SGC_bmw Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 точно, а потом "...мы изберём в Америке своего президента..." Я думаю, не стОит. Иначе, точно всему миру хана настанет и пиздец приснится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Русские: Дык мы и сами думали, что 5 килотонн... а оно каааак ебанёт. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Шутки шутками, но, Боже мой, насколько же всё это аморально (не люблю этого слова- мораль, но подходящего эквивалента не нахожу). Я практически уверена, что, по крайней мере до начала боевых действий, мы продавали Ираку оружие (ну, конечно, сами у своих купить не можем). Здесь как-то неуместно говорить о каких-либо санкциях ООН, потому что эту организацию, к сожалению, уже ни во что не ставят. Никто. Прикрываются ей только, так же, как американцы прикрываются своими "благородными" целями "разоружения" Ирака. Иногда меня тошнит от мира, в котором мне довелось жить. Предпочитаю вообще о нём не думать, но ведь полностью его не проигнорируешь- я ещё не сошла с ума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Я думаю, не стОит. Иначе, точно всему миру хана настанет и пиздец приснится... Да беда в том, что в этом то случае как раз и не присниться, а пиздец окажется явным и реальным.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Kira Шутки шутками, но, Боже мой, насколько же всё это аморально (не люблю этого слова- мораль, но подходящего эквивалента не нахожу). Я практически уверена, что, по крайней мере до начала боевых действий, мы продавали Ираку оружие (ну, конечно, сами у своих купить не можем). Иногда меня тошнит от мира, в котором мне довелось жить. Предпочитаю вообще о нём не думать, но ведь полностью его не проигнорируешь- я ещё не сошла с ума. Ну да - так же как и США годами финансировало талибов и Бен Ладена, который потом стал их врагом номер 1. Тут не до морали, это бизнес и политика, которая тоже хороший бизнес. Последнее время просто сил нет новости смотреть - кругом дерьмо и абсолютно ничего нельзя с этим сделать. Мир катится в тартарары. Интересно, как долго продлится эта агония? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Интересно, как долго продлится эта агония? Вот и я об этом думаю. И, если честно, мне просто страшно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 26, 2003 Author Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Kira Привет-привет! Только я тебе тресну как-нибудь (если дотянусь...). Ух ты! А как треснешь? И до чего дотянешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 26, 2003 Author Share Posted March 26, 2003 Америкосы заявили, что уничтожили все иракские установки генерации помех. Типа, все шесть. Эх, долбодятлы!... Чем же они теперь будут свои промахи объяснять? Вмешательством российских спутников? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от topmo3 Надеемся, что эти новости Вас утешат. С уважением, ООН. смешно но дела это не меняет - никто и не говорит, что Россия в этом смысле хуже США. не хуже. Но и не лучше. и не только Россия. Вообще наш весь мир так устроен, что все самые красивые и правильные лозунги - ложь, какое бы демократическое и цивилизованное с виду государство их не выдвигало. И цель у всех одна - отхапать что-то для себя. В настоящий момент - проблема не (только) в том, что это аморально, а в том, что аппетиты и возможности таковы, что кончится это глобальным коллапсом, как в веселой книжке "Понедельник начинается в субботу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 а вы думаете, что Россия против войны из-за того, что жалко иракский народ? бред. У нас там тоже свои интересы, и связаны они с нефтью. Если американцы установят контроль над Ираком, то наши лукойлы нифига не получат. А ведь планы на разработку Иракских месторождений у них большие... Я так думаю.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 26, 2003 Author Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig а вы думаете, что Россия против войны из-за того, что жалко иракский народ? бред. У нас там тоже свои интересы, и связаны они с нефтью. Если американцы установят контроль над Ираком, то наши лукойлы нифига не получат. А ведь планы на разработку Иракских месторождений у них большие... Я так думаю.... Правильно ты думаешь. Вообще, господа, начался новый передел мира. Это было неизбежно. Когда он закончится, наступит некоторое затиштье, но все равно не надолго. Придут новые игроки, возникнут новые интересы, и все начнется сначала. Наша задача в этом переделе - обеспечить себе настоящее и особенно будущее. Тем лучше, когда моральный аспект на нашей стороне, потому как бороться и за себя, и "за правду" - вместе веселее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Во-первых, полика и мораль- вещи несовместимые по определению. А во-вторых, хоть в иракской нефти мы и заинтересованы - бомбить Ирак мы не начинали! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 26, 2003 Author Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Во-первых, полика и мораль- вещи несовместимые по определению. А во-вторых, хоть в иракской нефти мы и заинтересованы - бомбить Ирак мы не начинали! Эт точно товарищ Сухов Только все равно каждый пытается ее (мораль) притянуть за уши на свою сторону. Не у всех выходит... В смысле, за уши... Ну, тут, как любит говорить товарищ Бушъ, "не мы эту войну начинали, но мы ее закончим". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Ну, тут, как любит говорить товарищ Бушъ, "не мы эту войну начинали, но мы ее закончим". Надеюсь что он сам в иракской пустыне весь закончится на фиг! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Если бы Россия продавала оружие Ираку,то американские бомбардировщики и прочая дребедень не летали бы над Ираком уже и не сбрасывали всякие гадости..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 26, 2003 Author Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Надеюсь что он сам в иракской пустыне весь закончится на фиг! Не-а, лучше пусть он геройски погибнет от чесотки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Sketch "Вот скажи мне,американец ,в чём сила?Разве в деньгах? Вот и брат говорит,что в деньгах... У тебя много денег,и чего? Я вот думаю,что сила в правде,у кого правда,тот и сильней"(с)С.Бодров Ну, ИМХО, С.Бодров такой х*йни не сказал бы. Такое только Данила Багров и мог родить - дебильное изречение олигафрена, стреляющего гвоздями в рожу неграм... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от Sketch Если бы Россия продавала оружие Ираку,то американские бомбардировщики и прочая дребедень не летали бы над Ираком уже и не сбрасывали всякие гадости..... Ну вот и жалко, что не продавали! И им хорошо бы было и нам приятно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Не-а, лучше пусть он геройски погибнет от чесотки Не... от поноса! Пусть помрет засранцем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 - 030201vk.jpg бля гавно не работает ну и хер с ним Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от topmo3 Ну ты крут!!!! Как ебнет чего-нибудь, так хоть стой, хоть падай. Разъясни уж, кликуша, "олигафрен" - это тот, кто неграм в лицо гвоздями стреляет, или еще кто? И какие изречения, кроме дебильных, могут быть у олигофрена? Базар-то не о том, может ли олигофрен себя вести дебильно Базар о том, что не Россия, а Англия продает оружие Ираку. И давай не уводить в сторону обмен мнениями. Рад, что тебе понравилось. А Ирак у кого только оружие не закупал. И у России, и у США, и у Франции, и у Британии.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 27, 2003 Author Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А Ирак у кого только оружие не закупал. И у России, и у США, и у Франции, и у Британии.. У Израиля не закупал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex У Израиля не закупал. Хто ж йому дасть!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 27, 2003 Author Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Хто ж йому дасть!!! Як то це "хто"?! Стасику! Iзраїль - то ж жи... єврейська країна! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Як то це "хто"?! Стасику! Iзраїль - то ж жи... єврейська країна! :D Солженицын, бля!!!:D:D "Двести лет вместе"!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts