Jump to content

Лучший симулятор Формулы-1

Лучший симулятор Формулы-1  

47 members have voted

1. 1. Лучший симулятор Формулы-1

• F1 2002
      11
    • Grand Prix 3
      2
    • Grand Prix 4
      23
    • Grand Prix Legends
      8
    • F1RS
      1
    • Monaco Grand Prix Racing Simulation 2
      2

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Denton

Кстати всё же советую купить руль ну или самому сделать.

Гы! Как я сделаю? Что-то читал по этому поводу у мадлопта, но... ИМХО, проще купить...

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Desavor

В теории настроек я разбираюсь нормально, так что абы как параметры не меняю.

Что касается ГПЛ, то для неё нужен руль почти обязательно. Хорошо ездить на клаве могут лишь отдельные герои, к которым я пока что не отношусь. Но всё равно и на клаве можно ездить нормально, и если тебе ГПЛ не понравилась, значит ты недостаточно долго в неё играл. Небось и патчей не ставил и карсеты не качал и новые трассы (которых существует более 350!) тоже...

Видимо ты привык к не слишком реалистичной физике ICR и после неё что-то иное кажется хреновым... :(

разбираться мало, нужно эксперементировать и это занимает достаточно много времени, а с плохими настройками ты машину не чувствуешь, а следовательно и время хорошее не можешь показать.....

знаю что нужен, и не только в нём, всётаки это сим...

соответственно по аналогии тебе ICR2 не понравился потомучто ты недостаточно долго в него играл:D

Вот уж где я с тобой целиком НЕ согласен...

Во-первых, я также гоняю на клаве, и управление кажется тупым именно в Индикар 2 - в ГПЛ оно в принципе нормальное. В Индикаре я абсолютно не чувствую машину, даже меняя настройки, в то время как раз в ГПЛ изменение настроек сразу чувствуется. Разницу между прогретыми и непрогретыми шинами я в Индикаре вообще не замечаю, в то время как в ГПЛ она неплохо чувствуется.

Так что лучшая физмодель именно в ГПЛ. С чего ты взял, что Индикар лучше - ума не приложу!

В Колина Макрея я не играю - второй части не найдёшь,а третья - полная туфта безо всякой реалистичности физики. Но хоть как-то вести себя как в реале машина просто обязана - приклеенная намертво к треку машина - это отстой!

И если ты хочешь лучшей физики - поиграй подольше в ГПЛ, наставив для неё пару десятков патчей - уверен, ты не до конца её распробовал...

Я бы ответил на это, но ТИЛЛ13 ещё до меня написал большой пост, так в общем и все ответы. И я никак не понимаю, почему ты сравниваешь физику ГПЛ и Индикара, если они создавались как симы совсем разных серий. Сравинивать Ф-1 60х и Индикар 90х, мягко говоря некорректно. Физика-то полюбому должна отличатся и отличается, а для тебя это какраз недостаток реализма. Гы. Почему? Потому, что Индикар не похож на ГПЛ? На то он и Индикар.

если тебе ГПЛ не понравилась, значит ты недостаточно долго в неё играл. Небось и патчей не ставил и карсеты не качал и новые трассы (которых существует более 350!) тоже...

Видимо ты привык к не слишком реалистичной физике ICR и после неё что-то иное кажется хреновым... :(

Вот-вот именно. Ты ведь тоже ни патчей ни карсетов ни трасс к Индикару не качал:D Короче говоря, Десавор, ты любишь ГПЛ и тебя ничем не пробить. Это твоё право, только вот не надо как шумососы кричать XXX-супа, а YYY - отстой.

Насчёт руля всё есть на сайте. Самое главное сделать саму баранку. Она должна быть очень прочная, иначе не всякий сим выдержит. А всё остальное-дело техники.

Первоначальное сообщение от madlopt

Вот-вот именно. Ты ведь тоже ни патчей ни карсетов ни трасс к Индикару не качал:D Короче говоря, Десавор, ты любишь ГПЛ и тебя ничем не пробить. Это твоё право, только вот не надо как шумососы кричать XXX-супа, а YYY - отстой.

Да, не качал. Однако я очень сильно сомневаюсь, что даже напатченному Индикару удастся хоть как-то приблизиться к так же напатченному ГПЛ! Например, карсеты. Как думаешь, что ближе по качеству графики: оригинальный Индикаровский и оригинальный ГПЛовский или патченный Индикаровский и патченный ГПЛовский?

http://gplforever.m4driving.sm/screens/img4.jpg

Трасс для ГПЛ опять же, более трёх с половиной сотен существует. Во сколько раз меньше их для Индикара, а?

Ну и про то, что Индикар - отстой, я не кричу. Просто не моё. :)

А вы всё-таки несколько предвзято к Индикару относитесь, в хорошую сторону, это надо признать... ;)

Первоначальное сообщение от TILL13

соответственно по аналогии тебе ICR2 не понравился потомучто ты недостаточно долго в него играл:D

Может быть. :D

Но всё равно ГПЛ круче! :smoke:

ещё его проще сломать:D

Ежели всякую фигню вроде Genius'а не брать, то не сломаешь. Не знаю никого из русской лиги ГПЛ, кто ездил бы на самодельном руле.

Да, и вообще таких рулистов не знаю...

Я бы ответил на это, но ТИЛЛ13 ещё до меня написал большой пост, так в общем и все ответы. И я никак не понимаю, почему ты сравниваешь физику ГПЛ и Индикара, если они создавались как симы совсем разных серий. Сравинивать Ф-1 60х и Индикар 90х, мягко говоря некорректно. Физика-то полюбому должна отличатся и отличается, а для тебя это какраз недостаток реализма. Гы. Почему? Потому, что Индикар не похож на ГПЛ? На то он и Индикар.

Разумеется, сравнивать физику нельзя, но уже хотя бы по тому, как она сделана, как чувствуешь машину, можно что-то говорить. И в этом плане, ИМХО, ГПЛ рулит. Помню как гамал в неё первый раз - незабываемые ощущения после всяких там GP3... :cool:

ты это Десавор графикой та не козыряй;) все уже тут сказали что графика это не главное......

так вот Индикар не твоё, а ГПЛ это не моё....управление мне кажется в индикаре более близко к реальности своременных формул и оно ближе мне по стилю управления и т.д...ГПЛ там машинки старые и физа делалась с целью приблизится к реальной физике поведения тех болидов 60-ых годов....так вот мне та физика не нравится....она больше похожа на поведение дорожных машин, а не формул....

Разумеется, сравнивать физику нельзя, но уже хотя бы по тому, как она сделана, как чувствуешь машину, можно что-то говорить. И в этом плане, ИМХО, ГПЛ рулит. Помню как гамал в неё первый раз - незабываемые ощущения после всяких там GP3... :cool:

так тебе просто больше нравится поведение машин той эпохи вот и всё.....намже ближе поведенеи современных машин.....

так тебе просто больше нравится поведение машин той эпохи вот и всё.....намже ближе поведенеи современных машин.....

Ну почему же? Вовсе нет. Я и в симы современной Ф1 гоняю... ;)

ты это Десавор графикой та не козыряй;) все уже тут сказали что графика это не главное......

так вот Индикар не твоё, а ГПЛ это не моё....управление мне кажется в индикаре более близко к реальности своременных формул и оно ближе мне по стилю управления и т.д...ГПЛ там машинки старые и физа делалась с целью приблизится к реальной физике поведения тех болидов 60-ых годов....так вот мне та физика не нравится....она больше похожа на поведение дорожных машин, а не формул....

Сказать-то сказали, да вот только madlopt опять про графику упомянул и пришлось ответить.

Что касается физики, то ещё ни у кого не было к ней претензий. И на дорожные кары она не похожа, вовсе нет! Физика ГПЛ такая, особенная, ни на что не похожая. Формула-1 60-х... :cool:

Да, не качал. Однако я очень сильно сомневаюсь, что даже напатченному Индикару удастся хоть как-то приблизиться к так же напатченному ГПЛ! Например, карсеты. Как думаешь, что ближе по качеству графики: оригинальный Индикаровский и оригинальный ГПЛовский или патченный Индикаровский и патченный ГПЛовский?

Трасс для ГПЛ опять же, более трёх с половиной сотен существует. Во сколько раз меньше их для Индикара, а?

Ну и про то, что Индикар - отстой, я не кричу. Просто не моё. :)

А вы всё-таки несколько предвзято к Индикару относитесь, в хорошую сторону, это надо признать... ;)

Не качал. Вот скачай и установи, а потом "очень сильно сомневайся". Опять блин рассуждаешь о том, чего не видел.

Трасс для Индикара порядка50 существует+ есть конверторы, с помощью которых можно сконвертить для Индикара любую трассу из любых НАСКАРов, Индикара первого и кстати ГПЛ.

Если бы ты сначала поигра в Индикар, а потом уж в ГПЛ, мы бы сейчас сошлись во мнениях, я просто в этом уверен.

А в зеркало смотреть не пробовал, Десавор? Я тут никого не заставляю любить Индикар, нарвится-пожалуйста, нет так нет. А ты именно заставляешь нас любить то, что нам не по душе. И именно ты предвзято относишься к Индикару, я например ничего плохого в сторону ГПЛ не сказал только потому, что я в него не так много играл. По крайней мере намного меньше чем в Индикар.

Сказать-то сказали, да вот только madlopt опять про графику упомянул и пришлось ответить.

Я упомянул про патчи, карсеты и т.п. А тебе непонятно, что надо. Толи графика, толи сим.

И ранее ты говорил, что по современным меркам ГПЛ конечно отстаёт, а теперь говоришь, что ни у кого претензий к ней нет. На момент выхода да. Не было, но на момент выхода Индикар 2 был самым красивым симом.

Что касается физики, то ещё ни у кого не было к ней претензий. И на дорожные кары она не похожа, вовсе нет! Физика ГПЛ такая, особенная, ни на что не похожая. Формула-1 60-х... :cool:

Ты вообще знаешь, что такое ИМХО? Что такое личное мнение? Тебе говорят:"мне кажется...я считаю...ИМХО...", а ты "вовсе нет!" и т.п. Я так считаю, ТИЛЛ13 так, а ты иначе. Ну и что теперь? Теперь ты будешь нависать пока мы не скажем ГПЛ-супа?:D Я тоже считаю, что в ГПЛ физика более походит на дорожные кары.

Не качал. Вот скачай и установи, а потом "очень сильно сомневайся". Опять блин рассуждаешь о том, чего не видел.

Трасс для Индикара порядка50 существует+ есть конверторы, с помощью которых можно сконвертить для Индикара любую трассу из любых НАСКАРов, Индикара первого и кстати ГПЛ.

Покажи скрины пропатченной проапдейтенной версии. И если она близко приблизится хотя бы к оригинальному ГПЛ - это будет уже отлично.

Насчёт конвертеров - такие же конвертеры есть и для ГПЛ. :p

Что? На самоделке ездишь? Ну и как? :D

Нормально. В ралли конечно не поиграешь, после первого же допа развалится, но в кольцевых намана. Педали смастерил из детского конструктора. Вон первую гонку в нашем чемпе выиграл;)

Если бы ты сначала поигра в Индикар, а потом уж в ГПЛ, мы бы сейчас сошлись во мнениях, я просто в этом уверен.

ИМХО, нет. Точно нет. Я во многие симы ездил и даже до ГПЛ Индикар 2 на меня бы впечатления не произвёл, ручаюсь...