Jump to content

ГП Малайзии покажут в прямом эфире!

Desavor
 Share

Recommended Posts

Теле(к)анал ПТП вывесил на своём сайте расписание показа ГП Малайзии. Квалификацию птпшники покажут с 1:50 до 3:00 ночи в ночь с субботы на воскресенье. Это плохо. Но есть и хорошая новость – гонку покажут в прямом эфире с 9:45 до 12:00 утра в воскресенье, с чем вас и поздравляю!

Ну надо же...:confused: :smoke:

Первоначальное сообщение от Desavor

Ну надо же...

Та не-е... Это так от случайно склалось - у ....гины Ду....ицкой - месяцные, Пе...росян - не смог. Вот и заткнули дырку по случаю.

Так шо - скидавай надежду всяк сюда ходящий...

УАУ!!!!!! ОФИГИТЕЛЬНО!!!

Только как же народ останется без аншлага?

Хотя я думаю будет все проще: придет время прайм-таймов, и попрут дубовицкие с петросянами смеятся сами над собой.....

Помнится в прошлом году было тоже самое - квала ночью, гонка в прямом. Однако, как только начались евопейские этапы гонки благополучно отодвинулись на более позднее время.

Первоначальное сообщение от Harder

Помнится в прошлом году было тоже самое - квала ночью, гонка в прямом. Однако, как только начались евопейские этапы гонки благополучно отодвинулись на более позднее время.

Вот аменно!

Ну блин ПОПОВ и на ГП Австралии говорил Здраствуйте мы в прямом эфире и все дела, хотя РТР показывало ГП Австралии в понедельник утром...

Первоначальное сообщение от TILL13

Ну блин ПОПОВ и на ГП Австралии говорил Здраствуйте мы в прямом эфире и все дела, хотя РТР показывало ГП Австралии в понедельник утром...

??? это когда??? может, мы разные РТР смотрели?:confused:

УУУ..... хорошие новости - всегда хорошие новости! Прямой эфир - это круто! Но если опять обломят - пойду и перестреляю из гранатомета все Останкино на фиг!

это у вас. у нас все было честно

Теле(к)анал ПТП вывесил на своём сайте расписание показа ГП Малайзии. Квалификацию птпшники покажут с 1:50 до 3:00 ночи в ночь с субботы на воскресенье. Это плохо. Но есть и хорошая новость – гонку покажут в прямом эфире с 9:45 до 12:00 утра в воскресенье, с чем вас и поздравляю!

Ну надо же...:confused: :smoke:

Боже, ну это прям чудо какое - то, чтобы на ртр гонку в прямом эфире показывали. Нет, я не верю, не верю я...

Неужели это действительно так? Может мне приснилось? Разбудите меня...

Вообще, конечно, клёво, что Малайзию в прямом эфире покажут.

Может это в прошлом году было, Кедр копий Тойоты?

Я неиспрвимый оптимист. Вот только беда: неиспрвимых оптимистов, любящих Аншлаг на ртр больше. Хотя больше ли? И почему бы птп не показывать все в прямом эфире, тем более, что мтс и газпром там??

Я всеравно пойду в Бар мне там обстановка больше нравиться, покричать, по болеть качественнее получается.

Поздравляю всех с жопой для Феррари!

Первоначальное сообщение от BMW-Power

Боже, ну это прям чудо какое - то, чтобы на ртр гонку в прямом эфире показывали. Нет, я не верю, не верю я...

Да восславим месячные ...гины ....цкой!!!!!

2All: эт у нас в Якутске так показывали - вот такой прямой эфир...сам не понимаю с какого...они так показывали:confused:...Я уж писал гдет - в Воскресенье в 6:50 квала, а в Понедельник в 6:20 гонка...это далеко не прямой эфир - практически суточное опоздание...

Зато китаёзы - я насчитал - 4 РАЗА гонку показывали:D сегодня 4-ый раз:D - стока даже Аншлаг по РТР не повторяли:D

Такто посмотрим как покажут Малайзию...но чтот я не верю в прямой эфир(покрайней мере у нас) с 15:45-18:00 - в это время помоему "Моя семья" обычно идёт:D

вы лучше скажите (мож кто знает) насколько сложно китайский язык выучить?:D

Первоначальное сообщение от MakTera

УУУ..... хорошие новости - всегда хорошие новости! Прямой эфир - это круто! Но если опять обломят - пойду и перестреляю из гранатомета все Останкино на фиг!

А у тебя есть гранатомёт? Если бы у меня был, я бы с удовольствием разнёс птп на хрен. В натуре!

Ту Тилл 13:

Посто мы с тобой Орбита 4 Восток

Азиатская часть России

и Поэтому у нас другая сетка идёт, не такая как у Москолей:)

у нас тоже в поедельник утром было

А у тебя есть гранатомёт? Если бы у меня был, я бы с удовольствием разнёс птп на хрен. В натуре!

Есть конечно! Вон, за шкафом стоит.. :)... а под окном установка "Град".... на все каналы хватит, ежели чего.. :D

вы лучше скажите (мож кто знает) насколько сложно китайский язык выучить?:D

Со слов китайцев:

Письменный: надо ВЫУЧИТЬ минимум 5 тыс. иероглифов(2тыс. самый мин.)

Устный: нереально вообще.

они сами друг друга не всегда устно понимают, если из разных мест с разницей в 200 км. хотя на такой случай есть еще "официальный" Китайский.

Первоначальное сообщение от anton

Со слов китайцев:

Письменный: надо ВЫУЧИТЬ минимум 5 тыс. иероглифов(2тыс. самый мин.)

Устный: нереально вообще.

они сами друг друга не всегда устно понимают, если из разных мест с разницей в 200 км. хотя на такой случай есть еще "официальный" Китайский.

Даааааааа, блин лучше переводчика нанять, благо у нас китайцев много:D

Первоначальное сообщение от MakTera

Есть конечно! Вон, за шкафом стоит.. :)... а под окном установка "Град".... на все каналы хватит, ежели чего.. :D

Да брось издеваться. Вот если бы реально гранатомёт был...:smoke:

Ну вот что я и говорил,,,купил программу на след. неделю и Воскресенье 9:45 Квала, а гонки нету видать опять в понедельник утром будут показывать