Анна Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Были и в то время. Это просто белые таблички с указанием количества метров до поворота. Только с тех пор очень сильно болиды изменились, сам асфальт. Да и поиск этой точки занимает определенное время. Кстати, на дебюте Бурти ему Рубенс показывал траекторию с точками. Блин, 10 лет смотрю формулу и ни фига не знаю. куда смотрю??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Анна, не огорчайся Обычно камеры "смотрят" навстречу идущим болидам, и эти таблички тоже видны, но на них с нашей стороны, как правило, располагается реклама, а со стороны пилотов - числа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Анна, не огорчайся Действительно. В конце концов я гонки смотрю потому что мне это просто нравится и все. Не буду огорчаться. Буду к вам с распросами приставать. Тем более, что народ у нас на форуме добрый. Даже на самые глупые вопросы отвечает, и почти без приколов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Кстати хотела про этот знак спросить? Никогда раньше про него ничего не слышала. Это что же выходит - у них все расписано - начинать тормозить, разгоняться и т.д.? Просто меня постигло величайшее разочарование Перед многими поворотами, особенно после длинных прямых есть разметка до 300 метров. Если нет, многие по рекламным щитам, или другим "предметам обстановки" ориентируются. Ведь пилоты сидят очень низко и проблемы с обзором имеются... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted March 13, 2003 Author Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от AntiMozg Фу, Bizzare... Это шож палучаецца, шо хормула вадин пахнет (не папахивает, а именно пахнет) МАЧЁЙ??? Фууууууууу... Прыкинь... Пакупаш ты дарагущий бялет в паддок, а тама фан как на вакзальнам сартире... Бееееее... Я терь Ф-1 сматреть не смагу.....!!!!! Ну ты как, жив еще? Если жив, то вспомни как МШ после побед прыгал на Р. Брауна Бедный Росс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Ну ты как, жив еще? Если жив, то вспомни как МШ после побед прыгал на Р. Брауна Бедный Росс А Росс думаешь по ходу гонки на такие мелочи отвлекается ? Нельзя ведь, вдруг дождь. Так что они стоят друг друга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted March 13, 2003 Author Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar А Росс думаешь по ходу гонки на такие мелочи отвлекается ? Нельзя ведь, вдруг дождь. Так что они стоят друг друга Как, и Росс тоже? А бригада механиков? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Как, и Росс тоже? А бригада механиков? Ты что, этих механиков же там тучи! Если разрешить в сортир бегать - это ж какая очередь выстроится! Или ты предпологаешь, что там действуют новые правила квалификации ? Типа один бежит, через тридцать секунд зажигается зелёный светофор - бужит второй, и тд. Расстановка в соответствии с предквалификацией .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted March 13, 2003 Author Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar Расстановка в соответствии с предквалификацией .. А тактику Минарди можно применять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre А тактику Минарди можно применять? А остальные ты думаешь отводятся в закрытый парк ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted March 13, 2003 Author Share Posted March 13, 2003 Кстати, если уж разговор зашел про физиологию, то вспомнилась одна статья, где анализировалось влияние различных видов спорта на потенцию. Помню только, что теннис - это круто, а вот велоспорт и Ф-1 - это очень плохо. Постоянный застой крови в области таза весьма негативно сказывается на мужской силе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted March 13, 2003 Author Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar А остальные ты думаешь отводятся в закрытый парк ? Под наблюдение комиссаров ФИА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Да уж, тяжёлая у пилотов работа оказывется, грязная .. И всё ради того чтобы нас позабавить! Герои, что сказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Под наблюдение комиссаров ФИА Замена любых жидкостей запрещена .. Резины тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts