Jump to content

Глюки Антипуха, или лекарство против работы.

Antipuh
 Share

Recommended Posts

• Replies 142
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Irishka

маш, он грит, что ежели мужик будет на работе держаться за женскую грудь, его точно не поймут:D

Этт где это он грит???? :confused: :confused:

Первоначальное сообщение от MakTera

Этт где это он грит???? :confused: :confused:

ну я сказала, что Иришка (то бишь я:)), держащая себя за груди в рабочее время на рабочем месте, будет выглядеть более чем странно. на что Алекс ответил, что мне-то как раз можно оправдаться - мол с сэрдцэм плохо, а вот ежели он также поступит... ваще то мы о грудях говорили, так что я поняла, что он имел в виду: ежели он будет держать в руках женские груди в рабочее время...:rolleyes: то будет... эээээээ...

:D :D

Ну я то подумала...эээ... кое что другое...:D и потом джентельмен, хватающийся за женскую грудь.. ну скажем своей сотрудницы.. всегда могет сказать сто у есть медицинское образование, и что он почти дохтур...:D ну в общем первую помощь оказывает...:D

Ну я то подумала...эээ... кое что другое...:D

ну про что ты подумала, мы поняли:D

если вы подумали то, что я подумал, то как вам не стыдно(с)мой препод ВБ Ступак:cool:

ваще то мы о грудях говорили, так что я поняла, что он имел в виду: ежели он будет держать в руках женские груди в рабочее время...:rolleyes: то будет... эээээээ...

А "перекур" считается рабочим временем? Ведь никому не должно быть дела до того, за что я держусь в это время- за сигарету(плохо для здоровья), или за настоящую женскую грудь(очень полезно для здоровья)

Так что я думаю боссы, которые заботятся о здоровье своих сотрудников, должны приветствовать такое положение дел!

Ну тем более весна, когда некоторым уже в безобидной техногенной пластмассовой штючке(фу, гадость какая!) начинает чудиться такая красота! Срочно на терапию к подруге(а вдруг ей тоже что мерещиться началось?):D

ну я сказала, что Иришка (то бишь я:)), держащая себя за груди в рабочее время на рабочем месте, будет выглядеть более чем странно. на что Алекс ответил, что мне-то как раз можно оправдаться - мол с сэрдцэм плохо, а вот ежели он также поступит... ваще то мы о грудях говорили, так что я поняла, что он имел в виду: ежели он будет держать в руках женские груди в рабочее время...:rolleyes: то будет... эээээээ...

Я вобче-то имел в виду и то, и другое...

Оно ж без толку - что то не поняли б, что не то - тоже не поняли б. В одном случае сказали бы "парень, да у тебя весна", а в другом - "парень, да у тебя, видно, совсем весна" :)

Первоначальное сообщение от Black Alex

Я вобче-то имел в виду и то, и другое...

Оно ж без толку - что то не поняли б, что не то - тоже не поняли б. В одном случае сказали бы "парень, да у тебя весна", а в другом - "парень, да у тебя, видно, совсем весна" :)

а ващееееее... и чиво тут такого? что естественно, то, как грится, не без оргазму. дык отчего бы работнику не доставить себе удовольствие во время рабочего дня? ИМХО лучшее снятие стресса: поласкал груди сотрудницы, ну или себя самое на худой конец (ну или не худой;)) - и снова полон сил и готов к работе... как думаете? я вот че-то такая уже задроченная сеня, что не отказалась бы от подобной "терапии":D

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

--------------------------------------------------------------------------------

нет, исключительно с грудями. все никак не могу их дома оставить

--------------------------------------------------------------------------------

Кидай мне на мыло - я о них позабочусь. :D:D:D

Ага, а мне - все остальное :)

меня уже почти расчленили!:eek:

хмм... расчленили... двачленили... хмммм... двусмысленное слово

ИМХО лучшее снятие стресса: поласкал груди сотрудницы, ну или себя самое на худой конец (ну или не худой;)) - и снова полон сил и готов к работе... как думаете? я вот че-то такая уже задроченная сеня, что не отказалась бы от подобной "терапии":D

Дык кто ж после такого работает? :)

А за терапией приезжай к нам на Бразилию. Мы тебе и терапевтический калектив сообразим... :)

я вот че-то такая уже задроченная сеня, что не отказалась бы от подобной "терапии":D

Ох, Иришка, не ты одна... не день а... ну в общем ругаться не хочу. твоя правда, подруга, в такие дни, такая "терапия" ну прям что дохтур прописал...и двойную дозу...:D :D

меня уже почти расчленили!:eek:

хмм... расчленили... двачленили... хмммм... двусмысленное слово

Угу...

"Будь у мужа три члена, я всем трем нашла бы применение" (с) неизвестная мне дама, с которой я совсем не против познакомиться :)

Низя быть таким жадиной!!! аяяй!!! А может ты еще единственным мужчиной на земле быть хотишь? :D

Ох, Иришка, не ты одна... не день а... ну в общем ругаться не хочу. твоя правда, подруга, в такие дни, такая "терапия" ну прям что дохтур прописал...и двойную дозу...:D :D

И что бы после никакой работы, а сплошной релакс!

Низя быть таким жадиной!!! аяяй!!! А может ты еще единственным мужчиной на земле быть хотишь?

Кто жадина?

Я жадина???

А со Стасом кто поделился по-дружески???

А за терапией приезжай к нам на Бразилию. Мы тебе и терапевтический калектив сообразим... :)

;) думаешь я при надобности в Питере терапевта не найду?:p

Первоначальное сообщение от anton

И что бы после никакой работы, а сплошной релакс!

Эге...

Тока дозы ж тоже разные бывають, эдак можно не рассчитать и релакс растянется на неделю...

Вот и объясняй потом начальнику про релаксы :)

Эге...

Тока дозы ж тоже разные бывають, эдак можно не рассчитать и релакс растянется на неделю...

так и начальнику тож надо релакс;) нехай чел покайфует

Кто жадина?

Я жадина???

А со Стасом кто поделился по-дружески???

:D Ох, так это по-дружески было???? Вот черт, а я не поняла!!! ;)

так и начальнику тож надо релакс;) нехай чел покайфует

Иришка, да если я начальнику про релаксы черные начну рассказывать, ему ж плохо станет...

То ли дело вам - "мы и скажем, и покажем" ;)

Эге...

Тогда неча тому начальнику так затр.., тьфу ты, загружать своих подчиненных, что бы они начинали думать о двойных, тройных и т.д. дозах!