Black Alex Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от anton А что, тречлен замучил? Вот я ему и отомстю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Вот я ему и отомстю А если ему понравиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 2Алекс: ловлю на слове. правда, конкурентов у тя в ентом деле - хоть отбавляй и имена-то все какие - Неуд, Шумофил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka 2Алекс: ловлю на слове. правда, конкурентов у тя в ентом деле - хоть отбавляй и имена-то все какие - Неуд, Шумофил Вот и начинай отбавлять Тока на слове не лови, это неинтересно. Есть куда более интересные места, за которые можно поймать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от anton А если ему понравиться? Главное, чтобы нам с дамой(-мами) понравилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Главное, чтобы нам с дамой(-мами) понравилось Удачи и всяких приятностей! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka а ващееееее... и чиво тут такого? что естественно, то, как грится, не без оргазму. дык отчего бы работнику не доставить себе удовольствие во время рабочего дня? ИМХО лучшее снятие стресса: поласкал груди сотрудницы, ну или себя самое на худой конец (ну или не худой) - и снова полон сил и готов к работе... как думаете? я вот че-то такая уже задроченная сеня, что не отказалась бы от подобной "терапии":D кстати, я гдето читал. Что проводились на этот счет исследования (жаль что я в них не учавствовал). Секс в обеденный перерыв резко повышает производительность труда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Главное, чтобы нам с дамой(-мами) понравилось А разве тут количество переходит в качество? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig кстати, я гдето читал. Что проводились на этот счет исследования (жаль что я в них не учавствовал). Секс в обеденный перерыв резко повышает производительность труда. Да уж... это куда лучше, чем производственная гимнастика... хотя в чем то похоже.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Да уж... это куда лучше, чем производственная гимнастика... хотя в чем то похоже.. а чем тебе не гимнастика? помоему, просто лучшая на свете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig а чем тебе не гимнастика? помоему, просто лучшая на свете Ну я ж и говорю что похоже... тока куда как приятнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Кто жадина? Я жадина??? А со Стасом кто поделился по-дружески??? Это еще вопрос, кто с кем поделился!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka думаешь я при надобности в Питере терапевта не найду? Какие в Питере терапевты? Так, студенты одни.... А вот студентки в Питере!!! Помню в 94м.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka [bзнаешь, Иришка, сидящая на работе и держащая в руке собственную грудь, вызвала бы в коллегах сомнение в ее душевном здоровье... :D [/b] ИМХО могла бы вызвать и более приятные эмоцииболее личного характера. Особенно если коллеги мужчины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от anton Удачи и всяких приятностей! А вот это всегда пожалуйста, тю, спасибо то бишь И тебе того же и по тому же месту Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Секс в обеденный перерыв резко повышает производительность труда. И рождаемость... А я бы наоборот все устроил: вместо секса в обеденный перерыв - секс с перерывом на обед А то кто ж мне позволит перерыв так растягивать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera А разве тут количество переходит в качество? Главное, чтобы качество никуда не переходило Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha ИМХО могла бы вызвать и более приятные эмоцииболее личного характера. Особенно если коллеги мужчины. А если коллеги - мужчины, то для более приятных эмоций надо держать рычаг КПП (с)zdvig как минимум... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex И рождаемость... А я бы наоборот все устроил: вместо секса в обеденный перерыв - секс с перерывом на обед А то кто ж мне позволит перерыв так растягивать? :D а не загнешься? ну денек мож и протянешь.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig :D а не загнешься? ну денек мож и протянешь.... Неправильно ставите вопрос, коллега! Надо: "а у тебя не загнется?" Отвечаю: от хорошего общества не загинаются. Это ж тебе не дыры в стенах долбить - чего загинаться-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Неправильно ставите вопрос, коллега! Надо: "а у тебя не загнется?" Отвечаю: от хорошего общества не загинаются. Это ж тебе не дыры в стенах долбить - чего загинаться-то? Согласен, коллега, так корректней. ох, что-то есть схожее с "дыры в стенах долбить" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Это ж тебе не дыры в стенах долбить - чего загинаться-то? Это как сказать.. Иногда и долбить дыры приходиться, разве нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Согласен, коллега, так корректней. ох, что-то есть схожее с "дыры в стенах долбить" Но результаты такие разные :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Это как сказать.. Иногда и долбить дыры приходиться, разве нет? О чем это ты? О строительных работах? На это есть перерыв на строительные работы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex О чем это ты? О строительных работах? На это есть перерыв на строительные работы Да в общем то нет.. эээ.. не о строительных работах....Ну да ладно... А что в перерыв стоить бум? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts