Новотно Стоечко Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Народ, объясните мне, какого хуя... Что за срач, ебанарот, делать нехер больше??? Лех, ты как с цепи сорвался, чесслово. Что с тобой происходит? Не пизди, вижу, что происходит. Может, просто и без надрыва расскажешь, а мы подумаем, чего сделать можно, а? А то я не вижу смысла в таком свиноклубе. Его цель - не оскорбление трех четвертей форума, насколько я понимаю, ya? Так давайте решим эту проблему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop Народ, объясните мне, какого хуя... Что за срач, ебанарот, делать нехер больше??? Лех, ты как с цепи сорвался, чесслово. Что с тобой происходит? Не пизди, вижу, что происходит. Может, просто и без надрыва расскажешь, а мы подумаем, чего сделать можно, а? А то я не вижу смысла в таком свиноклубе. Его цель - не оскорбление трех четвертей форума, насколько я понимаю, ya? Так давайте решим эту проблему. Я тебе уже ответил в Сортире. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Я тебе уже ответил в Сортире. Вот и плохо, что в Сортире. Может, тебе было бы правильнее грохнуть лишние посты и прийти разбираться сюда. Есть предложение - сраться, плизз, где угодно, но если доходит дело до такого уровня разборок между Свинами - то только у себя дома. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop Может, просто и без надрыва расскажешь, а мы подумаем, чего сделать можно, а? Достал уже на пожалеть напрашиваться. "Враче, исцелися сам". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Я непонимаю что хочет от меня Головожоп. Со мной всё в порядке. Если ему так интересно на работе и в личной жизно тоже всё в порядке. И не забывай, Головожоп, я не Бог Свино-Клуба, я всего навсего его председатель, у меня есть определённые обязанности и я их выполняю. Ты прям как шумосос, который думает, если я скажу "фас", то весь Свино-Клуб сбежится межя защищать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Пусть выскажутся все кто хочет! Только плиз не в головожоповской манере, "ебанарот"@GolovoZhop. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Пусть выскажутся все кто хочет! Только плиз не в головожоповской манере, "ебанарот"@GolovoZhop. Может у тебя инет очень быстрый? отсылает в реальном времени твои мысли и образы подсознания? Просто у меня такое впечатление, что нажимая "отправить" через 10 мин., после того как ты набрал пост, сократишь общее количество постов раза в два, а то и более. Че сраться на ровном месте? ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 ...прежде чем писать, сначала лучше подумать, даже если 100 раз прав, всё равно 101-й ошибёшся... ...несколько грубоватая форма : можно, конечно, постоянно "туалетиться", но бумага иногда заканчивается и если нет при себе нового рулона али биде какого, тогда или пальцем, или вообще не вытирать. Отсюда вывод, как бы не хотелось, но проверять наличие бумаги необходимо прежде, а не после .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Я не хочу, но считаю необходимым, поскольку отношусь к Клубу и своему членству в нём весьма серьёзно (игра вообще очень серьёзная штука). 1. Считаю, что конфликты членов Клуба общего характера (МШ козёл! - нет, Монтя!) могут случиться везде, но личностные (ТЫ козёл! - нет, ТЫ!) - только в Клубе. Если уж без них нельзя обойтись... 2. Считаю, что перед тем, как один Свин в чём - то обвинит другого, ему было бы целесообразно просканировать свою собственную биографию на предмет аналогичных фенек. 3. Считаю, что посылать на три буквы даму мужик не должен, если это не имеет конкретного смысла. 4. Считаю, что у посланного есть безусловное право на ответ. 5. Считаю, что член СВИНО-КЛУБА, прежде чем наехать на другого, должен вспомнить, что они оба - члены СВИНО-КЛУБА. И пусть со стороны нас в этом обвиняют, сколько влезет. 6. Считаю, что член СВИНО-КЛУБА, прежде чем употребить в своей речи уж слишком хамский оборот без особой нужды, должен вспомнить, что он - член СВИНО-КЛУБА. 7. Считаю, что СВИНО-КЛУБ важен и нужен на форуме, и попытки его обгадить следует последовательно пресекать (что многие Свины, к счастью, и делают). 8. Считаю, что если члену СВИНО-КЛУБА плевать на то, что он - член СВИНО-КЛУБА, то пошёл он вон из СВИНО-КЛУБА. 9. Делаешь - лучше не кайся. Каешься - лучше не делай. Хотя свины не живут по Закону Джунглей, но всё же ещё несколько замечаний. 10. Закон Джунглей гласит: "Вожак должен быть разумен, опытен и силён". Это имело бы смысл помнить всем, включая его самого. 11. По Закону Джунглей публично наезжать на вожака может либо вся Стая (или хотя бы большинство), либо только тот, кто хочет занять его место. Наезжальщик имеет право порвать вожака. Вожак же имеет полное право порвать наезжальщика. 12. Желающие дискредитировать вожака всегда должны думать о том, кем его заменить. Если есть кем и если надо - пусть скажут. Если цель другая (а наезд на вожака - ВСЕГДА наезд на стаю), то таких надо рвать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от anton Может у тебя инет очень быстрый? отсылает в реальном времени твои мысли и образы подсознания? Просто у меня такое впечатление, что нажимая "отправить" через 10 мин., после того как ты набрал пост, сократишь общее количество постов раза в два, а то и более. Че сраться на ровном месте? ИМХО. Инет в самом деле быстрый, выделенка 128К. Но я уже ни с кем не срусь, я уже перед всеми извинился, и чего хочет Головожоп я не пойму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 КАА, как всегда выдал мудрые слова. Я с ним согласен, предлагаю внести их в кодекс чести. Впредь буду бдителен, впредь буду соблюдать эти правила, в не зависимости от того примут ли их уважаемые Свины. Головожоп, теперь ещё раз, "только без рук" и поконкретнее пожалуйста. Антон и Мишук, правильно. Тока бывает коплю злобу, а потом только тронь и я взрываюсь. Пытаюсь сдерживатся, но не всегда, как вы видите это выходит. БАМАЖКИ маловато Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted March 21, 2003 Author Share Posted March 21, 2003 Отвечаю. Без рук и обсценщины. 1) Виноват я. По многим причинам личного свойства привык воспитывать и строить людей, когда что-то не по мне. Сколько раз себя ловил на данной вещи, сколько раз грозился отучиться, хрен там... Зарекалась корова жрать апельсины. 2) Ты извинился. Инцидент считаю исчерпанным до его повторения. Это уже твоя внутренняя проблема - не умеешь ты мирно жить ну да и нафиг тебя переделывать, большой уж поди. 3) Третьи сутки на работе, повбываю всех к чертям собачачьим Хотел на Кевине оторваться, да тот смылся, пассивный зоогомосексуалист такой нехороший Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Ну тогда всё ОК. Идеальных людей не бывает А идеи КАА всётаки стоит принять в кодекс чести. Сейчас устроим голосование. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Ну тогда всё ОК. Идеальных людей не бывает А идеальных Свиней - и подавно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts