Jump to content

ГП Малайзии: квалификация 1

OBP
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Schumofil

Хе, говорил я тебе, что Феррари пока быстрейшая машина на трассе.

А я боюсь, что Феррари не полностью усвоила "Австралийский урок". Все команды потихонечку уже гонку просчитывают, а Феррари зачем-то никому не нужную квалу выигрывает.

А мне никто не верил, говорил, что «болид МакЛарен» по некоторым параметрам превосходит Феррари». Вот прокатились они – с пустыми баками, заметь – и вот результат.

Или наоборот Феррари прокатились с пустыми баками - вот и отрыв секунда?

По-моему, Феррари изберут тактику 2 питов:

Машина быстра до нельзя;), зачем её в таких случаях грузить?

Если будет дождь или переменная погода , то тоже есть свои плюсы.

Первоначальное сообщение от Анна

А я боюсь, что Феррари не полностью усвоила "Австралийский урок". Все команды потихонечку уже гонку просчитывают, а Феррари зачем-то никому не нужную квалу выигрывает.

А сегодня-то всем дозаправляться еще можно - это завтра все будут на гонку расчитывать. Забыла?

Хе, говорил я тебе, что Феррари пока быстрейшая машина на трассе. А мне никто не верил

Это я и сам знаю.

Только вот количество телезрителей все равно уменьшается

Несмотря на нескончаемые похвалы Макса Мосли по поводу новых правил и заявления о том, что Формула Один словно заново родилась, телезрители - ради которых и были введены эти изменения – в это пока не уверены.

Согласно самым последним цифрам, только в Великобритании количество телезрителей возросло по сравнению с 2002 годом.

В Германии ‘в живую’ гонку по RTL смотрели 2.36 миллиона зрителей по сравнению с 2.57 миллионами в 2002 и 3.02 в 2001. В записи ее же просмотрели 5.01 миллионов зрителей, что почти на один миллион меньше, чем в 2002 году.

В Италии в прямом эфире за событиями следили 1.75 миллион зрителей по сравнению с 2.07 миллионами в 2002 и 2.49 в 2001. В записи гонку смотрели на 1.21 миллиона (27.67%) меньше, чем в 2002.

Во Франции на просмотр гонки рано встало всего 371 000 зрителей (477 000 в 2002 и 687 000 в 2001), и количество зрителей, смотревших гонку в записи упало - 1.75 миллион против 2.07 миллионов в 2002.

В Америке, где Speed Channel подписал контракт по вещанию F1 всего за пару дней до начала сезона, гонку, начавшуюся в 9 часов вечера в субботу, смотрели 307 000 зрителей, что на 32 000 больше, чем в 2002, что, согласно Speed Channel, является очень хорошим подъемом. Надо отметить, что Speed Channel доступен в США далеко не везде.

В Англии количество зрителей возросло на 71% - 991 000 зрителей проснулись в 3 утра, чтобы в прямом эфире следить за событиями. В 2002 году это число было 578 000, в 2001 – 883 000. В записи гонку просмотрели 3.18 миллионов зрителей по сравнению с 2.83 миллионами в 2002, что на 12.36% меньше.

http://www.pitpass.com

А зачпм им Ф2003? Пока (см квалу) и Ф2002Б неплоха

это точно. но вдруг у маков суперболид получится?

К сожалению, эта способность зависит не столько от опыта, сколько от особенностей психики.

может быть и так, но я сомневаюсь, что у Шумахер может перегореть. всетаки не раз он вырывал поул в последних попытках в уже старых квалификациях

А сегодня-то всем дозаправляться еще можно - это завтра все будут на гонку расчитывать. Забыла?

Да я помню. Сейчас попробую объяснить, если получится:)

К примеру Феррари уехав на секунду от ближайших преследователей, соответственно рассчитывают тактику большего числа питов, прикидывают на сколько они смогут "уехать" от преследователей.

А Маки в это время уже начали отрабатывать настройки на гонку и бензина у них сильно больше, что означает, что реальный отрыв вовсе не секунда, а меньше. Вот тут просчетик может и случиться.:confused:

А Маки в это время уже начали отрабатывать настройки на гонку и бензина у них сильно больше, что означает, что реальный отрыв вовсе не секунда, а меньше. Вот тут просчетик может и случиться.:confused:

Ну Маки ладно (они что то отрабатывают), А вот все остальные тоже под Маков косят?

Результаты таковы, как и можно было ожидать. Будем надеяться на то, что ни завтра, ни, главное, послезавтра не будет никакого дождя, тогда и субботняя квалификация, и гонка закончатся, скорее всего, так же.

Первоначальное сообщение от mishuk

Вот что значит без очков смотреть

mishuk Специально для тебя :cool: что бы ты смог рассмотреть в спокойной обстановке, вот фотка с сегодняшней квалы. Помоему тачка старая :o

diapo_121.jpg.80d6d2e6101ce836748b5081282844a0.jpg

Первоначальное сообщение от OBP

mishuk Специально для тебя :cool: что бы ты смог рассмотреть в спокойной обстановке, вот фотка с сегодняшней квалы. Помоему тачка старая :o

Спасибо.... В следующий раз будем смотреть : семъя - отдельно, Формула - отдельно :)

Первоначальное сообщение от mishuk

Спасибо....

Простите что заваливаю форум картинками но уж очень мне кадр понрамился :p вот решил поделится.

З.Ы. Если кому будет мешать я удалю пишите.

diapo_137.jpg.2404bd0bb4d469707a1cbd952b12d3f6.jpg

Жан Тодт, спортивный директор:

- Сегодня мы увидели сильное выступление обоих пилотов Ferrari, которые показали два первых результата. Завтра Михаэля и Рубенс отправятся на квалификационный круг последними. Пятничная квалификация стала важной сессией, потому что только на ней можно увидеть реальную силу соперников. Завтра же мы будем участвовать в квалификации с полными баками.

О как. С полными баками. Наверное обманывает :confused:

Первоначальное сообщение от OBP

О как. С полными баками. Наверное обманывает :confused:

Ну в Малайзии 1пит - самая оптимальная тактика. Прошлый год это доказал

Первоначальное сообщение от Hrun

Ну в Малайзии 1пит - самая оптимальная тактика. Прошлый год это доказал

Но ведь в прошлом году правила были несколько другими. Хотя возможно и все команды завтра на Квале будут с полными баками.

Нет, тоже к гонке готовятся.:)

то есть думаешь Феррари одни как дураки с пустыми баками гонялись? Типа никак не могут привыкнуть к новому регламенту и пытаются придумать куда бы им применить свои старые квалификационные навыки?:)