-DC- Posted March 30, 2003 Share Posted March 30, 2003 Ну , во-первых, прива... Во-вторых,Ю просьба админам разрешить имена из 2 букв СДЕЛАЙТЕ МЯ DC!!! В-третьих, Барик ни за что гон не пропустит, не его это хар-тер.. Правда, вот в самой Феррари могут посмотреть, как Масса едет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 31, 2003 Share Posted March 31, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar Формально впереди Монт, так как у него второе и двенадцатое (вроде) место, а у Барика второе и вылет. А при прочих равных Монтя второе место завоевал на гонку раньше Рубика, значит Монт впереди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted March 31, 2003 Share Posted March 31, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А при прочих равных Монтя второе место завоевал на гонку раньше Рубика, значит Монт впереди. Правда что ли ? Даже не знал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted March 31, 2003 Share Posted March 31, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А при прочих равных Монтя второе место завоевал на гонку раньше Рубика, значит Монт впереди. Вовсе нет! Официально Монти впереди, так как он имеет одно второе место и одно 12-е место в Малайзии. У Баррика же одно второе место и сход, поэтому он стоит ниже Монтои. 12-е место по-любому даёт преимущество перед сходом! Что интересно, гонщики, которые вообще не финишировали ни в одной гонке, не имеют ни очков, ни места в чемпионате! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Вовсе нет! Официально Монти впереди, так как он имеет одно второе место и одно 12-е место в Малайзии. У Баррика же одно второе место и сход, поэтому он стоит ниже Монтои. 12-е место по-любому даёт преимущество перед сходом! Что интересно, гонщики, которые вообще не финишировали ни в одной гонке, не имеют ни очков, ни места в чемпионате! По текущей ситуации ты прав. Но если (гипотетически ситуация абсолютно равная - например по одному 2-му месту и по одному сходу), тогда выше ставят того, кто это первое место раньше завоевал. Я не уверена, что им обоим по официальным итогам не дают одно и то же место, но именно в списке располагают не в алфавитном порядке, а в порядке завоевания более высокого места. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Я не уверена, что им обоим по официальным итогам не дают одно и то же место Я тоже не уверена, но вроде бы одинаковое место никому не дают ни при каких обстоятельствах, даже если абсолютно все одинаковое. Потому как от места зависит сколько денег команда получит и получит ли вообще. И ФИА должно найти какие-то сонования для ранжирования пилотов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Товарищ, смею вас спросить, как давно вы увлекаетесь Формулой-1? Видимо, не больше года, потому как от человека "со стажем" таких глупостей я не слышал никогда. Надо знать элементарные вещи, товарисч, а не тупить!!! По вашей молодости, юноша, я не стану объяснять, что я думаю о ваших оскорблениях. А Ф1 я смотрю с первой трансляции на российском ТВ и кое что в ней понимаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БарикСупа Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton По вашей молодости, юноша, я не стану объяснять, что я думаю о ваших оскорблениях. "брызгание ядовитой слюной" - это кто сказал? А Ф1 я смотрю с первой трансляции на российском ТВ и кое что в ней понимаю. А вот свои ошибки не мешало бы признавать! А то как авторитетно что-нить заявить - так пожалуйста, а как ошибся - так в кусты? Нехорошо это... да и не в первый раз... не уважаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton По вашей молодости, юноша, я не стану объяснять, что я думаю о ваших оскорблениях. А Ф1 я смотрю с первой трансляции на российском ТВ и кое что в ней понимаю. Поддерживаю БарикСупу. Как и в ситуации с наездом на Ратценбергера, вы не желаете признавать свои ошибки. Не в первый раз ведь! Мне вот интересно, как вы смотрите Формулу-1 с 92 года? Я её смотрю лишь с середины 98-го, но понимаю в ней не "кое-что", а очень даже многое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от БарикСупа "брызгание ядовитой слюной" - это кто сказал? А вот свои ошибки не мешало бы признавать! А то как авторитетно что-нить заявить - так пожалуйста, а как ошибся - так в кусты? Нехорошо это... да и не в первый раз... не уважаю... Знаешь, меня уже давно не трогает - кто меня уважает, кто не уважает... Это личное дело каждого. Но после двух этапов мерятся "местами" по правилам определения Чемпиона - это как-то несерьезно... Ну ладно, Барик номинально впереди в чампе, ну и что??? Что дает ему это номинальное лидерство? Да ничего, так-же, как и второе место Кулхарду. Так-же, как мне твое "уважение" или " не уважение". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от Анна По текущей ситуации ты прав. Но если (гипотетически ситуация абсолютно равная - например по одному 2-му месту и по одному сходу), тогда выше ставят того, кто это первое место раньше завоевал. Я не уверена, что им обоим по официальным итогам не дают одно и то же место, но именно в списке располагают не в алфавитном порядке, а в порядке завоевания более высокого места. Так и есть. Недавний пример - прошлый сезон. По-моему, Минарди, завоевавших 2 очка в Австралии, опережала в командном зачете другие команды с таким же количеством очков, но получивших их позже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Так и есть. Недавний пример - прошлый сезон. По-моему, Минарди, завоевавших 2 очка в Австралии, опережала в командном зачете другие команды с таким же количеством очков, но получивших их позже. Да нет же, Bizarre! Минарди опередила соперников (Тойоту и Эрроуз) за счёт лучших мест! У Минарди одно пятое место принесло 2 очка команде, а Тойота 2 раза заняла шестое место, поэтому, по правилам, Минарди впереди Тойоты! Эрроуз тоже два раза занял шестое место, но он стоит ниже Тойоты, так как у неё ещё 2 седьмых места, а у Эрроуза ни одного! Если "правило раньшего набора очков" и работает, то только после правила лучших мест, т.е. оно вступает в работу только если команды имеют точь-в-точь одинаковое количество всех мест по всем гонкам, а такое, согласись, крайне маловероятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Да нет же, Bizarre! Минарди опередила соперников (Тойоту и Эрроуз) за счёт лучших мест! У Минарди одно пятое место принесло 2 очка команде, а Тойота 2 раза заняла шестое место, поэтому, по правилам, Минарди впереди Тойоты! Эрроуз тоже два раза занял шестое место, но он стоит ниже Тойоты, так как у неё ещё 2 седьмых места, а у Эрроуза ни одного! Если "правило раньшего набора очков" и работает, то только после правила лучших мест, т.е. оно вступает в работу только если команды имеют точь-в-точь одинаковое количество всех мест по всем гонкам, а такое, согласись, крайне маловероятно. Вообще-то да. Может позапрошлый год? Хотя что-то я уже и сам засомневался. Но как-то была такая ситуация. Я запомнил, потому что все никак не мог въехать и единственным объяснением был "ранний подбор". Сегодня уже лень, а завтра слажу почитаю правила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Вообще-то да. Может позапрошлый год? Хотя что-то я уже и сам засомневался. Но как-то была такая ситуация. Я запомнил, потому что все никак не мог въехать и единственным объяснением был "ранний подбор". Сегодня уже лень, а завтра слажу почитаю правила Статистику я брал за 2002 год. Всё точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Если "правило раньшего набора очков" и работает, то только после правила лучших мест, т.е. оно вступает в работу только если команды имеют точь-в-точь одинаковое количество всех мест по всем гонкам, а такое, согласись, крайне маловероятно. Так я про это уже два раза говорю. - Прои прочих равных условиях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts