Новотно Стоечко Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Мочим пиаркорректно - Здравствуйте. Я из фирмы «Репутация». Черный и серый пиар. - Черный и серый - кто? - Это предвыборный штаб? - Да! Во-первых, Вы А вы?.. - А я им тут еду готовлю. - Тетка, позови кого-нибудь грамотного, только быстро. - Павел Игнатьевич, к Вам пришли! Входит Павел Игнатьевич. - Здравствуйте. Я из фирмы «Репутация». Черный и серый пиар. Результат гарантируется. - Подробнее. - Про серый или про черный? - Про черный. Но чтоб совсем. - О! Будьте покойны. Полное моральное уничтожение конкурента. Создание темной биографии со свидетельствами и документами. Воровство в школе, шизофрения, вхождение в секту свидетелей Иеговы, продажа Родины, детский онанизм - на выбор заказчика. - Расценки? - От штуки до ста. - До ста? - Сто - это сюжет в вечерних новостях. - Хорошо, но только, чтобы - главный сюжет! - Да на здоровье! Можно сделать так, чтобы никаких других новостей в этот день вообще не было. Но это уже двести. - А если оптом? Вот всё, что вы сказали - секта, онанизм, продажа Родины, но оптом? Чтобы он уже не поднялся. - В шесть ноликов уложимся. - Миллион? Это несерьезный разговор. - Вы же хотите, чтобы он не поднялся. - Хочу. Кстати... Одну секундочку. (В трубку). Алло! Серега, узнай, сколько стоит замочить? Физически, физически! Всё равно, кого - вообще, человека! Жду. (Посетителю). Сейчас сверим цены. (В трубку). Что? Спасибо. (Вешает трубку). Вам вышел облом. За миллион я могу замочить его без всякого пиара вместе с предвыборным штабом и избирателями. - Это демпинг! - Это рынок. - Хорошо, восемьсот. - Это несерьезный разговор. - А сколько же вы предлагаете? - Оптом? - Да. - С продажей Родины и онанизмом? - Да! - Триста! - Это несерьезно. - Триста от силы. - Сейчас я отсюда выйду, пойду к нему - и через пять минут онанизм будет у вас. - Нет! - Даже не сомневайтесь. Плюс зеленое знамя ислама в спальне и совращение малолетних по государственным праздникам. - Нет! - Завтра в вечерних новостях. Не пропустите. - Хорошо, пятьсот. - Скотоложство, дом на Багамах и родство с Чикатило. - Семьсот тысяч, и по рукам. - Я знал, что мы договоримся. - Только вот все это: ислам, скотоложство и Чикатило, - тоже ему! - А ему не много? - В самый раз. В. Шендерович, «Свободная конкуренция» (неизданное). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Неплохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop ...В. Шендерович, «Свободная конкуренция» (неизданное)... Шендерович - СУПА!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 15, 2003 Share Posted March 15, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Шендерович - СУПА!!!! Полностью согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 15, 2003 Share Posted March 15, 2003 Про зеленое знамя в спальне - особенно хорошо Шендерович - Супа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop За миллион я могу замочить его без всякого пиара вместе с предвыборным штабом и избирателями. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/xyxthumbs.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от Musya Первоначальное сообщение от GolovoZhop за миллион я могу замочить его без всякого пиара вместе с предвыборным штабом и избирателями. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/xyxthumbs.gif Это ПИАР :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts