности использования рабочего ресурса будет выше, чем та жа кривая у Монтойи. Пойми ты меня правильно, я не против Монтойи, но его манера езды, по сравнению с CARTom and Ф3000 оставляет желать лучшего! Брал бы хоть пример с Кими Райконена! И то было бы хорошо- парень то старается, и это видно со стороны. Ему необходимо переосмыслить манеру езды, иначе он всех там угробит!

По поводу Вили полностью согласен! Он должен там выступать, в Феррари как и его отец!

Я говорил о замене Шумахера Монтойей. Вероятность, того, что Монтоя будет в одной команде с Михаэлем равна нулю.

"После Японии Патрик Хед дал несколько довольно больших интервью посвященных прошедшему году, в которых неоднократно отмечал насуолько эффективен в плане тестовой работы был Хун Пабло и как от неё уклонялся Ральф Шумахер."

Напомню, что это было после глупых попыток Ральфа стать формальным номером один. А Патрик Хед слишком много дает интервью не по делу, особенно, что касается пилотов. В начале и середине сезона он совсем обратное утверждал... Любит Патрик с пилотами через прессу разбираться. Достаточно вспомнить примеры Хилла, Култхарда, Вильнева и Френтцена...

"за две упущенные победы и множество очков из-за сгоревших двигателей"

Как знать, чья вина в упущеных победах и сгоревших двигателях, я думаю не случайны 7 сходов Монтои против 3 Ральфа из-за техники.

"МНОГОВАТО? Думаю нет."

А я все-таки думаю многовато...

"Особенно если вспомнить чего добились теже Рубенс, Дэвид и Ральф в своих дебютных сезонах!"

Некоректное сравнение, лучше с Вильневом сравнить.

"Ну-ну-ну...ещё до появления ХПМ в формуле 1 количество его фанатов не уступало количеству фанатов Шумахера."

Не верю этим словам, вообще не верю...статистика продаж свидетельствует совсем об обратном.

Продажа атрибутики Феррари не сильно зависит от национальности пилота, за исключением стран самих пилотов конечно. Но я сомневаюсь, что колумбия перспективный рынок для Ф1...и для легковых Феррари тоже, в отличии от Германии, например.

"за втрое(после Шумахера) количество кругов лидирования по ходу чемпионата"

Ну вообще-то после ШумахерОВ. (537/141/124).

Отстование в квале по общему времени: М Шумахер 23,23,568 (1), Ральф Шумахер 23,28,600 (2), Монтоя 23,35,538 (5).

А вообще, для Монтои этот сезон весьма показательным станет, скидок никто ему делать не будет. А вот, что мне крайне не понравилось в Монтое, так это разборки с Вильневом в Канаде. Очень некрасиво и глупо…Хед тогда через прессу дал совет ему брать пример с Ральфа и больше работать над совершенствованием техники…

А вообще, для Монтои этот сезон весьма показательным станет, скидок никто ему делать не будет. А вот, что мне крайне не понравилось в Монтое, так это разборки с Вильневом в Канаде. Очень некрасиво и глупо…Хед тогда через прессу дал совет ему брать пример с Ральфа и больше работать над совершенствованием техники…</font>

Полностью согласен!

Добрый день!

Можно влезу?

Скажу так - я полностью согласен с Boston Killer'ом. Он достаточно подробно описал достижения Хуана в год своего дебюта.

Сравнивать с ним Култхарда и Баррикелло действительно нельзя. Баррикелло тем более! Просто посчитайте его КПД в победах. У Монтойи - 17 гонок, одна победа и один год выступлений, вы говорите плохо. То, что же тогда говорить о Баррикелло? Сколько он провел гонок и сколько лет уже ездит? Посчитайте, если не сложно.

Далее, в ответ на это я читаю утверждение, что если уж и сравнивать Хуана, то с Вильневым. Нельзя этого делать! Вильнев пришел в чемпионскую конюшню, тогда как Williams в сезоне 2000 года, а именно в эту Williams пришел Хуан, набрала всего 36 очков, тогда как Ferrari 170, а McLaren 152.

То есть это была команда не из первой тройки, а команда середняк!

Что могу сказать от себя. Хуан-Пабло Монтойя чемпион с огромным опытом выступлений в высших мировых гоночных сериях. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многих пугает перспектива его победы над Михаэлем Шумахером.

А перспектива перехода Монтойи в Ferrari равна тому же самому, как и перспектива его не перехода в эту команду (глупо сказано конечно, но это факт). Ведь никто не ожидал от Райкконена места в McLaren!

http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/smokin.gif С уважением.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Anton Alexeenko:

Добрый день!

Можно влезу?

Скажу так - я полностью согласен с Boston Killer'ом. Он достаточно подробно описал достижения Хуана в год своего дебюта.

Сравнивать с ним Култхарда и Баррикелло действительно нельзя. Баррикелло тем более! Просто посчитайте его КПД в победах. У Монтойи - 17 гонок, одна победа и один год выступлений, вы говорите плохо. То, что же тогда говорить о Баррикелло? Сколько он провел гонок и сколько лет уже ездит? Посчитайте, если не сложно.

Далее, в ответ на это я читаю утверждение, что если уж и сравнивать Хуана, то с Вильневым. Нельзя этого делать! Вильнев пришел в чемпионскую конюшню, тогда как Williams в сезоне 2000 года, а именно в эту Williams пришел Хуан, набрала всего 36 очков, тогда как Ferrari 170, а McLaren 152.

То есть это была команда не из первой тройки, а команда середняк!

Что могу сказать от себя. Хуан-Пабло Монтойя чемпион с огромным опытом выступлений в высших мировых гоночных сериях. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многих пугает перспектива его победы над Михаэлем Шумахером.

А перспектива перехода Монтойи в Ferrari равна тому же самому, как и перспектива его не перехода в эту команду (глупо сказано конечно, но это факт). Ведь никто не ожидал от Райкконена места в McLaren!

http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/smokin.gif С уважением.</font>

Антон! Можно тебе возразить? Монтойя - пилот удивительный. Никто и не спорит, что он может составить конкуренцию Шумахеру, но вот беда, Хуан совсем не бережет свой рабочий ресурс, невсегда он действует решительно, слишком часто стал мнить себя великим! Он же все-таки чемпион CART, F3000, а так неудачно выступить, при чем согласись, были же возможности для победы на других ГП? А вот то, что показал финн Кими Райконен - вот это действительно, чудо техники 21 века! Ведь он выступал только в Формуле-Рено, да и только! Он не был тестером одной из топ-команд, каким был Монтойя в 1998 году за Уилльямс! Прогресс то есть, но он не такой уж и большой, на самом деле, по отношению к тому же Райконену!

С уважением,

Владимир!

[Это сообщение было отредактировано Williams (15-02-2002).]

Хотел добавить, что статистика количества фанатов Монти к кол-ву фанатов МШ не взята из головы, а результат голосования на форуме AtlasF1.com. В опросе приняли участие, если не ошибаюсь не то 10, не то 12 тысяч(!) человек. И это, повторюсь было ДО начала сезона 2001!

Как ни крути Монти продаётся и думаю данная тенденция только усилится. Но в люблм случае продажи Ферррари тут не причём. Дело в популярности пилота и спорта, который он представляет. Если МШ выиграет ещё 10 чемпионатов, это не значит, что Феррари будет продавать по 50.000 машин в год. И,наоборот, если он вообще уйдет из гонок продажи Феррари не упадут сколь-либо значительно. А вот популярность Ф1 упадёт и зрителей станет поменьше.

И ещё насчёт сгоревших двигателей: Ральф Шумахер тоже пытался было объяснить неудачи Монтойи тем, что тот дескать неумеет правильно распоряжатся техникой и "губит" движок. На что Хед, (опять-таки) ответил, что современная электроника просто не допустит. Позже эту точку зрения озвучил и Бергер.

А что касается "разборок" с Вильнёвым...как говориться "ой". А сколько неприятных с человеческой точки зрения эпизодов было, скажем у МШ? На фанатов это,по-моему никак не повлияло http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Вот точку зрения Владимира, я честно говоря не совсем понимаю. Как можно увлекаться гонками и не любить пилота, который принёс столько эмоций, волнения и красоты в спорт в своём дебютном сезоне, как это сделал ХПМ???

И кого он "там угоробит" я тоже не понимаю.

Владимир, будьте корректнее, прошу Вас! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

P.S. Насчёт кругов лидирования сорри, приношу глубочайшие, был введён в заблуждение.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Anton Alexeenko:

</font>

КПД той работы, которой от Барикелло требуют и которую он выполняет в Ferrari - 99%.

А то, что здесь говорили об отсутствии таланта и самолюбия у Барикелло, то хочу напомнить, что он дважды чемпион мира в КК, так что с упомянутыми выше качествами у него все в порядке. В отличие от Монтойи, наличие которых у себя он еще должен доказать.

Постоянные перепалки с Ральфом никак не служат доказательством того самого мужского самолюбия.

[Это сообщение было отредактировано kevin (15-02-2002).]

Вот точку зрения Владимира, я честно говоря не совсем понимаю. Как можно увлекаться гонками и не любить пилота, который принёс столько эмоций, волнения и красоты в спорт в своём дебютном сезоне, как это сделал ХПМ???

И кого он "там угоробит" я тоже не понимаю.

Владимир, будьте корректнее, прошу Вас! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

БК! Я Вас не понимаю! Ну чего тут непонятного? Что выдающегося сделал Хуан Пабло Монтойя в сезоне 2001 года? Выиграл 1 гонку и то, при некотором ослаблении Шума. Он гонку-то особо не пытался выиграть- тот ритм, с которым он ехал не соответствует первоначальному, И потом, ИМХО, повторюсь, Монтойя- тестер 1998 года Уилльямса, чемпион 1997, Ф3000, чемпион серии КАРТ, и что же, так плохо выступил в сезоне? Если рассматривать с позиции Великого Коммендаторе, стабильность, надежность, быстрота, то Моня сразу проигрвает 2 позиции- он может и был на некоторых трассах быстр, но проблемы с техникой плюс свои личные амбиции и чего мы получаем в итоге? 1 победа 3 поула, 2 из которых подряд! Только ты не забывай, что Моня был чемпиономв 2 гоночных сериях, а Райконен - итого Формула Рено. Если сравнивать очки, 31 против 9, то БК, ты знаешь, Моня сделал очень большой прогресс

http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Если итак пойдет дальше, Кими просто обойдет Моню! Во будет весело!

P.S. Я тебе советую вспомнить Монако, Канаду, Австрию 2001!!

Небольшое добавление. Я буду болеть за Монтойю тогда, когда он будет рационально использовать свой рабочий агрегат, когда будет делать меньше ошибок на трассе! Я не люблю пилотов, которые самого высого мнения о себе!

[Это сообщение было отредактировано Williams (15-02-2002).]

Короче, про Монтою скажу: сезон нас рассудит. Но авнсы выданы все равно большие, не много ни мало "свергателя с трона Михаэля Шумахера" http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif. Поэтому и спрос соответсвующий будет. Но если быть честным, то для меня будет откровением даже второе место в чемпионате Монтои при любых раскладах. Я не думаю, что он в тройку попадет.

PS Называть команду Вильямс середняком на рубеже 2000-2001 годов очень необдуманно. И уж приписывать прогресс Вильямса в сезоне 2001 Монтое совсем странно. На мой взгляд именно Ральф очень сильно способствовал развитию Вильямса, начиная с 1999. Вильнев по такой логике пришел в Вильямс образца 1995, совсем, кстати, не чемпионского образца.

Борьба же, например, Монтои и Хайдфельда в Ф3000 заслуживает отдельного разговора.

PPS to BK: Ты не читал случаем ж. формулу 1 за февраль. Я вот только сегодня приобрел его. Там вобщем про Кими статья, он называет ужасной недостаточную поворачиваемость, и предпочитает загружать передний мост, и что избыточная поворачиваемость для него не проблема.

Что выдающегося сделал Хуан Пабло Монтойя в сезоне 2001 года? </font>

Придётся повторится:

обгон в Имоле(2)и в Индианаполисе, 3 поул позиции, победа в Монце. две упущенные победы и множество очков из-за сгоревших двигателей и за третье(после Шумахеров http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif ) количество кругов лидирования по ходу чемпионата.

Вот "чего"! И это в первый год в Формуле1!

И потом, ИМХО, повторюсь, Монтойя- тестер 1998 года Уилльямса, чемпион 1997, Ф3000, чемпион серии КАРТ, и что же, так плохо выступил в сезоне? </font>

И это "плохо"?

Если рассматривать с позиции Великого Коммендаторе, стабильность, надежность, быстрота, то Моня сразу проигрвает 2 позиции- он может и был на некоторых трассах быстр, но проблемы с техникой плюс свои личные амбиции и чего мы получаем в итоге? 1 победа 3 поула, 2 из которых подряд! </font>

Ну и? К тому же ты перечисляешь недочёты Монти в первой половине сезона,когда он только приспосабливался к Ф-1. Вспомни его езду после Канады!

И при чём здесь личные амбиции? Не понимаю. Ничего про "амбиции" Монти не было слышно весь сезон, и вот здрасьте! вот его напарник, тот о своих амбициях заявлял открыто, а вот о Монти в этом отношении ничего небыло слышно...

P.S. Я тебе советую вспомнить Монако, Канаду, Австрию 2001!!</font>

Да я прекрасно помню весь сезон. Да, в Монако и Канаде у Монти было явное "затмение рассудка", но повторюсь-назови другую его провальную гонку во второй половине сезона, когда он собрался и стал показывать то, на что действительно способен!

Я буду болеть за Монтойю тогда, когда он будет рационально использовать свой рабочий агрегат </font>

что прости использовать? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

когда будет делать меньше ошибок на трассе! </font>

Меньше чем что? Опять таки-перечисли его ошибки во второй половине сезона, после Канады.

Я не люблю пилотов, которые самого высого мнения о себе! </font>

Это уже извините, Владимир отсебятина! Где это сказано, что ХПМ о себе "самого высого мнения о себе"? Он как раз совсем не заносчив и отнюдь не зазнайка. А высокомерие ему скорее Вы приписываете из-за неприязни...

Ты не читал случаем ж. формулу 1 за февраль. Я вот только сегодня приобрел его. Там вобщем про Кими статья, он называет ужасной недостаточную поворачиваемость, и предпочитает загружать передний мост, и что избыточная поворачиваемость для него не проблема.</font>

Нет не читал. И судя по всему Петер Заубер тоже не читал. А если бы читал, то наверное очень сильно удивился http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Если выбирать источник иноформации, то я всё таки предпочту владельца команды Формулы 1, а ты? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Я предпочту слова самого Райкконена и видеозаписи гонок 2001 года...</font>

Интересно.

А где Райкконен говорит, что он "использует скольжение"? И на каких контретно видеозаписях это можно увидеть? Я бы не прочь посмотреть http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Boston Killer:

Придётся повторится:

обгон в Имоле(2)и в Индианаполисе, 3 поул позиции, победа в Монце. две упущенные победы и множество очков из-за сгоревших двигателей и за третье(после Шумахеров ) количество кругов лидирования по ходу чемпионата.

Вот "чего"! И это в первый год в Формуле1!</font>

БС!

Ты считаешь что поколичествам обгонов можно судить о вкладе Монтои в сезон? Не согласен. Это не критерий если эти обгоны ничего не принесли (и там, и там он сошёл).

А ты считаешь что УПУЩЕНЫЕ очки и победы это достижение? По-моему Монтою именно за это надо ругать больше всего. Чем хорош пилот который из многих шансов использовал лишь один (в Италии)?

ИМХО, мне кажется что твоё восхищение Монтоей только из-за аллергии на фамилию Шумахер (причем имя не важно). Если бы тебе эта ненависть не затмевала глаза то ты бы увидел, что выступления Ральфа граздо ровнее и профессиональнее.

[Это сообщение было отредактировано LatStar (16-02-2002).]

[Это сообщение было отредактировано LatStar (16-02-2002).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by LatStar:

А ты считаешь что УПУЩЕНЫЕ очки и победы это достижение? По-моему Монтою именно за это надо ругать больше всего. Чем хорош пилот который из многих шансов использовал лишь один (в Италии)?</font>

Он до финиша смог доехать в Италии, других гонках, где он лидировал ему это не удавалось из-за независящих от него причин. Вот и всё.

ИМХО, мне кажется что твоё восхищение Монтоей только из-за аллергии на фамилию Шумахер (причем имя не важно). </font>

А мне ИМХО кажется, что твоя низкая оценка ХПМ напрямую связана с его более успешными выступлениями во второй половине сезона нежели у Ральфа http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Если бы тебе эта ненависть не затмевала глаза то ты бы увидел, что выступления Ральфа граздо ровнее и профессиональнее.</font>

Я бы не назвал неподчиненеие интересам команды и блокировку более быстрого партёра "профессиональным" выступлением (Франция и Великобритания). Так же не назвал бы ничем хорошим его выпады в адрес Хуана, его манеры езды, страны откуда тот родом и требования присвоить себе статус первого пилота, потому что "у брата такой же". У нас разный взгляд на профессионализм http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif.

А "ровность" выступлений Ральфа во второй(снова) половине сезона могда вызвать лишь улыбку. Особенно в Японии он был хорош! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif