Ten arrows Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от антонина И вообще, о нём, как о классном гонщике, при подобных результатах, я бы , лучше ближе к июлю-августу заговорила. А пока... Но я, правда, за него очень рада!!! Если подобные результаты у МакЛарена и Кими сохранятся до июля-августа, то это уже будет очередная игра в одну калитку И хоть я и болею за МакЛарен, в бОльшей степени я болею за Ф-1, поэтому такой расклад меня вряд ли устроит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Сандро На 100 баллов согласен. Хуан Палыч еще покажет в этом сезоне класс. Если конечно Вильямс машину до ума доведет Полностью согласна. Монтю ну никак со счетов сбрасывать нельзя! Пилот он сильный, (ну безбашенный малек, ну бывает такое.. ) и безусловно талантливый. Так что я надеюсь что в этот столь удачно начавшийся чемпионат Монтя тоже подкинет зрелищности и адреналинчика. ЗЫ. А вы представляете себе как бы эта пара боролась за чемпионский титул? "Холоднокровный" колумийский мачо.. и горячий финский парень! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Что может Баррик ДАЖЕ на такой машине, мы все видели как в прошлом сезоне (до чемпионства Супы он по 40 сек. проигрывал), так и в Малайзии - +35 сек. ///Кому он по 40 сек проигрывал?Если только Супе. А Супа – где ты секунду нарыл, дорогой? В пятницу? Так это когда было! С тех пор они могли болид другой сделать – за два-то дня! Да если бы даже и была эта секунда – много она Супе помогла бы, на последнем месте едущему? ///Кто это "они"?А впрошлом годе эта секунда ему хорошо помогала PS А ты меня, Миха, похоже, опять с неудом путаешь… мдя.. может, тебе врачу показаться? На выбор – у нас и ХИРУРГ есть, и психиатр, даже дантист-проктолог имеется. :) ///По твоему было бы лучше если бы я себя с неудом путал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera А вы представляете себе как бы эта пара боролась за чемпионский титул? "Холоднокровный" колумийский мачо.. и горячий финский парень! Я представляю и оч надеюсь когда-нить в ближайшем будущем это увидеть в реальности. Они будут хорошими соперниками. Дай Бог, чтобы болиды были сравнимы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen По твоему было бы лучше если бы я себя с неудом путал? [/b] :D Пол-жизни бы отдала, чтоб посмотеть что будет, ежели ты себя с неудом перепутаешь!!!! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen ///По твоему было бы лучше если бы я себя с неудом путал? Это же сколько надо выпить :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen и уж канэшна на тарантайках тока Супа пабеждает а все астальные на самавозках Да практически всегда побеждает либо сильнейшая машина, либо одна из двух - трех сильнейших. Вообще не вижу предмета спора. Можно подумать Шум или Кими на минарди всех порвали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera ЗЫ. А вы представляете себе как бы эта пара боролась за чемпионский титул? "Холоднокровный" колумийский мачо.. и горячий финский парень! А может нам ещё предстоит это увидеть! Все же смена поколений грядет. И эта парочка ярчайшие представители этой смены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Насчет Кими. Я просто балдею от некоторых его болельщиков, которые записали его в очередного ниспровергателя Супы. Хуан, дескать, уже не котируется, он, дескать, уже рухнул и его засыпало его же надеждами. Чушь какая! По двум гонкам судить о таких вещах – ну я просто плющусь с вас! Блин он уже в прошлом сезоне на некоторых трассах выглядел предпочтительнее Монтои и в отличии отнего он почти не допускает грубых ошибок.... Да не спорю слышать подобные фразы от бывших болельщиков Монтои удивительно, но на данный момент они ближе к правде... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от Dil .. Да не спорю слышать подобные фразы от бывших болельщиков Монтои удивительно, но на данный момент они ближе к правде... Быстро же они успели стать бывшими... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от Dil Да не спорю слышать подобные фразы от бывших болельщиков Монтои удивительно, но на данный момент они ближе к правде... Так, а вот с этого места по-подробнее, пожалуйста... Насколько я поняла, Schumofil говорил о болельщиках Кими, которые записали его в очередные ниспровергатели МиШу. Каким боком здесь болельщики Паблы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts