anton Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Не знаю.... Не нравится мен эти "если", но....... Если бы не улетел Барикелло, Монтойя и Райкконен- не быть бы героем Кулхарду.... Насчет героизма не уверен, но вот он-то как раз СМОГ не совершить ошибки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Не знаю.... Не нравится мен эти "если", но....... Если бы не улетел Барикелло, Монтойя и Райкконен- не быть бы героем Кулхарду.... Конечно не нравиться видеть что сморозил глупость. А то героизм Шуму сдалал Барик своим улетом! МАЛАДЦА кевин! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от anton А чем Монт не заслужил? или тот же Култ?(хотя бы тем что в отличие от остальных смог не ошибится!) Ведь надо было выбрать одного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Всё дело в том. что ты не видела ничего до сезона 2000(или 2001). Поэтому я не буду с тобой спорить. это что ж получается? раз я начала смотреть Ф1 с 2000 года, значит я никто и звать меня никак? и без твоего позволения мне уже и высказаться нельзя? Первоначальное сообщение от madlopt А вы, шумофилы, молодцы. Сначала кричим, мол результат-это показатель талланта Шума, а когда он лажанулся молчим про 4е место и вспоминаем "героическое противостояние" Шума своим собственным дефлекторам. Очень "красиво", в стиле Шумахера. Вы новости хоть читали? Шум повредил дефлекторы САМ. Вылетел в 12м повороте. И это вы называете геройством? а кто-то разве отрицает? я в каждом посте почти пишу, что он дефлекторы сломал. и что? Кими вон тоже "сам" и вылетал, и скорость превышал - лажался не меньше Мишиного. однако он герой! а что результат - это показатель, так это правда. просто для покоцанной машины ИМХО 4 место - прекрасный результат. тем более, что Миша до последнего на хвосте у лидеров висел. кстати, на самом финише Райк уже маненько скорость скинул, и Шум с ним почти поравнялся. вот было б смеху, если б Мишка его на финишной черте случайно перегнал! :D бедный Кимик помер бы от злости... хорошо, что не обогнал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt И что тебе ответить? Не хочу я лазить искать ссылки по форуму, только чтобы тебе это доказать. да не надо мне ничего отвечать! не любишь Шума - ну и не надо, он и без тя проживет. просто ты уж ежели рот откроешь по его душу - хоть в сортир сплавляй. одни помои незаслуженно ИМХО, да и многим неприятно. ты ж, када КАРТ начинают поносить, сам больше всех кричишь, чтоб зазря серию хорошую не обижали. чем же ты отличаешься от "поливателей КАРТа"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka а что результат - это показатель, так это правда. просто для покоцанной машины ИМХО 4 место - прекрасный результат. тем более, что Миша до последнего на хвосте у лидеров висел. Ириш, я не наезжаю, но у этой "покоцаной" машины скорость была на секунду лучше чем у Хуана, например. Так что не надо преувеличивать повреждения.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от anton А чем Монт не заслужил? или тот же Култ?(хотя бы тем что в отличие от остальных смог не ошибится!) А чем Шуми не заслужил (безотносительно собственной фобии)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman у этой "покоцаной" машины скорость была на секунду лучше чем у Хуана, например. .... А это заслуга Шумахера или машины Ferrari?.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Ириш, я не наезжаю, но у этой "покоцаной" машины скорость была на секунду лучше чем у Хуана, например. Так что не надо преувеличивать повреждения.... ффффф... и он сзади тащился? тьфу, доезжало красное... делать надо было малышей!!! а данные откуда взял? (эт не наезд, просто интересно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad А чем Шуми не заслужил (безотносительно собственной фобии)? А какая у тебя фобия? Впрочем я тебе помочь ничем не смогу, это лучше к специалистам.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka ффффф... и он сзади тащился? тьфу, доезжало красное... делать надо было малышей!!! а данные откуда взял? (эт не наезд, просто интересно) да вообще то, по телеку показывали.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от kevin А это заслуга Шумахера или машины Ferrari?.... а какая разница? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Ириш, я не наезжаю, но у этой "покоцаной" машины скорость была на секунду лучше чем у Хуана, например. Так что не надо преувеличивать повреждения.... Откуда секунда взялась? Из квалы что-ли? Так бензину меньше гораздо было у Феррари. Или это так... можно пропустить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman да вообще то, по телеку показывали.... просто я так переживала, что не помню, какие у кого круги были в конце гонки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от anton А какая у тебя фобия? Впрочем я тебе помочь ничем не смогу, это лучше к специалистам.. Абламись, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от kevin А где это он облажался?..... В том, что с 3-емя пит-стопами против 2-х у соперников проиграл всего 9 сек?...... -------------------------------------------------------------------------------- А кто ему такую подляну кинул? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kadavr Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 товарищи... истинный герой этого уикенда - это Макс Мосли. однозначно. новые правила суперклевые. теперь Шумахер все равно будет впереди, и кубок он тоже возьмет, но у него НЕ БУДЕТ ПРАВА НА ОШИБКУ. вот как в этот раз. Он ошибся, и потерял дефлекторы, что заставило его ехать на пит. Причем прошу заметить, что на скорость это дело не повлияло! эти дефлекторы ПОМОГАЮТ ОХЛАЖДЕНИЮ. А на времени круга наличие их отсутствия не отразилось, вроде бы, не имею доступа к такой информации. Вот если б дело было бы в Малайзии при 40 гразусах за бортом, да еще и вначале гонки, тогда бы мотор у Миши бы перегрелся бы, и сгорел. а так... никакой разницы - что с дефлектором, что без... ну так вот. Сейчас, если кто-то из топ-команд совершит во время уикенда ошибку, хотя бы и маленькую, это дает шанс середнякам влезть на подиум. И вообще, шанс влезть еще куда нибудь. Кстати, теоретически возможен поул позишен Минарди представляете?? Босс на поуле ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kadavr Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 да, и еще... Райкин вовсе не выпихивал Шума с трассы, просто Шум сам ошибся с траекторией. Австралия - это такая трасса, что если ехать четко по траектории, то хрен тебя кто обгонит. Что собссно, и делал Кими - ехал по траектории. возможно, он и в зеркала-то не смотрел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman а какая разница? В свете разговора о герое гонки может понадобиться.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka просто я так переживала, что не помню, какие у кого круги были в конце гонки. В конце гонки, то они у всех были, наверное, одинаковые. А вот перед тем как, они "съехались" было именно так.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от kevin В свете разговора о герое гонки может понадобиться.... ну так машин ж, всем известно - самовозка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от anton А кто ему такую подляну кинул? а какая разница? Oldman Ошибаются все, но не все умеют исправлять ошибки..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman ну так машин ж, всем известно - самовозка Так и я говорю, что герой.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Так и я говорю, что герой.... Я чего-то не понял: машина самовозка - МиШа герой, машина плохая - Миша герой. Так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman В конце гонки, то они у всех были, наверное, одинаковые. А вот перед тем как, они "съехались" было именно так.... съехались? в смысле када пароозиком собрались втроем? ты прав наполовину - разница между Мишей и Мноей былыа по полсекунды на круге: №кр МШ ХПМ Разн 47 1.34.209 1.29.159 48 1.29.025 1.43.483 49 1.29.010 1.29.603 0,593 50 1.28.989 1.29.449 0,460 51 1.28.553 1.29.202 0,649 52 1.28.608 1.29.319 0,711 53 1.29.596 1.29.692 0,096 54 1.29.813 1.29.947 0,134 55 1.29.242 1.29.224 -0,180 56 1.29.034 1.28.954 -0,080 57 1.29.087 1.28.802 -0,285 58 1.28.826 1.29.345 0,519 кстати, насчет Барика. если б вы потрудились заглянуть в ПДФ-ку ТагХера, в раздел коммисарских месаг, то увидели б, что в 14:11 вопрос о машине№2 находился под рассмотрением, в 14:12 было вынесено постанновление о наказании проездом через пит-лейн, а в 14:13 машина№2 встала в повороте 6. так что Барика наказали, просто он до штрафа не дотянул Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts