Lola Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Новый Ford Focus, дебют которого произойдет на ралли Новая Зеландия 11 апреля, будет намного совершеннее, быстрее и надежнее. Как заявляют представители компании новый Focus WRC на 80 процентов отличается от машины 2002 года. Основные отличия нового автомобиля от старого: новый аэродинамический пакет, новая задняя подвеска, лучшая развесовка, облегченный 2-литровый двигатель Duratec, прошедший доработку в Cosworth. Директор команды, Малькольм Уилсон: "Focus всегда был очень безопасным и крепким автомобилем, но мы смогли поднять безопасность водителя на тот уровень, о котором не могли раньше и подумать" Марти Витэкер, директор по спорту Ford Europe: "Ford всегда находился на острие технического прогресса в ралли, и я верю, что новый автомобиль позволит нам достичь больших успехов" http://www.wrc.com/en_GB/Gallery/Photo/2003/003/2003_R_NZ_FordSide.htm http://www.wrc.com/en_GB/Gallery/Photo/2003/003/2003_r_NZ_FORDLAUNCH1.htm http://www.wrc.com/en_GB/Gallery/Photo/2003/003/2003_R_NZ_FordInterior.htm Жду не дождусь ралли Новой Зеландии Очень хочеться увидеть в действии новый Форд... и то, как он всех порвет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 мне и раньше Фокус не нравился, а сейчас ещё больше не нравится, с дизайном ИМХО переборщили - извращение какое-то, ну будем надеятся что это чудо поедит номано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lola Posted March 28, 2003 Author Share Posted March 28, 2003 Не извращение, а оригинальность Но о вкусах не спорят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted March 31, 2003 Share Posted March 31, 2003 Дай то Бог Маркко Мартину серьезной тачки в этом сезоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Да ну нафиг! Если Колин и в этом году не выйграет чемпионат, я ИМХО, не переживу Так что в первый раз в жизни желаю Форду плохой машины... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lola Posted April 3, 2003 Author Share Posted April 3, 2003 Полностью потдерживаю Головожопа. Как я буду рада, если машина и правда окажется очень хорошей 2 CspC: Переживешь куда ж ты денешься А вообще я не думаю, что в этом сезоне кто-нибудь из Форда станет чемпионом...хотя кто знает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 надо верить я вот верю в Субару Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Вот ведь со мной метаморфоза случилась. Всегда за форд болел, еще со времен Делекура. А тут прям разрываюсь, или за Сайнца с Колином, или все же за форд... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lola Posted April 5, 2003 Author Share Posted April 5, 2003 А ты за тех и других болей, не очень удобно, но это лудше чем разрывание на части Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Lola Не извращение, а оригинальность Но о вкусах не спорят... Напоминает о дизайне 30-х годов, в новом прочтении. Неплохо, я бы покатался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts