madlopt Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 "Феррари" предлагает своему пилоту, пятикратному чемпиону мира Михаэлю Шумахеру, продлить контракт. Об этом заявил менеджер немецкого гонщика Вилли Вебер. Однако, по его словам, Шумахер-старший не давал пока указаний начинать переговоры с "Феррари". Нынешнее соглашение Шумахера с "Феррари" истекает в конце 2004 года, и уже сейчас ходят слухи о том, что если Михаэль станет чемпионом в этом сезоне, то возьмет годичный перерыв (как в свое время Мика Хаккинен) или вообще покинет "Формулу-1". http://www.amh.ru Совру, если скажу что не рад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt "Феррари" предлагает своему пилоту, пятикратному чемпиону мира Михаэлю Шумахеру, продлить контракт. Об этом заявил менеджер немецкого гонщика Вилли Вебер. Однако, по его словам, Шумахер-старший не давал пока указаний начинать переговоры с "Феррари". Нынешнее соглашение Шумахера с "Феррари" истекает в конце 2004 года, и уже сейчас ходят слухи о том, что если Михаэль станет чемпионом в этом сезоне, то возьмет годичный перерыв (как в свое время Мика Хаккинен) или вообще покинет "Формулу-1". http://www.amh.ru Совру, если скажу что не рад когда-нибудь уйдет, конечно Зря ты так, уйдет он, и чтоже ты делать будешь? как же радоваться будешь, как в случае, если кто-нить обгонит его? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Все когда нибудь уходят. Кто -то раньше кто -то позже. У Шума и так одна из самых длинных карьер в формуле. Хотя мне будет его не хватать (по крайней мере первое время точно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt "Феррари" предлагает своему пилоту, пятикратному чемпиону мира Михаэлю Шумахеру, продлить контракт. Об этом заявил менеджер немецкого гонщика Вилли Вебер. Однако, по его словам, Шумахер-старший не давал пока указаний начинать переговоры с "Феррари". Нынешнее соглашение Шумахера с "Феррари" истекает в конце 2004 года, и уже сейчас ходят слухи о том, что если Михаэль станет чемпионом в этом сезоне, то возьмет годичный перерыв (как в свое время Мика Хаккинен) или вообще покинет "Формулу-1". http://www.amh.ru Совру, если скажу что не рад Ну разговоры об етом ходят уже довольно давно, Красный Суп все никак не уйдет. Мало ли, что пишут... Я лично придам этой теме значение, когда он сам заявит об этом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 14, 2003 Author Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Зря ты так, уйдет он, и чтоже ты делать будешь? Смотреть Ф-1, а не Ф-Шумахер. Хотя он говорит, если титул возьмёт, тогда уйдёт......невидать ему в этом году 6го, как своих ушей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 14, 2003 Author Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от Hrun Ну разговоры об етом ходят уже довольно давно, Красный Суп все никак не уйдет. Мало ли, что пишут... Я лично придам этой теме значение, когда он сам заявит об этом Это не слухи. это слова Вилли Вебера, а он всегда говорит по делу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Вряд ли. ИМХО, это может быть легкий шантаж и начало игры по теме "Контракт + зарплата". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 14, 2003 Author Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Вряд ли. ИМХО, это может быть легкий шантаж и начало игры по теме "Контракт + зарплата". Может. Но мне кажется, что это очень даже реально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Может. Но мне кажется, что это очень даже реально. тебе просто, очень хочется, чтоб это оказалось правдой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Уфф. Скорей бы. Нет, мне Он не надоел и мне не надоело смотреть Формулу с Его участием. Просто я устал.......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 14, 2003 Author Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig тебе просто, очень хочется, чтоб это оказалось правдой. Не так сильно, чтобы затуманить мозги. Многие (и ты тоже) чересчур преувеличивают мою неприязнь к Шуму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Вряд ли. ИМХО, это может быть легкий шантаж и начало игры по теме "Контракт + зарплата". Это ясно....Что примичательно: после неудачной гонки начала сезона. Лёгкое нервное растройство, дискомфорт?. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 То, что он не был готов к такому повороту, было заметно. Но насчет связи с уходом - даже не знаю. Надо будет понаблюдать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk Это ясно....Что примичательно: после неудачной гонки начала сезона. Лёгкое нервное растройство, дискомфорт?. Что, защекотало от предвкушения глумления? Остынь! Глупо тыкать пальцем на неоднократного чемпиона и хихикая выкрикивать: "Ха! Слил гонку! Дохляк, не смог обогнать Финика! Где же ваш Супа-Пупа, чемпионат проворонил!" Наш Супа-Пупа гонялся и с Сенной и Микой и Хиллом и Жакусом. Заметте, один сражался со всем, по очереди. Справедливости ради, конечно, следует заметить, что и они в долгу не оставались. Но не слишком-ли долго можно гоняться со всеми? В очередь уже выстроились желающие надрать задницу немцу: Култ, Моня, Финик, Ральф... Жеребцы молодые (искл. Култа, затесался ненароком старичек). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Что, защекотало от предвкушения глумления? Остынь! Глупо тыкать пальцем на неоднократного чемпиона и хихикая выкрикивать: "Ха! Слил гонку! Дохляк, не смог обогнать Финика! Где же ваш Супа-Пупа, чемпионат проворонил!" Наш Супа-Пупа гонялся и с Сенной и Микой и Хиллом и Жакусом. Заметте, один сражался со всем, по очереди. Справедливости ради, конечно, следует заметить, что и они в долгу не оставались. Но не слишком-ли долго можно гоняться со всеми? В очередь уже выстроились желающие надрать задницу немцу: Култ, Моня, Финик, Ральф... Жеребцы молодые (искл. Култа, затесался ненароком старичек). Вы, вообще, на эмоциях живёте?.... и читаете? Мы о возможности "прибавке к жалованию" говорили.....т.с. пересмотреть условия контракта... . Предпосылки.... и т.д. Причём здесь "...предвкушение глумления..."? Зачем вы мне чужие высказывания приписываете? ....поздний ледниковый период.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk Вы, вообще, на эмоциях живёте?.... и читаете? Мы о возможности "прибавке к жалованию" говорили.....т.с. пересмотреть условия контракта... . Предпосылки.... и т.д. Причём здесь "...предвкушение глумления..."? Зачем вы мне чужие высказывания приписываете? ....поздний ледниковый период.... Да нет. Ничего личного. Просто я жду не дождусь от "аппанетов" хихав и хахов и пытаюсь остудить их. И писАл я свой пост с истинно Маммонто-подобным спокойствием, очень жаль, что кому-то показалось, что там так и хлещут эмоции через край. Вот в 2000 году - да, было дело. А сейчас... "....поздний ледниковый период...." Плиз, без обид. Ладушки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 А с фига бы ему уходить, в 34 года-то? Первые лет пять он выигрывал на скорости, потом на классе, сейчас выигрывает за счет опыта. Могу напомнить, что Мэнселл гонялся до 41 года, Хилл-старший до 46 (в реальной силе был до 42), Брэбэм до 44, и в 44 выиграл свой последний Гран-при, Прост стал чемпионом в 38. Пусть гоняется, особенно если на трассе будет реальная борьба. Кому станет хорошо если из Ф1 уйдет еще один по-настоящему хороший гонщик? На отстой типа Фирмана и Пиццонии смотреть бум? Ну нах, одна такая серия есть уже, КАРТ называецца... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt "Феррари" предлагает своему пилоту, пятикратному чемпиону мира Михаэлю Шумахеру, продлить контракт. Об этом заявил менеджер немецкого гонщика Вилли Вебер. Однако, по его словам, Шумахер-старший не давал пока указаний начинать переговоры с "Феррари". Нынешнее соглашение Шумахера с "Феррари" истекает в конце 2004 года, и уже сейчас ходят слухи о том, что если Михаэль станет чемпионом в этом сезоне, то возьмет годичный перерыв (как в свое время Мика Хаккинен) или вообще покинет "Формулу-1". http://www.amh.ru Совру, если скажу что не рад Зря ты так, мадлопт. Себя же лишаешь удовольствия. Если Шум уйдет непобежденным, у нас, красных, останется на руках 100% козырь - "эх, были люди в наше время, не то. что нынешнее племя, богатыри не вы..." Тот, кто не победил действующего чемпиона, имеет, ИМХО, меньше оснований на титул. Ну, я не совсем точно выразился, чемпион-он и есть чемпион. Но вспомни, скажем, фильм "Рокки" - помнишь? Я так думаю, что для того, чтобы по-настоящему стать Супой, надо сначала победить действующего Супу (ИМХО). А если МиШу уйдет, такого шанса не будет... жаль. А говоря, что ты ждешь его ухода, ты сам признаешь, что его победить не под силу ... пока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk Это ясно....Что примичательно: после неудачной гонки начала сезона. Лёгкое нервное растройство, дискомфорт?. Аналогий с Хаккиненом-2001 не возникает? Тот тоже - после первой же гонки сезона... ой, типун мне на язык!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop ..... Привет, давно не видел. Ты скажи, плиз, в какой точно день тебя поздравлять надо, а то боюсь опоздать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 15, 2003 Share Posted March 15, 2003 to GolovoGhop: Вообще, конечно, удивительно, народ брызжет слюной, мол не хотим видеть в пелетоне всяких там Йонгов, и одновременно радуется если пелетон покинет еще один замечательный гонщик..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted March 15, 2003 Share Posted March 15, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Вообще, конечно, удивительно, народ брызжет слюной, мол не хотим видеть в пелетоне всяких там Йонгов, и одновременно радуется если пелетон покинет еще один замечательный гонщик..... Господа маргиналы Каккинен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 15, 2003 Share Posted March 15, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Аналогий с Хаккиненом-2001 не возникает? Тот тоже - после первой же гонки сезона... ой, типун мне на язык!!!!! Нет, не возникает. Разные люди, настолько разные, что аналогии гибнут не родившись... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 15, 2003 Share Posted March 15, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Да нет. Ничего личного. Просто я жду не дождусь от "аппанетов" хихав и хахов и пытаюсь остудить их. ................................ .................................. Плиз, без обид. Ладушки? Вроде он ( МШ ) для этого повода не давал.... На обиженых возят и на них же грузят....мне такая "доля" не очень нравится. Пока приберегу "апплодисменты"........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 15, 2003 Share Posted March 15, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk Нет, не возникает. Разные люди, настолько разные, что аналогии гибнут не родившись... Хочешь сказать, что МиШу настолько "толстокожий", что ему никакие аварии и поражения нипочем? Зря так думаешь. Дело не в людях, а в ситуациях. Или ты полагаешь, что единственная причина, по которой Шумми может уйти - это маленькая зарплата? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts