Jump to content

ГП Малайзии: дубль два.

madlopt
 Share

Recommended Posts

Друзья. И недруги тоже. Давайте не будем затрагивать уже наболевшую тему Шумахера. Многие думали с началом первых гонок будут интересные топы, интересные беседы......а получается как всегда хрень полная. Предлагаю обсудить ГП Малайзии заново.

Помоему прекрасную гонку мог провести Оливье Панис, каков борец, а? Но техника подвела прям после пит-стопа. Упало давление топлива. Он так резво ехал, одно загляденье.

На каждом ГП всегда происходят интересные события помимо самих гонок.

Вот например Ник Хайдфельд прикольно вертел пальцем, показывая механикам, чтобы они завели двигло. Впервые вижу подобные движения у пилотов:) Неповезло ему на пите, ведь на старте он отиграл одно место, удачно проскочил "завальчик" в первом повороте и ехал одно время на третьем месте.

А вот движения Ярно Трулли, которые он показывал Ральфу Фирману уже давно стали привычными в Ф-1. ХХФ, Култ и не такое показывали.:D Надо отдать должное Ральфу, боролся он хорошо, хоть и жестко блокировал Трулли. Странно, что ни Фирман ни Трулли по этому поводу ничего не сказали после гонки.

Ну грязнючие же задницы у пилотов после гонки. Каждый раз смотрю и поражаюсь. На ГП Малайзии крупным планом "засранные" пятые точки показали Култ и Фирман :D

Не часто выдишь, как пилоты ошибаются при выборе позиции на старте, как Физикелла на ГП Малайзии, также нечасто в Ф-1 мы видим работу задней передачи. Жаль Физика, система контроля старта не дала ему начать гонку:(

А это у нас только на УТ-1 или у всех камеры с болидов страшно искажали цвет?

А вы заметили надпись на болидах Минарди: "Малайзия выступает за мир"? Естественно это против войны в Ираке.

Бедный Джастин Уилсон. HANS зажала ему нерв и у него онемела рука. А он ведь после 3го круга был на 7м месте!!!

У Да Матты гонка выдалась тяжёлой. Стартовал с боксов, практически всю гонку провёл с полными баками, какие там обгоны. А ещё этот пит-стоп за 7 кругов до финиша......

Чё-то я не припомню, такого финиша! Не помню, чтобы каждый гонщик из тройки призёров гонки вскидывал руки вверх от радости, при проезде линии старт/финиш.

А помните Деннис на финише пригнул голову? И закрыл лицо руками, потом когда он давал интервью были видны выступившие слёзы на глазах. Как он финнов любит:)

Первоначальное сообщение от madlopt

А это у нас только на УТ-1 или у всех камеры с болидов страшно искажали цвет?

Да и не только с болидов как мне показалось. дело в том, что в Малайзии, насколько мне известно, цветное телевидение работает в системе NTSC. У нас же - SECAM. Поэтому при преобразовании идет потеря цвета.

Первоначальное сообщение от zdvig

Да и не только с болидов как мне показалось. дело в том, что в Малайзии, насколько мне известно, цветное телевидение работает в системе NTSC. У нас же - SECAM. Поэтому при преобразовании идет потеря цвета.

Ну у нас обычные панорамные камеры покзывали отлично. А в кокпите вообще мряка какая-то.

Первоначальное сообщение от Musya

А мне понравилось, как Жак бегал в поисках запасной машины, типа "ну где же мой рыдван?". :) И еще как Фирмана с толкача заводили... :)

Да прикольные моменты были :D

Первоначальное сообщение от Mordol

Судя по гонке кими читать не умеет. EASY EASY!!! А он все по секунде с круге привозит.

Гы. Не помню в какой гонке, но было дело такое в Хаккиненом. Помоему ГП Великобритании это было. Шёл первый Култ, а Хак его страшно хотел догнать, табличка EASY появлялась в несколько раз больше чем показывали Кими. Видно Кими более сообразительный:D

Первоначальное сообщение от Mordol

EASY EASY!!! А он все по секунде с круге привозит.

Да..., бедный Рон, он даже глаза от ужаса руками закрыл и молился, а может быть и матюкался. ;) А потом рыдал от радости... :)

Первоначальное сообщение от madlopt

Вот например Ник Хайдфельд прикольно вертел пальцем, показывая механикам, чтобы они завели двигло. Впервые вижу подобные движения у пилотов:)

Кстати да - они что сами забыли его заправить - или не собирались а он или кто-то выше в последний момент тактику решил поменять или машина запрвочная поломалась или еще что? Необычный был эпизод какой-то...

И еще как Фирмана с толкача заводили... :)

Ну, мне напомнило как пацаны во дворе какую нибудь рухлядь пытаются оживить. А побежали не все механики, и остальные так с интересом стояли и смотрели: "НУ! Нуууу! ЗАВЕЛАСЬ!!!!!":D

Первоначальное сообщение от Nadusha

Кстати да - они что сами забыли его заправить - или не собирались а он или кто-то выше в последний момент тактику решил поменять или машина запрвочная поломалась или еще что? Необычный был эпизод какой-то...

Заглох он. Его заводили. Заодно решили подзаправить ещё.

Первоначальное сообщение от anton

Ну, мне напомнило как пацаны во дворе какую нибудь рухлядь пытаются оживить. А побежали не все механики, и остальные так с интересом стояли и смотрели: "НУ! Нуууу! ЗАВЕЛАСЬ!!!!!":D

Дык антикрыло не такое уж и широкое , чтобы все за него ухватится:) Помоему там бежал какраз максимум.:)

Первоначальное сообщение от anton

Факт завода с толкача для меня стал моментом откровения. Пару лет назад заявлялось, что заглохшая Ф-1 заводиться только при помощи компьютера! Может у Джордана вообще электроники нет? :)

Первоначальное сообщение от Nadusha

А что? Наверное, и вправду, решили тактику поменять. Все равно потом время на заправку тратить, на след. пит-стопе, можно и сейчас долить, машина-то все равно стоИт, пока ее заводят :)

Да..., бедный Рон, он даже глаза от ужаса руками закрыл и молился, а может быть и матюкался. ;) А потом рыдал от радости... :)

Дак, Барселона-2001, наверное, до сих пор перед глазами - вот ужас-то был!:eek:

Первоначальное сообщение от Napalm

...высоко в небе одна за одной тихо гасли звезды...

Это "9 миллиардов имен Бога?"

Ага. Недавно перечитывала просто:)

А помните как Кими отказывали в лицензии ФИА? Потом дали шанс... И вот теперь мы присутсвуем при рождении звезды нового поколения. Хаккинен и Шум-Старший - вчерашний день. А вот кто составит конкуренцию молодому финну?

...И еще как Фирмана с толкача заводили... :)

Вам не так повезло как мне ;) , т.к вы не слышали как комментировали китайцы этот эпизод - ваще умора :D

А как китайцы произносят фамилии пилотов, - :D

Первоначальное сообщение от CMEX

...И вот теперь мы присутсвуем при рождении звезды нового поколения. Хаккинен и Шум-Старший - вчерашний день. А вот кто составит конкуренцию молодому финну?

во-пэрвихь Шум-Старший ещё сегоднешний дэнь

во-втёрихь яб поставил вопрос немного иначе - Кто составит конкуренцию молодому испанцу?

Первоначальное сообщение от CMEX

А помните как Кими отказывали в лицензии ФИА? Потом дали шанс... И вот теперь мы присутсвуем при рождении звезды нового поколения. Хаккинен и Шум-Старший - вчерашний день. А вот кто составит конкуренцию молодому финну?

Ох, как быстро МиШу в тираж списали! Не волнуйся, Артем – этот музейный экспонат еще кое-кому надерет кое-что, вот увидишь!