Jump to content

Американские суки!!!!

MakTera
 Share

Recommended Posts

А сотни тысяч померших от СПИДа - это как?

А десятки миллионов погибших в автокатастрофах?

Это просто планета такая хуевая. И люди на ней.

А в Чечне никогда не жило больше 400 тысяч человек. Если чо. Так что сотен тысяч убитых там не наскрести.

Любой политик принимает решения о смерти людей. Всех их под суд, если так. И Путина, и Шарона, и Буша, и Хусейна. Всех. И тебя. Ты ежедневно сжираешь рацион пятидесяти сомалийских детей, если по деньгам смотреть. Из-за тебя, Стас, ежедневно умирают дети, которых ты обожрал! Под суд?

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от GolovoZhop

А сотни тысяч померших от СПИДа - это как?

А десятки миллионов погибших в автокатастрофах?

Это просто планета такая хуевая. И люди на ней.

А в Чечне никогда не жило больше 400 тысяч человек. Если чо. Так что сотен тысяч убитых там не наскрести.

Любой политик принимает решения о смерти людей. Всех их под суд, если так. И Путина, и Шарона, и Буша, и Хусейна. Всех. И тебя. Ты ежедневно сжираешь рацион пятидесяти сомалийских детей, если по деньгам смотреть. Из-за тебя, Стас, ежедневно умирают дети, которых ты обожрал! Под суд?

СПИД, автокатастрофы, голодающие - это одно.

Сотни тысяч погибших в Чечне (как русских солдат, так и чеченских детей: о террористах не говорим - этим туда и дорога), население страны, уменьшающееся с рекорной скоростью, тотальное обнищание масс, грабеж и дележ государственной и частной собственности... Мало? За это надо под суд и показательный процесс устроить.

Шарон и Буш (пидарас) - защищают интересы своего государства.

Ельцин и Саддам - свои шкурные интересы.

А я был под судом, даже два раза - оправдали.

Да знаю я все это, не маленький...

А хули толку-то? В чеченской войне виноваты все - не только Боря. но и 100 миллионов совершеннолетних россиян, подавляющее большинство которых ни хера не сделало, чтобы остановить эту войну. В Декларации прав человека прямо сказано, что свергнуть правительство, не отвечающее интересам народа - святое право этого самого народа. Рабы мы все-таки, как были, так и остались маленькие посконские быдлы...

...И тебя. Ты ежедневно сжираешь рацион пятидесяти сомалийских детей, если по деньгам смотреть. Из-за тебя, Стас, ежедневно умирают дети, которых ты обожрал! Под суд?

Не путай причину и следствие.

Из-за меня эти дети не умирают. Мне их искренне жаль, но помочь в данном случае ничем не могу.

Я предпочитаю помогать конкретным адресатам и видеть, на что расходуется моя помощь.

Да никто не путает. Просто хуево все в мире, а тут еще и погода говно. Тебе хорошо, у вас тепло, наверное, и солнышко. Только про то, что "нихера нам не хорошо, у нас саддам под боком" не надо. У нас московские мусора, скинхеды и юра лужков, и неизвестно, где жЫсть хужее

Да знаю я все это, не маленький...

А хули толку-то? В чеченской войне виноваты все - не только Боря. но и 100 миллионов совершеннолетних россиян, подавляющее большинство которых ни хера не сделало, чтобы остановить эту войну. В Декларации прав человека прямо сказано, что свергнуть правительство, не отвечающее интересам народа - святое право этого самого народа. Рабы мы все-таки, как были, так и остались маленькие посконские быдлы...

Ну почему рабы?

Может, как раз такое правительство и отвечает интересам народа. А может народу дела нет до собственных интересов (что значительно хуже).

Да никто не путает. Просто хуево все в мире, а тут еще и погода говно. Тебе хорошо, у вас тепло, наверное, и солнышко. Только про то, что "нихера нам не хорошо, у нас саддам под боком" не надо. У нас московские мусора, скинхеды и юра лужков, и неизвестно, где жЫсть хужее

У нас уже вторую неделю дожди с градом и СНЕГОМ.

Холодно. Поэтому, водку пьем. Немирофф, с перцем и медом. :)

Вот такой дуализм хуевый получаецца...

С одной стороны мнение большинства практически всегда ублюдочно, а если брать среднее арифметическое всех мнений на земле, то получится скорее всего что-то типа "поебать..."

С другой стороны цивилизация одиночек не имеет будущего

Вот такой дуализм хуевый получаецца...

С одной стороны мнение большинства практически всегда ублюдочно, а если брать среднее арифметическое всех мнений на земле, то получится скорее всего что-то типа "поебать..."

С другой стороны цивилизация одиночек не имеет будущего

Именно. Среднее арифметическое - "поебать".

Другой вопрос, что дистрибуция неравномерна - где-то меньше тех, кому поебать, где-то больше (тут и начинаются проблемы).

Пил я тот Немирофф, если честно, то не проперло. "Чистопольские зори" форева, реально лучшая вотка в Раше

А мне больше Шустов нравится, а из Немирова только "з перцем". :)

А может на самом деле лучше всем тихо поднять свои жопы и унести их в леса и пустыни? В мире сейчас 50 человек на квадратный километр пригодной для жизни земли. По два га на рыло. Было бы нехуево так вот разбежацца и отдохнуть друг от друга и враг от врага

Шустова пропустил.

О! Стас, тут вопрос вскочил. Купили мы с приятелем бутылку водки у субботу под кофеек, замечательный напиток, рекомендую. Читаем этикетку, а на той написано, что она КОШЕРНАЯ. Вообще бывает кошерная вотка, нет? Прости вопрос неспециалисту.

А может на самом деле лучше всем тихо поднять свои жопы и унести их в леса и пустыни? В мире сейчас 50 человек на квадратный километр пригодной для жизни земли. По два га на рыло. Было бы нехуево так вот разбежацца и отдохнуть друг от друга и враг от врага

А жрать что? А еб*ть кого?

Шустова пропустил.

О! Стас, тут вопрос вскочил. Купили мы с приятелем бутылку водки у субботу под кофеек, замечательный напиток, рекомендую. Читаем этикетку, а на той написано, что она КОШЕРНАЯ. Вообще бывает кошерная вотка, нет? Прости вопрос неспециалисту.

Бывает. Водка всякая нужна, водка всякая важна.

У нас и Абсолют кошерный есть, и Смирновка, и Финляндия и, даже, кошерный Кристал.

Первоначальное сообщение от CspC

Бля, ну теперь у же я не выдержал:mad: :mad: :mad:

Ну какого хуя вам дали ВСЕ американцы и англичане?! Вот именно это называецца фашизмом!!!!!!!!!!!!

Согласен, Буш - пидарас, хомяк, тримундаблядский хуесос охуевающий от своей невротебенности, но остальные то вам чаво дались!?!?!?!?!?!?!?!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Извини, погорячился. Просто как раз перед этим я посмотрел новости, где показали остатки багдадского рынка, в который попала янковская ракета. Предварительно 15 трупов, 30 раненых.

Добавь сюда мои личные траблы :( Вот и психанул. Еще раз сорри.

---

2 anton: ты на мой ареал обитания посмотри ;) Пол-шестого ИМХО самое то бутылочку пивка хряпнуть.

Возвращаюсь к теме войны с Ираком.

Блин, как меня бесит позиция господина Буша. Этот умник всё думает, как бы вынудить Ирак применить биологическое оружие. Только самое интересное, если всё - таки его применят, то погибнет множество ни в чём не виновных американских солдат, в то время как этот недоносок Буш будет сидеть у себя дома в Америке как ни в чём не бывало наслаждаясь жизнью...

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Сотни тысяч убитых в Чечне - хуйня?

Ты имеешь ввиду тех русских, евреев, и прочих "нечеченов", которых чечены резали среди "бела дня" ничуть этого не скрывая, а загибая пальцы друг перед другом?

За это надо под суд и показательный процесс устроить.

Шарон и Буш (пидарас) - защищают интересы своего государства.

Ельцин и Саддам - свои шкурные интересы.

А вот с этим согласен на все 100

Бывает. Водка всякая нужна, водка всякая важна.

У нас и Абсолют кошерный есть, и Смирновка, и Финляндия и, даже, кошерный Кристал.

А что значить "кошерная" (я совсем неспециалист)?