CspC Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Ну давайте без бредятины! Как Шумахер своей ошибкой подгадил Монтое? В этом весь бред. Нет, ну я думаю, что ты не будешь спорить, что авария Мотои стала следствием аварии МШ Другой вопрос, что МШ не хотел целенапрвленно подгадить Монтойе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Нет, ну я думаю, что ты не будешь спорить, что авария Мотои стала следствием аварии МШ Другой вопрос, что МШ не хотел целенапрвленно подгадить Монтойе... "Нет, ну" это ты ДУМАЕШЬ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Другой вопрос, что МШ не хотел целенапрвленно подгадить Монтойе... Что он думал этого мы не узнаем. Но конечно в такой ситуации, даже если он хотел подгадить Монтойе. трудно было предугадать, что именно вытолкнув Трулли он сможет навредить Монтойе. Флав правильно сказал, у Шума просто сдали нервы. Про него ещё в самом начале карьеры говорили, как не крепкого духом. Будучи на высоте он пользуется положением, как только может, при помощи прессы и т.п. А стоит его поставить в трудное положение и он просто сломается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Тема - http://www.f-one.ru/sportonline/images/icons/icon13.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Про него ещё в самом начале карьеры говорили, как не крепкого духом. Будучи на высоте он пользуется положением, как только может, при помощи прессы и т.п. А стоит его поставить в трудное положение и он просто сломается. Хренотень полная, madlopt. Вся карьера МиШу противоречит твоей (и не только) теории. Нет? Суди сам. Первый опыт немца в Формуле, полное не знание предмета, именитые напарники. И под этим давление МиШу сломался? Нет. Все прекрасно об этом знают, историчекий факт. Далее, борьба с Сенной, Простом и первая победа под дождем. Далее. Борьба с Самим Сенной. 2:0 в пользу немца. Далее. 1994 - сплошные дисквлф. Выигранный чемпионат. (не надо только про Аделаиду! В другой ветке, плиз). 1996 год. Ведро, а не машина, разваливающаяся на ходу. Тем неменее, гонок в том году немец выиграл больше, чем Алези и Бергер до него вместе взятые 1997-1998-1999.5 Проигранные чемпионаты. Сумашедшее давление. Нет? Да. И не смотря на эти неудачи - три выигранных титула в последствии. А теперь скажите мне, сколько титулов проиграл МиШу, несправившись с мифическим "давлением"? Только домысливать про ситуации Силв'99, плиз, не надо. Только Факты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Маммонт, если хочешь со мной поговорить на эту тему пиши на мыло, здесь я эту хрень разводить не собераюсь, спасибочки за провокацию, я уж недавно поддался и поплатился. И не надо мне говорить мол, нечего ответить. Есть чего. Ещё с августа только об этом и говорю. PS Значит ты лучше знаешь Шумахера чем Бриатторе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Маммонт, если хочешь со мной поговорить на эту тему пиши на мыло, здесь я эту хрень разводить не собераюсь, спасибочки за провокацию, я уж недавно поддался и поплатился. И не надо мне говорить мол, нечего ответить. Есть чего. Ещё с августа только об этом и говорю. PS Значит ты лучше знаешь Шумахера чем Бриатторе Стоять Зорька! Доимся! ОВР Это кто же повокатор? да сам топ этот провоцирующий.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Стоять Зорька! Доимся! ОВР Это кто же повокатор? да сам топ этот провоцирующий.... В чем его провакационность? В том что некоторые ребята расстроились, что из-за Шума(пусть и не специально в адрес Монта), Монт не участвовал в "раздаче очков"? Или что другим это неприятно обсуждать, т.к. они болеют за Шума? Да если мне надо будет устроить провокацию, я найду себе повод на ровном месте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от anton В чем его провакационность? В том что некоторые ребята расстроились, что из-за Шума(пусть и не специально в адрес Монта), Монт не участвовал в "раздаче очков"? Или что другим это неприятно обсуждать, т.к. они болеют за Шума? Да если мне надо будет устроить провокацию, я найду себе повод на ровном месте! в теме топа есть фамилия Шумахер - это уже провокация Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig в теме топа есть фамилия Шумахер - это уже провокация Блин, у меня сегодня чуйство юмора отвалилось... В третий раз не нахожу смешного... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig в теме топа есть фамилия Шумахер - это уже провокация А Вы знаете сколько Шумахеров существуют на свете? Прикольный топ! Ой, никогда так не РЖАЛ! :):) Тони Шумахер, Курт Шумахер, Александр Шумахер, Михаэль Шумахер, Ральф Шумахер, Фердинанд Шумахер.... Какого Шумахера Вы имеете ввиду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 .... Кора Шумахер, Корина Шумахер. Дрр-р-рожите! http://www.f-1.spb.ru/forum/smilies/cwm31.gif Их много!! Может мне фамилию поменять? Под Шумок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от anton Блин, у меня сегодня чуйство юмора отвалилось... В третий раз не нахожу смешного... забей. я на самом деле не верно понял топ. в принципе в нем ничего провокационного нету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от Williams А Вы знаете сколько Шумахеров существуют на свете? Прикольный топ! Ой, никогда так не РЖАЛ! :):) Тони Шумахер, Курт Шумахер, Александр Шумахер, Михаэль Шумахер, Ральф Шумахер, Фердинанд Шумахер.... Какого Шумахера Вы имеете ввиду? еще Шумахер (Александр Александрович) - писатель, родился в 1854 году; Шумахер (Иоанн-Даниил или Иван Данилович, 1690 - 1761) - немецко-русский ученый, родом из Кольмара в Эльзасе; Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Ууууу, какие все умные! Позвольте и мне отметиться: Joel Schumacher - режиссер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts