Jump to content

Второй этап серии Cart

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Сандро

Прямо вторая лига Формулы. Столько народу из Ф-3000 да еще пара человек из Ф-1. А америкашек-то раз-два и все.

И это хуево! Как бы я не относился к юсовцам как к нации, я никогда не переносил это отношение на автогонки. CART была /и дай Бог будет/ прекрасной серией и то, что она переживает сейчас тяжелые времена виноват г-н Джордж, со своими ох*енными амбициями.

Прямо вторая лига Формулы. Столько народу из Ф-3000 да еще пара человек из Ф-1. А америкашек-то раз-два и все.

В этом сезоне в серии Champ Cars (ex CART) один американский пилот.

Не могу ужержаться, чтоб не ответить.

Первоначальное сообщение от Bizarre

В этом сезоне в серии Champ Cars (ex CART) один американский пилот.

CART как была так и осталась CART. Это организация. А серия меняет название в зависимости от спонсоров, как и ИРЛ и многие другие. CART CART'ом и остался.

В CART сейчас ДВА пилота из США. Это Джимми Вассер и Райан Хантер-Рэй. Оба они выступают в команде Стефана Йоханссона. Читайте журнал Формула хотя бы.

2 Okean

Не это ли твои пресловутые краши, которыми может похвастать ИРЛ?

Жиль Де Ферран получил трещину позвоночника в результате аварии в воскресной гонке IRL в Финиксе. Пилот Team Penske был доставлен в медицинский центр Good Samaritan Medical Centre, где врачи подтвердили небольшую трещину в нижней части спины. Он был контужен во время аварии и госпитализирован вечером после гонки.

Бразилец пострадал в столкновении с Майклом Андретти за тринадцать кругов до финиша, когда его машина как из катапульты улетела в бетонную стену

Первоначальное сообщение от madlopt

CART как была так и осталась CART. Это организация. А серия меняет название в зависимости от спонсоров, как и ИРЛ и многие другие. CART CART'ом и остался.

В CART сейчас ДВА пилота из США. Это Джимми Вассер и Райан Хантер-Рэй. Оба они выступают в команде Стефана Йоханссона. Читайте журнал Формула хотя бы.

По поводу количества американских пилотов - да, моя ошибка. Забыл про Вассера.

А насчет CART: сейчас эти гонки называются Champ Cars (правильнее Bridgrstone presents...). Когда пьешь Спрайт ты же не говоришь, что пьешь Кока-Колу.

Прямо вторая лига Формулы. Столько народу из Ф-3000 да еще пара человек из Ф-1.

в CART, если не вру, ныне девять "выходцев" из МЧ Ф-3000 : Джунки, Морено, Мэннинг, Йонг, Лемарье, Каматиас, Хаберфельд, Бюрдэ и Монтейро,

в той же Ф-1 их одиннадцать : Баррикелло, Монтоя, DC, Алонсо, Хайди, Ха-Ха, Уэббер, Пицца, Уилсон, Панис, да Матта

так что енто не показатель уровня :)

Первоначальное сообщение от LatStar

Лучшие трёхтысячники отправились в Формулу, кому тут место не нашлось - за океан ..

Хм-м... Интересная мысля. Особенно если учесть, что ни один чемпион Ф-2 и Ф-3000 не становился чемпионом в Ф-1.

Первоначальное сообщение от LatStar

Лучшие трёхтысячники отправились в Формулу, кому тут место не нашлось - за океан ..

Ага. Прям лучшие. Жункуэйра, Бюрда-это худшие :D Я уж не говорю о трехтысячниках типа Монтойи. Какраз именно в Ф-1 частенько лучшим трёхтысячникам не находилось места.

Guest Oldman
А Майкл Андретти после Инди 500 уходит на пенсию, но ездить так и не научился. Помнится году в 96 Трэйси про него сказал: "У Майкла всего два варианта тактики - или меня пропустят, или вылетим вместе"....

Первоначальное сообщение от Oldman

А Майкл Андретти после Инди 500 уходит на пенсию, но ездить так и не научился. Помнится году в 96 Трэйси про него сказал: "У Майкла всего два варианта тактики - или меня пропустят, или вылетим вместе"....

Майкл Андретти один из самых опытнейших гонщиков Америки, как Северной, так и Южной! А Трейси про кого только не говорил такие фразы. Каждый кто попадает с ним в аварию виноват, а он никогда.