AntiMozg Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Я тута палазил ) И прякиньтя, занясло миня на вашу голаву в устафф... Эхх, чета сдаецца мне шо тут не исполняюцца пункт устава 2.1, коий стаит перед 2.2 (этат работаить)... Папуляризацыи падлижат разделы пра Футболь и Хвакей!!!! В связи с энтим хачу прядупрядить... Недабрасовестных свянов пасодим атбывать наказанье на Мясокомбинат - тобиш некую турму... Смертная казнь пака не вводицца... Бойня не дастроена :) ГЫ ГЫ ГЫ... Шшшшшдуууу атветафф... Эсть вапросы? Ридай подпись ::)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Ш-Ш-Ш!!! Что за непонятные угрозы? Это, получается, собираешься показывать одним свинам забой других, во устрашение?! А оператором кого - хомячка, что ли, нанять? Заползал я в основную ветку - вроде там свины весьма представлены. Да и во внефорумной жизни, думаю, трудятся на формулическое благо. Что же им ещё - на боках логотип сайта выстричь? ЗЫ. Вообще - некоторых, ежели будут наезжать, примем в Клуб и там по-свойски разберёмся (только сначала первую часть подписи отрезать желательно, а то у народа идиосинкразия )... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Мозг, давай к нам в клуб и сам с удовольствием станешь воплощением в жизень пункта 2.1... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 2КАА: Какиеж энта ухрозы та? Энта прядупряжденьецца... На мясакамбинат отправляцца будуть тока путемс галасаванья... А то у вас нет працедуры увальненья из рядофф... Пункть 2.1 энта как наглядный прямер!.. А я меж тим видафф, шо эсть некатарыя свины - ну настоясчие хамяки... Ото сами памаритя - некоторыя (ни будим назыфать именс) трудяцца в пату лица.. А некатарыя тока насываюцца СВИНАМИ, а на самам дели тока носють такойя названьецццееее... Нехаражо :++)) Гык, стричь та зачим? На тож клеймо :)) Шютка..... А воообщи да - в чужой манастырьс да са сваим-с уставомс... Звиняюсь... Ни на чем ни настаиваю, АДНАКО, придложенье по Мясокомбинату придлагаю всеж таки раззматрить ::)) 2CspC: Я энтат пункть и так исполняйю.... А касаямо рядовс я не супротив... Жду типа приема ГЫ ГЫ ГЫ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от AntiMozg 2КАА: А то у вас нет працедуры увальненья из рядофф... Ну один раз что-то подобное мы таки опробовали ... Питон, он, вишь ли, как у Людей в так называемой "оборонке" - тоже вроде технологии двойного назначения ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBP Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от AntiMozg А я меж тим видафф, шо эсть некатарыя свины - ну настоясчие хамяки... Ото сами памаритя - некоторыя (ни будим назыфать именс) трудяцца в пату лица.. А некатарыя тока насываюцца СВИНАМИ, а на самам дели тока носють такойя названьецццееее... Нехаражо :++)) Я конечно не в полной мере владею языком "AntiMozg ++" но наколько я понял, коллега АнтиМозг владеет информацией о переражденцах в наших рядах. И с целью исключения недоразумений прошу его огласить список тех кого он Имел в виду. Если это конечно не нарушает его религиозных воззрений Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts