Hrun Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Когда я проголосовал там было 253 голоса и 31% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от Hrun Когда я проголосовал там было 253 голоса и 31% Типа всех обогнали?Супа ВСЕМ ДРУГИМ САЙТАМ - САСАТЬ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CuriousKshisia Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Стас, ради Вас все что угодно))) (тем более сайт не просто мой любимый... он, в принципе, единственный на который я хожу) ...в общем нужно это или нет - я проголосовала Respect всем "соседям" по f-one.ru, и голосующим и байкатирующим ;о) Mozg - Вы такая лапа... нехотя проголосуешь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Что лишний раз показало, мы (несмотря на все наши срачи) - уже нечто большее, чем сообщество ников с одинаковым хобби!!! Вполне согласен. Имхо, идея сделать именно форум основой сайта вполне себя оправдала. А когда к этому добавятся всякие там новости и картинки - будет вообще класс! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 13, 2003 Author Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от CuriousKshisia Стас, ради Вас все что угодно))) Кшися, пожалуйста, осторожнее с такими заявлениями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Кшися, пожалуйста, осторожнее с такими заявлениями. Да брось, Стас! Наоборот - лови момент! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Только что открыл эту ветку. Там в самом начале призыв идти голосовать за наш форум, а то у нас очень бедственное положение. Быстро отправился это положение спасать, посредством внесения своего голоса. Открыл рез-ты голосования: f-one.ru - 264, 32% :lol: ЗЫ. Но голос свой всё-равно добавил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 ну лана - враги атсасали , можно и баиньки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Ну вот щаз и пидаразы пойдут отчитываться на спб как гавнюки с ф-ван накрутили щетчик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sts Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 2SGC_bmw "Вон СПБшники голосуют по многу раз с разных компов и разных IP-адресов...." Ну давай не будем за всех, если у кого-то включился азарт увеличить столбик, то это же не значит, что так поступают все. К тому же проведена разъяснительная работа 2KAA "Если есть время - порассылай десяток приватов, пусть народ голоснёт - не поленится." Голосование делается с целью выявить наиболее интересный ресурс. За первое место сайт не получит миллион долларов. "Имхо, идея сделать именно форум основой сайта вполне себя оправдала" Интересно, чья же это идея?.. 2Vintasamovar "Форум здесь действительно лучший" по функциональности или по содержанию? 2Miha Kakkinen "Но блин сайт Скудерия на первом месте , этож дохлый сайт или шумасупы видят красную тряпку и прут туда что ли?" если бы дохлый, то их не отличала бы такая высокая активность "ВСЕМ ДРУГИМ САЙТАМ - САСАТЬ" Чувствуется храброе сердце и светлый рассудок 2madlopt "Я проголосовал, только не пойму чем так важен этот опрос?" ну в общем-то как любой опрос... цель в том чтобы отобразить некую картину среди популярнейших сайтов ф1 2AntiMozg "Мы еще 2 недели назад отказались от участия в этом позоре... " в чем позор-то? мы что голосуем за худший сайт? "Апределить лучшаго нереально..." лучший это не значит, что он всем нравится, но он нравится большинству "РАЗ - личныя предпочтенья..." и что? личные предпочтения как раз и определяют выбор, так происходит на любом голосовании, будь то лучший сайт или президент. А ты видимо предпочитаешь, как было при ленинзме: это хорошо, это плохо. третьего не дано! "организатары голосования хто??? ЭСПЭБЭ" Тоже не нахожу противоречия. По-моему голосование выглядит абсолютно нейтрально, ни баннеров сайта, ни ссылок, сам сайт засунут почти в конец списка. Или раздражает географическое положение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sts Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 2Konrad "Ну вот щаз и пидаразы пойдут отчитываться на спб как гавнюки с ф-ван накрутили щетчик." ты по ip определяешь ориентацию или просто на грубость нарываешься? и если накрутили, то что я спасибо вам должен сказать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от sts Голосование делается с целью выявить наиболее интересный ресурс. За первое место сайт не получит миллион долларов. Интересно, чья же это идея?.. Обалдеть. Никогда б сам не догадался... Спроси у администрации. Захочет - ответит, нет - извини... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от sts 2Konrad ты по ip определяешь ориентацию или просто на грубость нарываешься? и если накрутили, то что я спасибо вам должен сказать? Дядя, ну не знаешь ты, о чем речь идет, так какого ты встреваешь? Не буду утруждать себя объяснением тебе истоков появления "педоразов" на ф-оне и истинным значением этого термина здесь. Могу только подсказать, где нужно копать, чтобы в этом разобраться: начни с архива форума за август-сентябрь 2002 года. Затем (месяца через 3 наверное, коллеги - не дайте соврать!) поищи в сообщениях суть претензий, выставленных форумом некоему спбэшнику. И далее следи за развитием событий. Потрудись вникнуть в ситуацию в чужом монастыре, ибо судя по постам, пришел ты сюда со своим уставом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от sts ну блин спасибо - разьяснил а то я б так и помер бы дураком , а теперь памру вумным.Такое впечатление что ты не отличаешь реальность от вымысла а приколы от серьезного разговора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Да, Стас, разочаровал ты меня! Ничего умного написать ты не мог в этом топе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от sts ты по ip определяешь ориентацию или просто на грубость нарываешься? и если накрутили, то что я спасибо вам должен сказать? Да не переживай ты так..... Главный итог голосования в том, что здесь "команда", а у вас, извини, "сборище"....А то что накрутили, так ведь "за первое место сайт не получит миллион доллларов" sts...... Да и правилам проведения опроса это не противоречит.... Так что оставайся....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 2Williams: Это ты про какого Стаса?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sts Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 2U а что так разгорячились, на войну собрались? вроде я никого из вас не пинал... "а у вас, извини, "сборище"...." не объяснишь, где у нас-вас проходит граница? 2Miha Kakkinen "ну блин спасибо - разьяснил а то я б так и помер бы дураком , а теперь памру вумным.Такое впечатление что ты не отличаешь реальность от вымысла а приколы от серьезного разговора" английский юмор тебя погубит или любовь САСАТЬ вот это уже был пинок, но разъяснения вряд ли тебе помогут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 13, 2003 Author Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от kevin ...А то что накрутили, так ведь "за первое место сайт не получит миллион доллларов" sts...... Да и правилам проведения опроса это не противоречит.... А кто накручивал? Факты есть? Тем более, что была просьба не крутить. Первоначальное сообщение от kevin ...Так что оставайся....... Да, sts, оставайся. Плюнь на модераторство на СПб и приходи к нам. Через месяц дорогу на СПб даже по компасу не найдешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от sts вот это уже был пинок, но разъяснения вряд ли тебе помогут А у нас это называется "сам себе канец отсАсАл" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sts Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Кстати, мы(я) вполне в дружеских отношениях с f-one.ru. Голосование создавалось, чтобы любители формулы активно выразили свою точку зрения, общались на эту тему и это помогало развиваться ресурсам. Никому не надо сталкивать лбами ресурсы или любой ценой рваться за звание самый-самый, ведь в конечном итоге наличичие посетителей может показать насколько интересен ресурс. Спокойней зы Побольше захватывающих обгонов и побед! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Робяты! Сортир он ниже! А "во дворце по углам не гадить!" почти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sts Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 2SGC_bmw "А кто накручивал? Факты есть?" дык я же и не обвиняю! я говорю, что если кто-то так делал, то очень зря. "Плюнь на модераторство на СПб и приходи к нам." Ну тогда объясни в чем прикол Что должно меня заставить забыть дорогу? 2Konrad "А у нас это называется "сам себе канец отсАсАл" Гимнаст! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от sts Кстати, мы(я) вполне в дружеских отношениях с f-one.ru. Голосование создавалось, чтобы любители формулы активно выразили свою точку зрения, общались на эту тему и это помогало развиваться ресурсам. Никому не надо сталкивать лбами ресурсы или любой ценой рваться за звание самый-самый, ведь в конечном итоге наличичие посетителей может показать насколько интересен ресурс. Спокойней зы Побольше захватывающих обгонов и побед! Ну вот и за здравие! А то начал за упокой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от sts Побольше захватывающих обгонов и побед! Это ты про итоги голосования?..... Тогда скажу больше: "Да здравствует командная тактика!!!".... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts